Доброе утро, подскажите пожалуйста, пропустила 2 укола семааик ,делала 0,5 .с какой дозы начинать с 0,25 или с 0,5 ? Заранее благодарю.
с 0,25 мне кажется
Доброе утро, подскажите пожалуйста, пропустила 2 укола семааик ,делала 0,5 .с какой дозы начинать с 0,25 или с 0,5 ? Заранее благодарю.
Один укол 0.25 делаете, далее смотрите на самочувствие. Вы только начали) если всё хорошо, повышайте
Делюсь своим отзывом. В воск поставила второй укол вельгии 0,25 Отвес ровно 4 кг. (В неделю 2 кг) Сдала сегодня ОАК, он просто идеальный и сдала АЛТ и АСТ ,там тоже все отлично и это при том,что у меня год назад было боткино.Побочек нет. Если так и дальше будет,то дозу не буду повышать.
👍👍👍 тоже на Велгии. У меня за три укола отвес тоже 4 кило. Но колю через 10 дней. Прочитала в чате про такой опыт... Тоже хочу остаться на 0,25 , пока есть результат. Поразительно, как на аппетит влияет😍)) Калории и БЖУ контролирую!
А мне что сейчас делать 😞
день добрый всем) помогите понять 🙃 была на 0.25 4 месяца, хочу пойти на повышение. в целях экономии был куплен набор шприцов 1.7 и 2.4 дано: шприц 2.4, нужна дозировка 0.375. по боту нужно 11 щелчков. решила проверить щелчки на полноценную дозу 2.4, как знаем, их должно быть 72, а получилось 74 (2 щелчка уходят на "капельки", если отсчет вести от них, выходит как раз 72). вопрос знатокам: мою дозировку 0.375 отсчитывать от нуля или таки от "капелек"? 🤨
день добрый всем) помогите понять 🙃 была на 0.25 4 месяца, хочу пойти на повышение. в целях экономии был куплен набор шприцов 1.7 и 2.4 дано: шприц 2.4, нужна дозировка 0.375. по боту нужно 11 щелчков. решила проверить щелчки на полноценную дозу 2.4, как знаем, их должно быть 72, а получилось 74 (2 щелчка уходят на "капельки", если отсчет вести от них, выходит как раз 72). вопрос знатокам: мою дозировку 0.375 отсчитывать от нуля или таки от "капелек"? 🤨
От 0
Вы видимо в начале выбирали не ту дозировку шприца. Там Сначало надо выбрать дозировку шприца, а потом ту дозу, которую надо уколоть
Вы видимо в начале выбирали не ту дозировку шприца. Там Сначало надо выбрать дозировку шприца, а потом ту дозу, которую надо уколоть
Ну как по рецепту врача 1.34 мг
Вы прислали пачку 1 мг, её и надо вносит в бот
Вы путаете концентрацию (1.34 мг/мл) и дозу для укола 1мг)
Вы путаете концентрацию (1.34 мг/мл) и дозу для укола 1мг)
Господи и что мне сейчас как быть
Ну уже все, препарат не выведешь, Вы просто укололи чуть больше. Теперь путаться не будете. Пересчитайте дозу и всё, или оставайтесь на этой, если побочек нет
Вы же уже месяц 0.5 ставили?
Вот на хрена этот укол нужен, если еще и калории считать практически голодая, спасибо аппетита нет, да еще и дневник питания вести... Если все это делать, то и бесплатно без укола можно похудеть, считая калории..
Ну, попробуйте. Бросайте уколы, тут же на пиве наберете и разницу в аппетите заметите.
Вы же уже месяц 0.5 ставили?
Ну я думала что 0.25 колю 37 щелчков. А оказывается что 0.5 колола все 4 недели. Получается я 0.25 дозу пропустила сразу с 0.5 стала ну я и ничего не ощущаю по себе в плане отсутствия аппетита или каких побочек, сижу ждут когда 0.5 начну и что то начнёт происходить.
Может препарат поменять? У меня соседка кака я сидит на нем, у неё отвес 8 кг, у меня привес... Хотя вместе пиво пьем, и знаем кто, что и сколько ел, контролируем друг друга в питании, так сказать
Ничего вы не контролируете! Это опасное заблуждение! Контроль - это только подсчет калорий. И нечего на подружек смотреть. Вы едите больше, чем надо именно вам. Иначе вы бы худели. Не хотите считать - урезайте порции в два раза! Включая пиво.
Ну я думала что 0.25 колю 37 щелчков. А оказывается что 0.5 колола все 4 недели. Получается я 0.25 дозу пропустила сразу с 0.5 стала ну я и ничего не ощущаю по себе в плане отсутствия аппетита или каких побочек, сижу ждут когда 0.5 начну и что то начнёт происходить.
Ну и не переживайте тогда, вы везучая- никаких побочек 🙂
если бы у всех всё было одинаково, то никто не писал бы про переход с одного препарата, что появляются побочки и наоборот исчезают. Мне на смвике было плохо😞
Сейчас другое что то колете ?
Ничего вы не контролируете! Это опасное заблуждение! Контроль - это только подсчет калорий. И нечего на подружек смотреть. Вы едите больше, чем надо именно вам. Иначе вы бы худели. Не хотите считать - урезайте порции в два раза! Включая пиво.
Это даже хорошо, что ничего страшного не произошло
Ну и не переживайте тогда, вы везучая- никаких побочек 🙂
Получается мне после 1 мг/доза какую дозировку шприца купить нужно?
Девочки,кто уже давно колет Квинсенту,подскажите пожалуйста, а в какое время суток лучше колоть, и в какое место: плечо,живот,бедро, и до приёма пищи или не влияет?
Девочки,кто уже давно колет Квинсенту,подскажите пожалуйста, а в какое время суток лучше колоть, и в какое место: плечо,живот,бедро, и до приёма пищи или не влияет?
В любое время суток и в любое место (в живот больше многим нравится). А до или после приёма пищи, тоже без разницы, это нигде не указано. Я колола прям с утра в живот
Получается мне после 1 мг/доза какую дозировку шприца купить нужно?
1.7
В любое время суток и в любое место (в живот больше многим нравится). А до или после приёма пищи, тоже без разницы, это нигде не указано. Я колола прям с утра в живот
Просто собираюсь сделать первый укол и поехать в сад, так вот думаю перед или после сада сделать.Не станет мне там плохо😊 Какие ощущения у кого были после первого укола?
Просто собираюсь сделать первый укол и поехать в сад, так вот думаю перед или после сада сделать.Не станет мне там плохо😊 Какие ощущения у кого были после первого укола?
Нет, не станет. Если очень страшно, сделайте после сада
Спасибо огромное за поддержку☺️
Спасибо огромное за поддержку☺️
Удачи и отвесов вам🤞
Приветик, я колю квинсента. Лучше вечером ,после еды. Для меня так лучше. Колю в рабочие дни,тк поняла что когда активна лучше переношу,не лежу не жду побочек😁
1.7
А за чем ей 1.7, если она ещё 1 мг не колола?.p.s. Я без притензии 😂, для себя хочу понять. Раз она колола вместо 0.25 месяц колола 0.5 мг. То ей ещё месяц нужно проколоть теперь 1.0 мг.