Не первый раз колю ведь, такого не было а что это может быть, может препарат подделка 🙈
В аптеках нет подделок , там всё строго с этим
Добрый день.Сейчас четвёртый месяц на Квинсенте,голод держит плохо,вес не уходит,здесь в чате посоветовали Вельгию,в чём разница скажите пожалуйста?
Не первый раз колю ведь, такого не было а что это может быть, может препарат подделка 🙈
Не переживайте. Это скорее всего от метода введения. Возможно попало под кожу. Пройдет
Добрый день.Сейчас четвёртый месяц на Квинсенте,голод держит плохо,вес не уходит,здесь в чате посоветовали Вельгию,в чём разница скажите пожалуйста?
Не торопитесь менять препарат. У них одно и то же действующее вещество. Возможно вы не дошли до своей рабочей дозы.
Поддержу комментарий выше. Я бы на вашем месте не останавливалась и пока колола бы квинсенту. Просто не у всех сразу есть результат, возможно вам нужно чуть больше времени, это абсолютно нормально.
Добрый день, сколько щелчков 1,7 шприца семавика для половины дозы?
Поставьте,0,25 и 0,5-не вынимая иглы
У Вас есть обычный Семавик и Некст 1,7? А Вам нужно дозировку 2 уколоть?
Да
Вчера второй укол. А так еще глюкораж Лонг 500 пью, сд2
Прошу прощения, что написала под вашим комментарием, случайно нажала)
В нексте выше концентрация вещества
Некст, если щелчками отмерять - выгоднее выходит.
Но в нём всего 4 укола по 0.25,далее всё равно придётся покупать другой шприц
Добрый день!) Не знаю, в какую ветку написать, напишу здесь) Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать)) Чем отличаются между собой препараты семавик, как я смотрю, они разные бывают, голубой, синий, красный,, в чем их отличия? И бывает куча других препаратов, даже если посмотреть названия веток здесь. Чем они все отличаются, и что лучше так сказать, если, например, голубой семавик не действует? Спасибо!
Но в нём всего 4 укола по 0.25,далее всё равно придётся покупать другой шприц
🙏💕Спасибо! Получается просто Семавик выгодней, если на 0.25)
Больше воды пейте, такое бывает когда гидрация нарушена. У меня также, начинаю коленями щёлкать😊
Чтобы колени не щелкали, помогает курс таблеток (Solgar - chondroitin glucosamine msm) (Фирма Solgar - Хондроитин+Глюкозамин+Сера). Спортсмены тоже пьют. Восстанавливает суставы и смазку суставную.
Я тут подумала может с квинсенты перейти на велгию - но на ней дозы какие то гигантские надо колоть … пока буду продолжать - но квинсента дорогая зараза )))
Это одно и тоже. Даже тот же производитель. Переходите и считайте щелчки😊 Сама перешла на велгия именно из за цены. Разницы в ощущениях нет никакой, только ручка получше (для меня)
Это одно и тоже. Даже тот же производитель. Переходите и считайте щелчки😊 Сама перешла на велгия именно из за цены. Разницы в ощущениях нет никакой, только ручка получше (для меня)
Вот и смысл переплачивать
День добрый ! Есть ли рекомендации по поддержанию веса с помощью семаглутида, чтобы не набирать ?
День добрый ! Есть ли рекомендации по поддержанию веса с помощью семаглутида, чтобы не набирать ?
Продолжать считать калории какое то время, пока не привыкните. Либо какое то время подкалывать мин.дозы препарата.
Прямо рекомендаций нет. Надо оставаться на той дозе, на которой у Вас будет приглушен аппетит
Спасибо , также раз в неделю продолжить подкатывать ?
Спасибо , также раз в неделю продолжить подкатывать ?
Да
Спасибо !
штош, будем искать))
Во вкусвилл много такого, и ветчина и колбасы с хорошим составом, но мне эндокринолог даже их запретила потому что там усилители вкуса, но мне кажется лучше немного позволять себе и вписывать в калараж чем сходить с ума и до ночи делать домашнюю колбасу после работы и вообще не отдыхать…
Чтобы колени не щелкали, помогает курс таблеток (Solgar - chondroitin glucosamine msm) (Фирма Solgar - Хондроитин+Глюкозамин+Сера). Спортсмены тоже пьют. Восстанавливает суставы и смазку суставную.
Чтобы колени не щелкали, помогает только достаточная гидрация и физическая нагрузка. А все остальное от лукавого. Обращайтесь к грамотным ортопедам.
Чтобы колени не щелкали, помогает только достаточная гидрация и физическая нагрузка. А все остальное от лукавого. Обращайтесь к грамотным ортопедам.
Обращались. И именно от хирурга-ортопеда узнали об этом средстве.
Скажите пожалуйста люди добрые,если я хочу колоть дозу 2мг.у меня 2 шприца 1.7 некст и остатки 1мг обычного симовика,если я уколю 1.7 с одного шприца ,а с обычного щелчками доберу 0.3 из расчета бота щелчка, ничего что концетрация вещества будет разная? В нексте же больше симаглутида чем в обычном? Или я неправильно считаю? 0.3 в обычном симовике будет 23 щелчка.эти щелчки на 2 умножать не надо?
Скажите пожалуйста люди добрые,если я хочу колоть дозу 2мг.у меня 2 шприца 1.7 некст и остатки 1мг обычного симовика,если я уколю 1.7 с одного шприца ,а с обычного щелчками доберу 0.3 из расчета бота щелчка, ничего что концетрация вещества будет разная? В нексте же больше симаглутида чем в обычном? Или я неправильно считаю? 0.3 в обычном симовике будет 23 щелчка.эти щелчки на 2 умножать не надо?
Всё нормально, ничего страшного не будет
Именно для того, чтобы не влияла концентрация, вы высчитываете в боте свои щелчки для каждого препарата. Так что, всё нормально.
Всё нормально, ничего страшного не будет
Доза будет 2 и не важно что в нексте больше вещества чем в симавике обычном,получается я ее подниму на 0.3?)
Именно для того, чтобы не влияла концентрация, вы высчитываете в боте свои щелчки для каждого препарата. Так что, всё нормально.
Спасибо