Как я давно не видела первую цифру 7 на весах 😍 за 3,5 месяца минус 23 кг . влезла в джинсы 48 размера . осталась последняя пятнашка 🐸 Девочки , кто начинает , не сдавайтесь , даже маленький отвес это шаг к стройной и здоровой себе !
Доза 1,7 велгия... Скажите , помогите как побороть отрыжку !!!! Держать нет сил.... 😭
Доза 1,7 велгия... Скажите , помогите как побороть отрыжку !!!! Держать нет сил.... 😭
Если не хочется собрать все побочки, то идите по инструкции. Прошла все стадии семавика и никаких проблем не было. Не стоит резко и быстро повышать, не стоит начинать с высоких.
Здравствуйте, колю семавик 3 неделю, слабость жуткая на этой неделе волнами. Может было у кого так? Проходит ли, кто то сталкивался? А так все норм, не тошнит, ничего такого. Хочется лежать без конца. Доза 0,25.
Здравствуйте, колю семавик второй месяц уже на дозировке 05. Ужаааааасная слабость, это просто не описать словами , тошнота, какая-то нервозность и депрессия. У кого нибудь было такое?
Здравствуйте! Кто -нибудь пробовал начинать Велгию с 0,5?
Здравствуйте! Кто -нибудь пробовал начинать Велгию с 0,5?
было, ушла с семавика на семуглин. Частично изменила свое питание, больше витаминов, больше белка. Сейчас кушаю нормально, слабости нет, но и продолжаю худеть
Причина как раз в том, что вы поменяли питание и образ жизни, а не смена семавика)
велгию, конечно! я всем своим её рекомендую. у меня за 2 месяца ушло 8 кг уже, ни жора, ни отёков. просто магия
Подскажите. Если в итоге мне 1мг уже не помогает. Вес в рост пошел. Мне надо переходить на 1.7мг? Я с семавика сейчас перешел на велгию, посомтреть, будет ли разница, но чувствую наверное все таки в дозировке дело. Колю без месяца год.
Подскажите. Если в итоге мне 1мг уже не помогает. Вес в рост пошел. Мне надо переходить на 1.7мг? Я с семавика сейчас перешел на велгию, посомтреть, будет ли разница, но чувствую наверное все таки в дозировке дело. Колю без месяца год.
Никогда не считал. Но, с самого начала у меня пропал тот жуткий аппетит на ночь. А сейчас, по истечении где-то 8 месяцев, стало хотеть сладкого, чуть больше есть и по нарастающей
Лучше все-таки начать считать. Это у вас год такой фартовый был и/или вес изначально большой. Но аппетит может и не уходить.
Если аппетит не уходит, то какой толк от этого лекраства? Я на ИГ считал, ел 2 раза в сутки, но это тяжело.
Если аппетит не уходит, то какой толк от этого лекраства? Я на ИГ считал, ел 2 раза в сутки, но это тяжело.
С препаратом легче переживается голод и меньше сьедаете
Ну, так я про это. С уколами у меня пропал тот жуткий ночной жор, мысли о еде. К еде появилось безразличие Но, теперь оно пропадает.
Ну, так я про это. С уколами у меня пропал тот жуткий ночной жор, мысли о еде. К еде появилось безразличие Но, теперь оно пропадает.
Вы сколько ккал сейчас едите и сколько должны для похудения можете сказать?