Не первый раз колю ведь, такого не было а что это может быть, может препарат подделка 🙈
Не первый раз колю ведь, такого не было а что это может быть, может препарат подделка 🙈
Добрый день.Сейчас четвёртый месяц на Квинсенте,голод держит плохо,вес не уходит,здесь в чате посоветовали Вельгию,в чём разница скажите пожалуйста?
Добрый день.Сейчас четвёртый месяц на Квинсенте,голод держит плохо,вес не уходит,здесь в чате посоветовали Вельгию,в чём разница скажите пожалуйста?
Добрый день, сколько щелчков 1,7 шприца семавика для половины дозы?
У Вас есть обычный Семавик и Некст 1,7? А Вам нужно дозировку 2 уколоть?
Вчера второй укол. А так еще глюкораж Лонг 500 пью, сд2
Но в нём всего 4 укола по 0.25,далее всё равно придётся покупать другой шприц
Больше воды пейте, такое бывает когда гидрация нарушена. У меня также, начинаю коленями щёлкать😊
Я тут подумала может с квинсенты перейти на велгию - но на ней дозы какие то гигантские надо колоть … пока буду продолжать - но квинсента дорогая зараза )))
Это одно и тоже. Даже тот же производитель. Переходите и считайте щелчки😊 Сама перешла на велгия именно из за цены. Разницы в ощущениях нет никакой, только ручка получше (для меня)
День добрый ! Есть ли рекомендации по поддержанию веса с помощью семаглутида, чтобы не набирать ?
День добрый ! Есть ли рекомендации по поддержанию веса с помощью семаглутида, чтобы не набирать ?
Чтобы колени не щелкали, помогает курс таблеток (Solgar - chondroitin glucosamine msm) (Фирма Solgar - Хондроитин+Глюкозамин+Сера). Спортсмены тоже пьют. Восстанавливает суставы и смазку суставную.
Чтобы колени не щелкали, помогает только достаточная гидрация и физическая нагрузка. А все остальное от лукавого. Обращайтесь к грамотным ортопедам.
Скажите пожалуйста люди добрые,если я хочу колоть дозу 2мг.у меня 2 шприца 1.7 некст и остатки 1мг обычного симовика,если я уколю 1.7 с одного шприца ,а с обычного щелчками доберу 0.3 из расчета бота щелчка, ничего что концетрация вещества будет разная? В нексте же больше симаглутида чем в обычном? Или я неправильно считаю? 0.3 в обычном симовике будет 23 щелчка.эти щелчки на 2 умножать не надо?
Скажите пожалуйста люди добрые,если я хочу колоть дозу 2мг.у меня 2 шприца 1.7 некст и остатки 1мг обычного симовика,если я уколю 1.7 с одного шприца ,а с обычного щелчками доберу 0.3 из расчета бота щелчка, ничего что концетрация вещества будет разная? В нексте же больше симаглутида чем в обычном? Или я неправильно считаю? 0.3 в обычном симовике будет 23 щелчка.эти щелчки на 2 умножать не надо?
Именно для того, чтобы не влияла концентрация, вы высчитываете в боте свои щелчки для каждого препарата. Так что, всё нормально.