С октября месяца лежит, не надо рисковать
Согласна с вами. Был случай страшный с лаеннек, когда сделали инъекцию препаратом, у которого были нарушены условия хранения. Исход был печальный. По-хорошему, использованный шприц по инструкции надо хранить 6 недель. И этот срок не случайный, я думаю. Именно во время такого срока хранения антисептический компонент в лекарстве работает, далее микроорганизмов может стать столько, что он перестанет с ними уже справляться. Все, что колется после этого срока - уже на страх и риск тех, кто делает инъекции.
Спасибо, прямо в заводской упаковке?
Только желательно в холоде
Только желательно в холоде
Здесь говорили, что без холода можно
1.34 умножаете на то количество которое на деление
1.34 умножаете на то количество которое на деление
1,34×0.70=0.938 верно? Правильно считаю?
Вопрос к однополчанам:Кто-то делал процедуру ФГС на семавике? Не было ли проблем? Может время голодания увеличить нужно, например..
Вопрос к однополчанам:Кто-то делал процедуру ФГС на семавике? Не было ли проблем? Может время голодания увеличить нужно, например..
Ой, аж дурно стало)) на смавике тошнило так жутко, а тут еще эта процедура пытательная.. (((
Меня не тошнит от семаглутида)
Добрый день, начала колоть велгию с 0.25, потом 0,5. остановилась на дозировке 0,5 похудела на 10 кг, сейчас вес стоит уже месяц, нужно ли повышать дозу или продолжать на 0,5 ?
Добрый день, начала колоть велгию с 0.25, потом 0,5. остановилась на дозировке 0,5 похудела на 10 кг, сейчас вес стоит уже месяц, нужно ли повышать дозу или продолжать на 0,5 ?
Нужно повышать и пересчитать колораж на новый свой вес.
Кто пробовал такой вариант: велгия 0,25 (4 сделала) и продолжить ещё 0,25. Ушло 4 кг, аппетит держит!! Если честно боюсь на 0,5 переходить. Тошнота часто.
Кто пробовал такой вариант: велгия 0,25 (4 сделала) и продолжить ещё 0,25. Ушло 4 кг, аппетит держит!! Ккал 1400. Если честно боюсь на 0,5 переходить. Тошнота часто. Хотя хочется большего результата!!!
Я пробовала. Сидела на 0,25 два месяца, 9 уколов. Вес снижался
Кто пробовал такой вариант: велгия 0,25 (4 сделала) и продолжить ещё 0,25. Ушло 4 кг, аппетит держит!! Ккал 1400. Если честно боюсь на 0,5 переходить. Тошнота часто. Хотя хочется большего результата!!!
Можно не повышать, если аппетита нет, зачем?) 🥰
Добрый день! Летим отдых в Турцию. Подскажи пожалуйста как довезти семавик?
В ручной клади, либо в багаже
Добрый день! В аптеках есть хладоэлементы, можно их купить и в термосумку
Спасибо большое
Здравствуйте. Перешла на дозу велгии 1.7 В субботу после укола началась головная боль и тошнота, теперь каждый день рвота. Такая сильная побочка скорее всего, да? Переходить на 1 снова?
Организм привыкает к новой дозировке велгии. Можно попробовать попить церукал, соблюдать питьевой режим и перетерпеть.
Здравствуйте! Кто -нибудь пробовал начинать Велгию с 0,5?
Добрый день. Колю велгию 0,25 в пятницу будет 3 укол. С первого укола было ощущение потери аппетита и даже ушло 1,5 кг. Спустя две недели вес вернулся , активность есть. Подскажите есть ли вероятность того что велгия на мне не работает? Может сменить на Семуглин ? Благодарю 🙏🏻
возможно у организма такая адаптация просто, сейчас будет "затишье" на какое-то время, а потом вес пойдет вниз. у меня на семуглин было похожее, когда перешла на 0,5мг уже, то снова начала хорошо сбрасывать
По инструкции идите, если не кололи ничего до этого
Конечно продолжать ставить пока 0,25 мг, чем дольше сидеть на каждой дозировке, тем лучше. Попробуйте снизить калории, если получается, вес же уходит. Если тяжело уже сдерживается, то поднимать.
Мы всегда советуем оставаться как можно дольше на той дозе на которой есть отвес
Если не хочется собрать все побочки, то идите по инструкции. Прошла все стадии семавика и никаких проблем не было. Не стоит резко и быстро повышать, не стоит начинать с высоких.
Добрый вечер, я новичок хочу купить Семуглин( хочу похудеть на 15 кг) Повышенный холестерин )) С какой дозировки начать?
Лучше всего с минимальной дозировки, я сама так начинала, колола семуглин 0,25 и постепенно повышала. Все комфортно, для организма никакого стресса не было
Подскажите пожалуйста, осталась последняя доза квенсента в шприце на дозе 0,5. Вот думаю второй шприц брать тоже квенсента?или переходить на вельгию?
Подскажите пожалуйста, осталась последняя доза квенсента в шприце на дозе 0,5. Вот думаю второй шприц брать тоже квенсента?или переходить на вельгию?
Следующая доза 1 мг. Лучше я думаю уже велгию брать