А может кто-то подскажет, какой препарат помягче по побочкам?
индивидуально) я на квинсенте, побочек не заметила) в первое время только грешила по питанию и были нюансы 🤢
Откройте ветку FAQ, там есть рекомендуемые анализы
Спасибо, нашла.
Добрый вечер, я новичок, с чего начать, Семавик Некст?
С визита к эндокринологу 100% лучше !
Всём хорошего дня и здоровья. Подскажите пжл, Колю квинсенту пол года. Месяц не колола. С какой дозы начинать?
Все с начала, слишком много времени прошло. А на какой вообще дозе квинсенты худели?
Мелькало, что велгия помягче, а мне и квинсента норм ) Тут кому что крч.
пробовать нужно, я квинсенту ставлю пару месяцев, побочек не было)
Подскажите пожалуйста,колю семовик некст 1.7,остался один мг обычного симовика,перешла на дозу 2.0. Если в нексте 0.3 это 13 щелчков до дозы,то в обычном симовике это сколько щелчков будет? Умножить на 2?
Добрый день, использует ли кто то препараты семаглутида при узлах в щитовидной железе? Не было ли ухудшений? С врачом консультировалась, но интересует реальный опыт
Перед назначением препарата эндокринолог предложила сдать анализ на кальцитонин - онкомаркер , результат позволил назначить семаглутид ! Контроль думаю тоже будет. Не менее 1 раза в год !
Подскажите пожалуйста,колю семовик некст 1.7,остался один мг обычного симовика,перешла на дозу 2.0. Если в нексте 0.3 это 13 щелчков до дозы,то в обычном симовике это сколько щелчков будет? Умножить на 2?
https://t.me/Semaglutide_Click_bot
И что там набирать если разная доза в препарате?
Набрать обычный семовик и 0.3 то я выщитаю но колю некст а остаток остался в обычном.как ращитать?
У Вас есть обычный Семавик и Некст 1,7? А Вам нужно дозировку 2 уколоть?
Набрать обычный семовик и 0.3 то я выщитаю но колю некст а остаток остался в обычном.как ращитать?
У Вас есть обычный Семавик и Некст 1,7? А Вам нужно дозировку 2 уколоть?
Так, сделала первый укол, семавик, 0,25. сначала кружилась голова, а потом так стало плохо (холодный жар по телу, зрение запрыгало, слабость сильная и горло как то осипло и ком как будто) ,что я вызвала скорую. Кольнули преднизолон. Сейчас все прошло. Сказали похоже на аллергическую реакцию. + паническую атаку еще словила, так как сильно испугалась. Сейчас лежу, но голова еще немного кружится, когда встаю. Но уже прям лучше. У кого нить так было? Или все, мне не пить семавик больше? в пятницу иду к эндокринологу своему, спрошу. Я не диабетик, худею просто.
Так его колят, не пьют 😁 ну наверное, просто опечатались) похоже на паничку, тут соглашусь, но часто бывает от него у людей, как я поняла. Нужно успокоится и продолжить, магний там пропить) если что перейти на другой вариант семаглутида
Девочки скажите пожалуйста буду делать второй раз Велгию не важно когда делала утром или вечером?
Я велгию с утра ставлю перед работой, мне так удобнее. А вообще ставить можно в любое время суток, так в инструкции написано)
Добрый день! У меня упал и треснул шприц. Колю семавик некст 2,4. Подскажите, пожалуйста, как поставить такую дозу 2,4 инсулиновым шприцом, сколько нужно набрать в шприц? Просто жалко выбрасывать.
Подскажите пожалуйста, кто сидел на аелгии 1,7 и как долго и когда перешли на 2,4 ? Чё то как то страшновато на 2, 4 переходить, волос лезет ужасно и зрение , как то упало ?
Добрый день! У меня упал и треснул шприц. Колю семавик некст 2,4. Подскажите, пожалуйста, как поставить такую дозу 2,4 инсулиновым шприцом, сколько нужно набрать в шприц? Просто жалко выбрасывать.
@Semaglutide_Click_bot
Доброе утро! Вчера ввела первую дозу Велгии, всю ночь мутило, потом два раза вырвало(( Подскажите пожалуйста как лучше и сколько пить препараты от тошноты? И через сколько она пройдёт?
Сломалась ручка квинсетты Препарата осталось половина Расскажите как из нее извлечь препарат? Я на дозе 0.375 Муж 0.5
Утро доброе начало колоть 1мг семовика Всё как положенно дозы прошла Подскажите может быть такая полочка как осложнение на ноги икры болят до колений обе ноги больно ноющия?
@Semaglutide_Click_bot
Здесь же щелчки расчитывать, а я спросила про инсулиновым шприц, сколько в него набрать, чтобы доза была 2,4
Здесь же щелчки расчитывать, а я спросила про инсулиновым шприц, сколько в него набрать, чтобы доза была 2,4
Там и про инсулиновые есть
Сколько в шприце нажмите
Здравствуйте Ввела сегодня по инструкции Велгию, проверила с черточкой, капля вышла, потом перевела на дозировку нужную, ввела в бедро- иглу ввела полностью, щелчок был , подождала 10 сек. Но у меня след остался, как-будто укус от комара крупный . Теперь переживаю - ввела ли дозу 🙈 Подскажите пожалуйста 🙏
У меня так тоже было, на 0,25, не пугайтесь это нормально) на велгии пару раз небольшие синячки были, наверно в сосуд попадала. На эффективность никак это не влияет, так что успехов в похудении.
0.75 мл
Было. Пройдёт. Это индивидуальная реакция
Было. Пройдёт. Это индивидуальная реакция
Не первый раз колю ведь