У меня гипертония, несколько лет на таблетках, давление 130/90 держится. Эндокринолог выписала Велгию, за месяц похудела на 5 кг и давление даже уменьшилось до 116/75👍
Супер! Значит точно не пью от давления. Подожду результаты за месяц
Так так какой покупать?
Я не очень опытная еще) На препаратах 1,5 месяца только, тогда я этот некст не видела. Имхо из семавиков выгоднее обычный, не некст 0,25. В обычном 4 дозы 0,25, 4 дозы 0,5, одна доза 1 мг. А в этом нескте всего 4 дозы 0,25
Добрый день может кто подскажет, записываю все уколы, по записям введено в общей сложности 2,5 , смотрю на шприц а там очевидно что еще 1 мг точно есть, как такое может быть? Семавик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на семивак вообще не должно быть аппетита?) я новичок, первый укол был в воскресенье, первые три дня мутило, сейчас аппетит постепенно возвращается
Сос я хотела 1мг вколот щелчок не двигается как это понять ?
Как понять не двигается?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на семивак вообще не должно быть аппетита?) я новичок, первый укол был в воскресенье, первые три дня мутило, сейчас аппетит постепенно возвращается
Это потому что действие препарата ослабевает на 3-4 день. Но это не значит что нужно сразу колоть. Колите по инструкции☺️
Это потому что действие препарата ослабевает на 3-4 день. Но это не значит что нужно сразу колоть. Колите по инструкции☺️
То есть препарат все равно действует?)
Добрый день может кто подскажет, записываю все уколы, по записям введено в общей сложности 2,5 , смотрю на шприц а там очевидно что еще 1 мг точно есть, как такое может быть? Семавик
В шприце 4 мг препарата
Тоже самое у меня сегодня было там должно быть 1мг остаться а осталось 0,5мг даже половина
@Semaglutide_Click_bot Здесь можно высчитать остаток, по кол-ву поставленных доз
Ааа, спасибо вам огромное 😊
Плюс еще может быть "технический" остаток. Когда используете все 4 мг, то еще немного останется, его можно инсулиновым шприцом достать
Что делать когда вообще есть не хочется и от вида еды тошнит ?это конечно круто (но не для организма) Но что кушаете в такие моменты ?🙏🏼
Что делать когда вообще есть не хочется и от вида еды тошнит ?это конечно круто (но не для организма) Но что кушаете в такие моменты ?🙏🏼
Сколько уколов сделали? Ничего не пихать в себя, организм жирок именно для этого и копил, пусть тратит
Сколько уколов сделали? Ничего не пихать в себя, организм жирок именно для этого и копил, пусть тратит
4 по 0.25, 4 по 0.5, 5 по 1 мг
Девочки,подскажите. Я ставлю укол по средам. Хочу перейти на воскресенье или понедельник,такое возможно?
Девочки,подскажите. Я ставлю укол по средам. Хочу перейти на воскресенье или понедельник,такое возможно?
Возможно сдвигая потихоньку укол.
Следующий можно сделать уже в субботу. +-72 часа допускается колоть
Добрый день! Может кто-то сможет подсказать. Колю семавик, пока только первый шприц на дозировке 1мг закончила. Сделала из него 4 укола, а там ещё немного осталось. Как так получается? Везде выкручивала до дозы 1 мг.
Добрый день! Может кто-то сможет подсказать. Колю семавик, пока только первый шприц на дозировке 1мг закончила. Сделала из него 4 укола, а там ещё немного осталось. Как так получается? Везде выкручивала до дозы 1 мг.
Покажите остаток
Следующий можно сделать уже в субботу. +-72 часа допускается колоть
Спасибо большое
Это бонус от производителя. Мы его так называем. Там примерно 0.2 и доставать его только инсулиновым шприцом
Подскажите пожалуйста, 2 недели не колола семовик завтра хочу продолжить ,можно ли начинать 1,25 как в последний раз закончила ?
Подскажите пожалуйста, 2 недели не колола семовик завтра хочу продолжить ,можно ли начинать 1,25 как в последний раз закончила ?
Поменьше после перерыва уколите. 1 мг. Вдруг побочки замучают
Это бонус от производителя. Мы его так называем. Там примерно 0.2 и доставать его только инсулиновым шприцом
Поняла, спасибо! У меня и в первой ручке так было, но там я решила из-за того что дозировки разные колола) теперь буду знать, так можно ещё одну дозу насобирать😂
Есть кто Семуглина на Семавик перешёл?
Здравствуйте.