Вопрос к однополчанам:Кто-то делал процедуру ФГС на семавике? Не было ли проблем? Может время голодания увеличить нужно, например..
Добрый день, начала колоть велгию с 0.25, потом 0,5. остановилась на дозировке 0,5 похудела на 10 кг, сейчас вес стоит уже месяц, нужно ли повышать дозу или продолжать на 0,5 ?
Кто пробовал такой вариант: велгия 0,25 (4 сделала) и продолжить ещё 0,25. Ушло 4 кг, аппетит держит!! Ккал 1400. Если честно боюсь на 0,5 переходить. Тошнота часто. Хотя хочется большего результата!!!
Кто пробовал такой вариант: велгия 0,25 (4 сделала) и продолжить ещё 0,25. Ушло 4 кг, аппетит держит!! Ккал 1400. Если честно боюсь на 0,5 переходить. Тошнота часто. Хотя хочется большего результата!!!
Добрый день! Летим отдых в Турцию. Подскажи пожалуйста как довезти семавик?
Добрый день! Летим отдых в Турцию. Подскажи пожалуйста как довезти семавик?
Здравствуйте. Перешла на дозу велгии 1.7 В субботу после укола началась головная боль и тошнота, теперь каждый день рвота. Такая сильная побочка скорее всего, да? Переходить на 1 снова?
Добрый день. Колю велгию 0,25 в пятницу будет 3 укол. С первого укола было ощущение потери аппетита и даже ушло 1,5 кг. Спустя две недели вес вернулся , активность есть. Подскажите есть ли вероятность того что велгия на мне не работает? Может сменить на Семуглин ? Благодарю 🙏🏻
Здравствуйте! Кто -нибудь пробовал начинать Велгию с 0,5?
Здравствуйте! Кто -нибудь пробовал начинать Велгию с 0,5?
Добрый вечер, я новичок хочу купить Семуглин( хочу похудеть на 15 кг) Повышенный холестерин )) С какой дозировки начать?
Подскажите пожалуйста, осталась последняя доза квенсента в шприце на дозе 0,5. Вот думаю второй шприц брать тоже квенсента?или переходить на вельгию?