Девочки помогите пожалуйста разобраться. Колю симовик некст 1,7 до этого все по схеме было . С 1 мл семавик вес стоит и хотелось постоянно есть, сейчас 2 неделя симовик Некст 1,7 и не чего не меняется все тоже самое , а вообще вес стоит уже 2 месяца. Коллораж уменьшила . Такое ощущение , что препарат перестал работать. До 1 мл шло все хорошо - 20 кг .Может стоит поменять препарат или что-то другое?
Возможно плато или отеки ( жара, пмс..) Если конечно считаете калории. Не переживайте, просто продолжайте колоть, вес сдвинется
@Caloryzer_bot
Возможно плато или отеки ( жара, пмс..) Если конечно считаете калории. Не переживайте, просто продолжайте колоть, вес сдвинется. Пересчитайте свой дефицит, если вес изменился
Конечно считаю и пью норму воды
Выжмите все из семаглутила, не торопитесь менять препарат.
Попробуйте добавить кагрилинтид. Заказать можно в ветке ,,пептиды’’
Попробуйте добавить кагрилинтид. Заказать можно в ветке ,,пептиды’’
Что это такое? Можно подробнее?
У меня отвес 1 кг в месяц и считаю это лучше, чем по многу. Кожа не успеет подтянуться
может и так, но меня просто так подкупило,что можно быстро похудеть, но видимо, не моя история
В ветке пептиды в закрепах есть ссылка на сайт, почитайте там много интересного для похудения, красоты здоровья
В ветке пептиды в закрепах есть ссылка на сайт, почитайте там много интересного для похудения, красоты здоровья
Спасибо большое
,,Усилитель’’ семаглутида
всем привет, не колола симавик 2 недели, были покраснения в области укола и сыпь, разбиралась с кожником. сейчас мне в ту же дозировку возвращаться или на новые уколы лучше перейти?
всем привет, не колола симавик 2 недели, были покраснения в области укола и сыпь, разбиралась с кожником. сейчас мне в ту же дозировку возвращаться или на новые уколы лучше перейти?
На какой дозе остановились и сколько её кололи?
Здравствуйте у кого такое было,апетит потом тормозится или нет? Семавик 1.7 колю 5й раз,все было норм вес шел вниз почуть чуть,на носу женские дни начала подьедать,набрала пол кило😒,после них тормознет или надо дозу повышать немного?
Здравствуйте у кого такое было,апетит потом тормозится или нет? Семавик 1.7 колю 5й раз,все было норм вес шел вниз почуть чуть,на носу женские дни начала подьедать,набрала пол кило😒,после них тормознет или надо дозу повышать немного?
Обычно после кд вес уменьшается. Дозу повышаем по инстн
А что такое кд?
Крит дни?)
Дозу по инструкции,а кто то сидит годами на 1мг и норм,повышать как то не хочется сразу мне осталось 2.4 начать ,но побочки бывают лютые поэтому решила с 1,7 на 2,а потом на 2.4
Здравствуйте. Вчера сделала второй укол Велгия и второй день побаливает поджелудочная.
Здравствуйте. Вчера сделала второй укол Велгия и второй день побаливает поджелудочная.
Попейте креон курсом, станет легче
Критически дни
Надеюсь что снизится,я так радовалась что пополз аниз после стоянки) и вот опять 500грамм плюс(
Это точно ПМС)
Вот единственное ещё хотела спросить ни у кого не поднимается давление во время приема
У меня гипертония, несколько лет на таблетках, давление 130/90 держится. Эндокринолог выписала Велгию, за месяц похудела на 5 кг и давление даже уменьшилось до 116/75👍
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , сегодня надо было колоть первый раз 1мл. Я выбрала на ручке 1мл ,начала вводить остатки и получается не хватило ,на ручке осталось что надо ввести ещё 0.25 ,то есть я вколола 0.75. Вопрос вот в чём обязательно докалывать остатки или можно в следующий раз ввести положенный 1мл ,а сегодня оставить 0.75. Второй вопрос вес не уходит , первая ручка закончилась, колола получается 2месяца 1 неделя .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , сегодня надо было колоть квинсета первый раз 1мл. Я выбрала на ручке 1мл ,начала вводить остатки и получается не хватило ,на ручке осталось что надо ввести ещё 0.25 ,то есть я вколола 0.75. Вопрос вот в чём обязательно докалывать остатки или можно в следующий раз ввести положенный 1мл ,а сегодня оставить 0.75. Второй вопрос вес не уходит , первая ручка закончилась, колола получается 2месяца 1 неделя ,только у меня так или есть такие же,у кого тоже вес стоит
И мой любимый вопрос 😁вы калории считаете?
Да стараюсь. Аппетит пропал ,что радует. Стараюсь много ходить , точнее делать хотя бы 10 тыс шагов . Стараюсь пить воды больше. Скажу честно не всегда ,точнее не каждый день получается придерживаться ,но в плане еды ,уже не обжираюсь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , сегодня надо было колоть квинсета первый раз 1мл. Я выбрала на ручке 1мл ,начала вводить остатки и получается не хватило ,на ручке осталось что надо ввести ещё 0.25 ,то есть я вколола 0.75. Вопрос вот в чём обязательно докалывать остатки или можно в следующий раз ввести положенный 1мл ,а сегодня оставить 0.75. Второй вопрос вес не уходит , первая ручка закончилась, колола получается 2месяца 1 неделя ,только у меня так или есть такие же,у кого тоже вес стоит
Конечно оставить 0,75 мг, через неделю 1 мг
Вообще я чувствую препарат в организме. Особенно когда вколю его ,сразу чувствуется он. Просто в знакомых вес сам по себе что-ли уходит , они едят всё и много и вес уходит, а мне приходится ограничивать себя ,вес стоит. Вот думаю может всё таки каждому своя норма нужна. То есть кому то помогает маленькая дозировка а кому то полная нужна. Что хочу отметить с квинсетой легче ограничивать себя ,аппетита так такого нет и вот если раньше ограничивать в еде была пытка ,то сейчас более или менее очень даже спокойно без нервов и слёз. Буду ждать результата дальше и конечно стараться поменять привычную еду.
Если на вас квинсента работает на 0,75, то вообще пока не увеличивайте. Когда почувствуете, что мало, тогда и перейдете на 1.