Да ребят не тратьте время и деньги на уколы, становитесь алкашами, пейте водку, через 20 лет будете тощими, алкаши не толстеют 🌚
Пробовал, оно мокрое, везде обман
Благодаря вам мы будем знать правду , спасибо Сергей)
Я ходила в школу похудения Борменталь Там нам рассказывали, что пиво в жир не перерабатывается, можно вообще не смотреть на калорийность алгокольных напитков, они все в жир не уходят, так как их калории организмом не усваиваются И вроде бы это приятная новость) Но, есть одно «НО», спиртное задерживает похудение… И пока организм борется с выпитым спиртом, так как это не полезный элемент, худеть мы не будем Потому, что в первую очередь надо выводить спирт, а потом уже жир… Поэтому, в среднем, нам говорили считать так: одна баночка пива - это -3 дня из похудения
А печень об этом знает?😂
Да ребят не тратьте время и деньги на уколы, становитесь алкашами, пейте водку, через 20 лет будете тощими, алкаши не толстеют 🌚
Мда
Нам в университете на парах говорили о том что пиво это единственный алкогольный напиток углеводы которого не расходуются а сразу откладываются в области живота, отсюда и "пивной животик"
Вроде в пиве фитоэстрагены и оно замедляет тестостерон. Вот и живот появляется Но могу ошибаться Но это надо выпить его стокаа
Я просто не могу понять почему так сложно смириться с тем фактом что вам нужно следить за питанием. У меня мама 20кг сбросила, даже к алкоголю отвернуло после уколов. А вам даже калории лень посчитать
У них только жировой гепатоз печени
Нам в университете на парах говорили о том что пиво это единственный алкогольный напиток углеводы которого не расходуются а сразу откладываются в области живота, отсюда и "пивной животик"
Никто правду не узнает, как действует алкоголь) В любом случае, даже если калории можно не учитывать с алкоголя, то все равно, похудения не будет, потому что организм находится в стрессе И даже если калории пива надо учитывать, то опять же, похудения не будет, потому что пиво будет задерживать воду) Что так плохо, что так) Надо отказываться от алкоголя полностью и тогда вес сдвинется, если нет обжираловок других)
У них только жировой гепатоз печени
Да там еще с десяток возможных развитий событий, но зато спиться проще чем считать калории)
Никто правду не узнает, как действует алкоголь) В любом случае, даже если калории можно не учитывать с алкоголя, то все равно, похудения не будет, потому что организм находится в стрессе И даже если калории пива надо учитывать, то опять же, похудения не будет, потому что пиво будет задерживать воду) Что так плохо, что так) Надо отказываться от алкоголя полностью и тогда вес сдвинется, если нет обжираловок других)
Вы постоянно пишете о задержке жидкости от алкоголя, а надо один раз проверить печень ( изи, кровь на алт,аст…) и тогда делать правильные выводы худеть или не худеть с пивом или без
Ну если бы я одна жила, то да, а на семье из 4х чел нет ни какой экономии..
Ну и я не одна 🤷♀ А готовила-то всем я. И придумывала, что готовить тоже я. А фантазия на это дело была ого-го
Здравствуйте, уважаем в чате всех. Здесь тысячи мальчиков!
Ой,пардон. Я по привычке😂
Да сметана вроде не вредно. В калорийность всё равно уложилась. Насчёт дозы 0,5 читала... коварная доза) но сегодня, на второй день норм.
В чем коварность ? Где почитать ?
У многих 0.5 вызывает повышенный аппетит, некоторое время. Почитать здесь, в сообщениях)
В этой ветке наберите в поиске
/start
Девочки, кто нибудь переходил с квинсенты на семуглин? Колю квин с декабря, результат почти нулевой. Успокаивает,что вес хотя бы не растёт. Но хочется минуса. С декабря ушло всего 4 кг,и то думаю благодаря массажам
Если дефицита калорий нет, то переход с квинсенты не поможет, а с дефицитом и квинсента сработает )
Алко да... отекаешь от любого, уже не восемнадцать )
Добрый вечер! Скажите пожалуйста я уже год Колю семавик и все хорошо было, сегодня уколола в очередное положенное время и что-то пошло не так, в одном месте вначале почему то не получилось выпустить жидкость поставила в другой участок вроде жидкость пошла, но место укола жжение, такого не было раньше и жутко болит! Что это может быть?
У меня было тоже , потом какое-то время в области укола покраснела. Жжение было, очень насторожило .
С 0,5 мг начинать ?
Друзья, такой вопрос. При уколах мы забываем об алкоголе ? Нельзя же выпивать, верно?
И кто пробовал с семавика переходить на какие препараты Что подходило лучше ?
Друзья, такой вопрос. При уколах мы забываем об алкоголе ? Нельзя же выпивать, верно?
Я пила Но похмелье ужасное
Но в меру немножко можно Но будет хуже чем обычно
Если я правильно помню, то время выведения - 5 недель, пожет кто точно знает. Вы единичку кололи? Тогда с 0,5 велгии, не должен был весь семаглутид вывестись.
Если я правильно помню, то время выведения - 5 недель, пожет кто точно знает. Вы единичку кололи? Тогда с 0,5 велгии, не должен был весь семаглутид вывестись.
Да еденичку но постепенно снижала до 0,25 как положено когда слезала с семавика
Возьму на всякий случай 0,5 боюсь 0.25 не возьмет
Смотря как реагируете на алко, мне бокал заходит нормально, а больше и не хочется.
Возьму на всякий случай 0,5 боюсь 0.25 не возьмет
Попробуйте, Если что, щелчками же и велгия так же титрируется, вколете 0,25, если почувствуете, что меньшая доза лучше бы пошла.