Всем привет. Помогите понять😄 Колю квинсенту 1. Хотела повысить дозировку, думала вес встал. Аппетит был. Но вес пошел вниз (ура😀), а я уже заказала Велгию 1,7😂 вопрос, можно ли ставить 1ку из 1,7? Щелчками?) не совсем понимаю как это)) или это так не работает) или все таки надо заказать и квинсенту снова, а этот отложить до повышения?)
Щелчок
Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто знает: Колол велгию 3 месяца, дошел до дозировки 1 мг, проколол ее и остановился на 3 месяца. Не страшно ли сейчас возобновить прием сразу с 1 мг?
3 месяца длинный срок, лучше возобновить сначала, но повышать в своем темпе
Добрый день. Колю уже почти год семавик, 1мг. Вес ушел с 102 до 86. Снцчас набрал, уже 88. Чувствую что вес последние 2 месяца начал набираться, аппетит опять появился. Из грешков пиво и вино нечасто, но почему то хочется именно после укола выпить алкоголь. Менять лекарство?
Повышать дозу до 1,7 мг
Всем привет. Помогите понять😄 Колю квинсенту 1. Хотела повысить дозировку, думала вес встал. Аппетит был. Но вес пошел вниз (ура😀), а я уже заказала Велгию 1,7😂 вопрос, можно ли ставить 1ку из 1,7? Щелчками?) не совсем понимаю как это)) или это так не работает) или все таки надо заказать и квинсенту снова, а этот отложить до повышения?)
да, из 1,7 щелчками можно добывать 1мг квинсенты. бот щелчок в закрепе где-то)
Спасибо всем❤️
У Вас Семавик обычный или Некст?
Девочки всем привет, у кого было что вес стоял мёртвым грузом? 😭 вообще не двигается, уколола 0,5 мл первый раз, до этого доза 0,25 Вообще не пойму и очень расстраиваюсь
Девочки всем привет, у кого было что вес стоял мёртвым грузом? 😭 вообще не двигается, уколола 0,5 мл первый раз, до этого доза 0,25 Вообще не пойму и очень расстраиваюсь
Все просто, дефицит калорий и спорт,и все будет 👍
Можно нащелкивать велгию на единичку)
Добрый день. Колю уже почти год семавик, 1мг. Вес ушел с 102 до 86. Снцчас набрал, уже 88. Чувствую что вес последние 2 месяца начал набираться, аппетит опять появился. Из грешков пиво и вино нечасто, но почему то хочется именно после укола выпить алкоголь. Менять лекарство?
а почему не повышаетесь? побочки какие-то есть?
Если я колола симавик 0.5..сюда до какого деления нужно добрать,чтоб соответствовало?
Вот, благодарю,потеряла эту фотку,была она у меня)
Вот, благодарю,потеряла эту фотку,была она у меня)
Она есть в ветке FAQ
Спасибо)
Девочки привет. Может уже был вопрос. Но мне кажется или единица не уходит за раз? Сегодня уколола третий раз пл 1 мл. И у меня остался еще семавик. Я его перевела в обычный шприц. И там тоже почти единица.
Девочки привет. Может уже был вопрос. Но мне кажется или единица не уходит за раз? Сегодня уколола третий раз пл 1 мл. И у меня остался еще семавик. Я его перевела в обычный шприц. И там тоже почти единица.
Мы колим в мг
Здравствуйте! Скажите 0.25 мг было 37 щелчков ,сейчас 0.5 мг бот пишет что тоже 37 щелчков (велгия) что то не понимаю немного щелчки могут быть одинаковые при разных дозировках?
Мы колим в мг
Ну да в мг. Я нашла уже ответ. В шприце 4 дозы
Ну да в мг. Я нашла уже ответ. В шприце 4 дозы
Да) поэтому там ещё 1 мг
Доброе утро, подскажите пожалуйста, пропустила 2 укола семааик ,делала 0,5 .с какой дозы начинать с 0,25 или с 0,5 ? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Скажите 0.25 мг было 37 щелчков ,сейчас 0.5 мг бот пишет что тоже 37 щелчков (велгия) что то не понимаю немного щелчки могут быть одинаковые при разных дозировках?
Проверьте ещё раз.
Велгия 1 мг у вас или больше?
А на какой вы дозе у меня 0.25 был 4 укол а жидкость в шприце ещё половина. Короче без пузыря не разберёшься 😂😂
Я и делала 37 щелчков 🤔🤔🤔блинннн
Тут написали что на всех семаглутидах одинаковые
если бы у всех всё было одинаково, то никто не писал бы про переход с одного препарата, что появляются побочки и наоборот исчезают. Мне на смвике было плохо😞