Вчера взяла велгия - очень растроилась в дозе 0,25 всего вещества 0,6 а везде в препаратах 1,3
это на самой инструкции велгии вы нашли информацию такую?
Всем привет я вот колола семавик в прошлой неделе вечером могу ли в этой неделе днем колоть ?
Всем привет я вот колола семавик в прошлой неделе вечером могу ли в этой неделе днем колоть ?
Можно в любое удобное для вас время
Спасибооооо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , сегодня надо было колоть квинсета первый раз 1мл. Я выбрала на ручке 1мл ,начала вводить остатки и получается не хватило ,на ручке осталось что надо ввести ещё 0.25 ,то есть я вколола 0.75. Вопрос вот в чём обязательно докалывать остатки или можно в следующий раз ввести положенный 1мл ,а сегодня оставить 0.75. Второй вопрос вес не уходит , первая ручка закончилась, колола получается 2месяца 1 неделя ,только у меня так или есть такие же,у кого тоже вес стоит
Если она на вас работает и не торопитесь поднимать, то есть неделю терпите, то можно и не докалывать. Но если повышать очень надо, то можно и доставить, тут все индивидуально. Вес не уходит, так как нет дефицита. У вас как с аппетитом, уменьшился? Быстрее насыщение приходит?
Здравствуйте 🤝 хочу начать колоть семавик для снижения веса , с чего начать ? С семавик или с семавик некст ?
Если она на вас работает и не торопитесь поднимать, то есть неделю терпите, то можно и не докалывать. Но если повышать очень надо, то можно и доставить, тут все индивидуально. Вес не уходит, так как нет дефицита. У вас как с аппетитом, уменьшился? Быстрее насыщение приходит?
Спасибо. Да аппетит уменьшился ,да чувство насыщения быстрее приходит. То есть я часто стала не доедать свою порцию ,а раньше эту же порцию еды поела и ещё хотелось. Я просто переживаю всё ли я правильно делаю. Я просто начиталась,что если вес не уходит ,то подделка препарата. Вот и переживаю. А с другой стороны была бы подделка ,я бы наверное не чувствовала препарат правильно же?
Здравствуйте 🤝 хочу начать колоть семавик для снижения веса , с чего начать ? С семавик или с семавик некст ?
С обычного, там отмечены начальные дозы, будет удобнее
Чем эти препараты отличаются
Чем эти препараты отличаются
Некст - для продолжения терапии на больших дозировках
В нексте тоже есть дозировка 0,25
В нексте тоже есть дозировка 0,25
Найдёте хоть в одной аптеке -- покажите)
Какой конкретно купить для начала терапии ?
Ещё в первом сообщении был ответ - Семавик. Не некст
У меня гипертония, несколько лет на таблетках, давление 130/90 держится. Эндокринолог выписала Велгию, за месяц похудела на 5 кг и давление даже уменьшилось до 116/75👍
У меня тоже давление стало 120 на 70 а было до семавика 140/90 бывало.
Я с семавик на квисенты хочу перейди что лучше ?
Подскажите плиз
Одно и тоже
Спасибо
Здравствуйте. Колю Велгию 1.0 В понедельник должен был перейти на 1.7 но пропустил на пять дней (сегодня пятый) Мне стоит понизить до 0.5 или принемаеть 1.0 или можно всё таки сегодня сделать 1.7?
Мы ставим по дозировкам. Проще в начале их выставлять на простом семавике( там есть отметки 0,25 мг., 0,5 мг., 1 мг), а после уже переходить на некст. Этот один и тот же препарат, концентрация вещества только меняется( но для этого и надо будет считать щелчки, чтобы нужное количество выставлять).
Здравствуйте. Колю Велгию 1.0 В понедельник должен был перейти на 1.7 но пропустил на пять дней (сегодня пятый) Мне стоит понизить до 0.5 или принемаеть 1.0 или можно всё таки сегодня сделать 1.7?
Согласно инструкции при пропуске одной дозы можно просто продолжать терапию. Но вот поднимать лично я бы не стала
Согласно инструкции при пропуске одной дозы можно просто продолжать терапию. Но вот поднимать лично я бы не стала
Хорошо спасибо
Ставьте 1 велгии как и до этого. Сейчас лучше не повышать после перерыва. Если надо, поставите 1,7 в следующий раз,
Тут просто личные предпочтения. Действующее вещество одно.Кто-то постоянно меняет одно на другое или если в аптеке одного нет, то просто заменяют другим. Я стараюсь на запас иметь семавик, мне так спокойней видимо)))
Спасибо 🙏
Так так какой покупать?
Сос я хотела 1мг вколот щелчок не двигается как это понять ?