А может кто-то подскажет, какой препарат помягче по побочкам?
Откройте ветку FAQ, там есть рекомендуемые анализы
Добрый вечер, я новичок, с чего начать, Семавик Некст?
Всём хорошего дня и здоровья. Подскажите пжл, Колю квинсенту пол года. Месяц не колола. С какой дозы начинать?
Добрый день, использует ли кто то препараты семаглутида при узлах в щитовидной железе? Не было ли ухудшений? С врачом консультировалась, но интересует реальный опыт
Подскажите пожалуйста,колю семовик некст 1.7,остался один мг обычного симовика,перешла на дозу 2.0. Если в нексте 0.3 это 13 щелчков до дозы,то в обычном симовике это сколько щелчков будет? Умножить на 2?
Набрать обычный семовик и 0.3 то я выщитаю но колю некст а остаток остался в обычном.как ращитать?
Так, сделала первый укол, семавик, 0,25. сначала кружилась голова, а потом так стало плохо (холодный жар по телу, зрение запрыгало, слабость сильная и горло как то осипло и ком как будто) ,что я вызвала скорую. Кольнули преднизолон. Сейчас все прошло. Сказали похоже на аллергическую реакцию. + паническую атаку еще словила, так как сильно испугалась. Сейчас лежу, но голова еще немного кружится, когда встаю. Но уже прям лучше. У кого нить так было? Или все, мне не пить семавик больше? в пятницу иду к эндокринологу своему, спрошу. Я не диабетик, худею просто.
Девочки скажите пожалуйста буду делать второй раз Велгию не важно когда делала утром или вечером?
Добрый день! У меня упал и треснул шприц. Колю семавик некст 2,4. Подскажите, пожалуйста, как поставить такую дозу 2,4 инсулиновым шприцом, сколько нужно набрать в шприц? Просто жалко выбрасывать.
Здесь же щелчки расчитывать, а я спросила про инсулиновым шприц, сколько в него набрать, чтобы доза была 2,4
Здесь же щелчки расчитывать, а я спросила про инсулиновым шприц, сколько в него набрать, чтобы доза была 2,4
Здравствуйте Ввела сегодня по инструкции Велгию, проверила с черточкой, капля вышла, потом перевела на дозировку нужную, ввела в бедро- иглу ввела полностью, щелчок был , подождала 10 сек. Но у меня след остался, как-будто укус от комара крупный . Теперь переживаю - ввела ли дозу 🙈 Подскажите пожалуйста 🙏
Добрый день! У меня упал и треснул шприц. Колю семавик некст 2,4. Подскажите, пожалуйста, как поставить такую дозу 2,4 инсулиновым шприцом, сколько нужно набрать в шприц? Просто жалко выбрасывать.