Попробуйте, Если что, щелчками же и велгия так же титрируется, вколете 0,25, если почувствуете, что меньшая доза лучше бы пошла.
Спасибо большое за ответ
У кого то были какие то побочки на Велгии ?
У кого то были какие то побочки на Велгии ?
Они одинаковые на всех семаглутидах
Здравствуйте,скажите ,пожалуйста, обычно колола велгию по пятницам ,но случилось так ,что в пятницу не получилось поставить укол ,сделала его позже-в понедельник . Как теперь быть ? Колоть теперь по понедельникам ?или продолжать колоть по пятницам …тогда получится ,что я уколола и на 4-й день опять Колю … короче ,у меня ступор )))
Друзья, такой вопрос. При уколах мы забываем об алкоголе ? Нельзя же выпивать, верно?
Пол-бутылки игристого или белого сухого заходят нормально, без последствий.
По цене самый выгодный сейчас получается семуглин ? Из всех
По цене самый выгодный сейчас получается семуглин ? Из всех
Для начала терапии однозначно
Друзья, такой вопрос. При уколах мы забываем об алкоголе ? Нельзя же выпивать, верно?
Ветка ,,бар’’
Здравствуйте,скажите ,пожалуйста, обычно колола велгию по пятницам ,но случилось так ,что в пятницу не получилось поставить укол ,сделала его позже-в понедельник . Как теперь быть ? Колоть теперь по понедельникам ?или продолжать колоть по пятницам …тогда получится ,что я уколола и на 4-й день опять Колю … короче ,у меня ступор )))
Я бы колол теперь по понедельникам, но если он не устраивает, постепенно сдвигайте на один день в любую сторону(лучше в большую) пока не достигните желаемого дня.
Для начала терапии однозначно
Мне кажется он в принципе выгодней всех остальных препаратов
Семавика мне где то и хватало по 1 мг на 4 недели вроде
Но выходило 5 с чем то тыс
А тут 4
В случае пропуска дозы препарат следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения. Это из инструкции семы, думаю у велгии аналогично.
+/- 72 часа для сдвига норм Если укололи в понедельник, то теперь колите в этот день
+/- 72 часа для сдвига норм Если укололи в понедельник, то теперь колите в этот день
Или спать!
Семавика мне где то и хватало по 1 мг на 4 недели вроде
ну ее, такую экономию, побочки на нем такие стремные🙊
Что за побочки ?
Тут написали что на всех семаглутидах одинаковые
Уважаемые господа,такой вопрос мож кто подскажет,сколько семавик 1.7 может держать,колю 4й укол.дозу повышала с 0.25.килокал не считаю,ем когда вспомню или уже припекло,перед этим с 1мг перешла на 1.5,потом был аппетит день два и я перепугалась прыгнула на 1,7,побочки мучают иногда но есть не хочу.читаю,кто то годами на 0.25 сидит...
Тут написали что на всех семаглутидах одинаковые
Верно пишут) плюс минус, мне кажется больше от питания зависит, цикла (если говорим о женщинах), питьевого режима)) ну а дальше по цене выбор и привычности) у меня например квинсента в фаворе, пока запас) но и другие тоже рассматриваю)
Я пиво пью иногда но макс 3 банки,если больше то плохо и прикол в том что птешь сегодня а пьяная завтра утром и дико плохо
Я пиво пью иногда но макс 3 банки,если больше то плохо и прикол в том что птешь сегодня а пьяная завтра утром и дико плохо
Интересно почему так Может что не едим почти ничего
Не закусываем
Девочки, кто нибудь переходил с квинсенты на семуглин? Колю квин с декабря, результат почти нулевой. Успокаивает,что вес хотя бы не растёт. Но хочется минуса. С декабря ушло всего 4 кг,и то думаю благодаря массажам
Уходит вес не из-за препарата конкретного, а из-за дефицита калорий)) волшебства нет) держит квинсента вам аппетит?) если да, пересчитать калораж, если нет -повысить дозировку)
Интересно почему так Может что не едим почти ничего
Так пиво на сколько я знаю и по себе тоже,ты поправляешься от того что с ним ешь,а если ничего то так не вкусно же) можно сока попить,но с соком ты рыбку соленую не поешь)а пустого пива без чипсов орешков рыбки много не выпьешь нет кайфа,а на препарате не лезет) итог пописяла и спать.а пьяный на утро,медленное всасывание.и организм слабый конечно.
Добрый день. Колю уже почти год семавик, 1мг. Вес ушел с 102 до 86. Снцчас набрал, уже 88. Чувствую что вес последние 2 месяца начал набираться, аппетит опять появился. Из грешков пиво и вино нечасто, но почему то хочется именно после укола выпить алкоголь. Менять лекарство?
Всем привет. Помогите понять😄 Колю квинсенту 1. Хотела повысить дозировку, думала вес встал. Аппетит был. Но вес пошел вниз (ура😀), а я уже заказала Велгию 1,7😂 вопрос, можно ли ставить 1ку из 1,7? Щелчками?) не совсем понимаю как это)) или это так не работает) или все таки надо заказать и квинсенту снова, а этот отложить до повышения?)
Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто знает: Колол велгию 3 месяца, дошел до дозировки 1 мг, проколол ее и остановился на 3 месяца. Не страшно ли сейчас возобновить прием сразу с 1 мг?
Всем привет. Помогите понять😄 Колю квинсенту 1. Хотела повысить дозировку, думала вес встал. Аппетит был. Но вес пошел вниз (ура😀), а я уже заказала Велгию 1,7😂 вопрос, можно ли ставить 1ку из 1,7? Щелчками?) не совсем понимаю как это)) или это так не работает) или все таки надо заказать и квинсенту снова, а этот отложить до повышения?)
Можно. Воспользуйтесь ботом щелчок в разделе faq