Доза 1,7 велгия... Скажите , помогите как побороть отрыжку !!!! Держать нет сил.... 😭
Как я давно не видела первую цифру 7 на весах 😍 за 3,5 месяца минус 23 кг . влезла в джинсы 48 размера . осталась последняя пятнашка 🐸 Девочки , кто начинает , не сдавайтесь , даже маленький отвес это шаг к стройной и здоровой себе !
Похудеть как оказалось на уколах очень просто, но заметил что кожа стала отвисать, а это уже проблемка
Доза 1,7 велгия... Скажите , помогите как побороть отрыжку !!!! Держать нет сил.... 😭
Не переедайте, и проследите, какие продукты и какой их объем ее вызывают
Креон попейте, да и вообще любые ферменты
Может продукты чуть поменять? От чего отрыжка? Жирное, острое, соленое?
Квинсента 1мл уже 7 месяцев вес такой же,может Вельгия 1,7
Девочки посоветуйте на следующей недели делаю последний укол 1,7 семавик некст, может попробовать другой препарат? Сильно цена кусается,или лучше уже остаться на семавике?
Если не хочется собрать все побочки, то идите по инструкции. Прошла все стадии семавика и никаких проблем не было. Не стоит резко и быстро повышать, не стоит начинать с высоких.
И какие у вас результаты? За какой период? На какой дозе остановились?
Здравствуйте, колю семавик 3 неделю, слабость жуткая на этой неделе волнами. Может было у кого так? Проходит ли, кто то сталкивался? А так все норм, не тошнит, ничего такого. Хочется лежать без конца. Доза 0,25.
было, ушла с семавика на семуглин. Частично изменила свое питание, больше витаминов, больше белка. Сейчас кушаю нормально, слабости нет, но и продолжаю худеть
Здравствуйте, колю семавик второй месяц уже на дозировке 05. Ужаааааасная слабость, это просто не описать словами , тошнота, какая-то нервозность и депрессия. У кого нибудь было такое?
писала уже девушке, у меня тоже самое было, ушла на семуглин в итоге. Сейчас все нормально, слабости такой уже нет. Я поменяла питание плюсом и витамины
Здравствуйте! Кто -нибудь пробовал начинать Велгию с 0,5?
Да что ж сегодня антиинструктники повылезали? Есть инструкция, по ней и идите.
Здравствуйте! Кто -нибудь пробовал начинать Велгию с 0,5?
Не надо так делать. Быстрее от этого не похудеете, а вот побочки огрести большая вероятность
было, ушла с семавика на семуглин. Частично изменила свое питание, больше витаминов, больше белка. Сейчас кушаю нормально, слабости нет, но и продолжаю худеть
Причина как раз в том, что вы поменяли питание и образ жизни, а не смена семавика)
Интересно, а в боте другие цифры Семавик 0,25 это 11 щелчков. А тут 18 😳
Причина как раз в том, что вы поменяли питание и образ жизни, а не смена семавика)
это не сразу произошло) через время только, но при переходе такой тошноты уже не было)
велгию, конечно! я всем своим её рекомендую. у меня за 2 месяца ушло 8 кг уже, ни жора, ни отёков. просто магия
Вчера взяла велгия - очень растроилась в дозе 0,25 всего вещества 0,6 а везде в препаратах 1,3
Подскажите. Если в итоге мне 1мг уже не помогает. Вес в рост пошел. Мне надо переходить на 1.7мг? Я с семавика сейчас перешел на велгию, посомтреть, будет ли разница, но чувствую наверное все таки в дозировке дело. Колю без месяца год.
Подскажите. Если в итоге мне 1мг уже не помогает. Вес в рост пошел. Мне надо переходить на 1.7мг? Я с семавика сейчас перешел на велгию, посомтреть, будет ли разница, но чувствую наверное все таки в дозировке дело. Колю без месяца год.
Да, по инструкции далее 1.7
А калории вы считаете?
А калории вы считаете?
Никогда не считал. Но, с самого начала у меня пропал тот жуткий аппетит на ночь. А сейчас, по истечении где-то 8 месяцев, стало хотеть сладкого, чуть больше есть и по нарастающей
Никогда не считал. Но, с самого начала у меня пропал тот жуткий аппетит на ночь. А сейчас, по истечении где-то 8 месяцев, стало хотеть сладкого, чуть больше есть и по нарастающей
Лучше все-таки начать считать. Это у вас год такой фартовый был и/или вес изначально большой. Но аппетит может и не уходить.
Лучше все-таки начать считать. Это у вас год такой фартовый был и/или вес изначально большой. Но аппетит может и не уходить.
Если аппетит не уходит, то какой толк от этого лекраства? Я на ИГ считал, ел 2 раза в сутки, но это тяжело.
Если аппетит не уходит, то какой толк от этого лекраства? Я на ИГ считал, ел 2 раза в сутки, но это тяжело.
С препаратом легче переживается голод и меньше сьедаете
У меня не уходит. Я просто могу есть меньше. Можно хоть пять раз в день есть, главное - сколько калорий. Просто если вам еще худеть, при таком подходе, может застопориться процесс. А там сами как знаете.
С препаратом легче переживается голод и меньше сьедаете
Ну, так я про это. С уколами у меня пропал тот жуткий ночной жор, мысли о еде. К еде появилось безразличие Но, теперь оно пропадает.
Ну, так я про это. С уколами у меня пропал тот жуткий ночной жор, мысли о еде. К еде появилось безразличие Но, теперь оно пропадает.
Ночью нужно спатеньки
Вы путаете. Аппетит пропал не равно могу не обжираться.
Вы сколько ккал сейчас едите и сколько должны для похудения можете сказать?
Для того чтоб изменить пищевые привычки, вы уже год на препах, остались дозы 1.7 и 2.4, что после толерантности к ним делать будете?
Вы сколько ккал сейчас едите и сколько должны для похудения можете сказать?
Не считаю, не знаю. Честно, с семавиком не заморачивался изначально