А иглы где можно докупить?
Берите сразу коробку, так дешевле и точно хватит.
Берите сразу коробку, так дешевле и точно хватит.
Хорошо
А еще такой вопрос, сколько можно скинуть минимум за 2-3 мес?
Хорошо, сейчас закажу, их там 100?
Всё зависит только от вас🤷♀ я за 6 скинула 19 кг
Если я поставлю сейчас 4-ый раз 0,25, потом сколько могу по 0,5 вколоть?
Почему говорят 6 раз, после 0.25, который 4 раза, так же 0.5 так же 4 раза, потом 1
Реакция организма у всех разная, плюс начальный вес тоже важен. В среднем уходит по 3 кг в месяц, это на комфортных условиях. Если себя сильно ограничивать, добавить спорт, то можно и больше.
Почему говорят 6 раз, после 0.25, который 4 раза, так же 0.5 так же 4 раза, потом 1
Не все идут по инструкции. Можно на комфортной дозе оставаться столько, сколько она на вас работает
Просто как определить, хватает мне 0,25 или уже нет, у меня нет побочек совсем
Не все идут по инструкции. Можно на комфортной дозе оставаться столько, сколько она на вас работает
Сегодня у меня 5 укол, перешла на 0.5. Действий пока не вижу, ничего не скинула, главное побочек нет)
Сегодня у меня 5 укол, перешла на 0.5. Действий пока не вижу, ничего не скинула, главное побочек нет)
Всё впереди, препарат накопительный. Главное чтобы было ощущение снижения аппетита и насыщение малыми порциями. Не забывать менять рацион к правильному
Не стоит повышать, если дозировка работает. Можно на каждой сидеть столько, сколько надо. Кто-то вообще добивается нужного результата на минимальных дозировках.
Просто как определить, хватает мне 0,25 или уже нет, у меня нет побочек совсем
Не побочки ждать нужно. А насыщение малыми порциями. Изменить объем и вес.
И еще вопросик, если вот я скинула достаточное количество килограмм, потом как-то поддерживать нужно уколами? Не вернется вес?
И еще вопросик, если вот я скинула достаточное количество килограмм, потом как-то поддерживать нужно уколами? Не вернется вес?
Если смените рацион, будете питаться в рамках своих калорий, то не вернётся.
Вернётся, если много кушать)) если соблюдать дефицит, то нет
INSUPEN Иглы для шприц ручки 32G 4мм, 100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx?size=26744202 подойдут?
У кого есть табличка с щелчками? Можете в ответ скинуть ?
Добрый день. После 1 укола велгии аппетит пропадал на 5 дней , сделала второй укол и вообще ничего не почувствовала , аппетит сильный. Вообще не держит .Все по инструкции , считала до 10 прежде чем иглу вытащить. С чем это может быть связано?
Дозировка везде одна
Дозировка везде одна. Но уколоть по очереди их можно
Тоесть набирать в инсулин лучше по отдельности?
Не лучше, а однозначно по отдельности!!! В один шприц нельзя из разных шприц-ручек
Да
Спасибо 🙏
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираемся в Турцию на неделю, колю велгию 1,7 дозу, можно ли с собой брать уколы? Или от того, что немного задержусь с уколом и не поставлю ничего страшного?
Можно термоконтейнер с хладоэлементом взять, можно пропустить укол, я пропускала пару раз, на дозу 1 мг велгии, ну думаю, не принципиально, какая дозировка
Добрый день Подскажите пожалуйста,у кого нибудь на фоне приема семавика снижалась глюкоза ? (Всегда была в норме ,спустя 2,5 месяца стала чуть ниже референстных значений -4.02 при норме от 4.11)
Друзья, можно перевезти 2 упаковки семавика в ручной клади?
Друзья, можно перевезти 2 упаковки семавика в ручной клади?
Можно