Да, но с нашей зп и ценами на еде весомый урон из бюджета
я есть стала сильно меньше, на безполезно сладкое трачу меньше, мне кажется я ещё в плюсе)))
У нас 2,4 Велгия стоит 8000
У Вас опасный ИМТ! Нужно серьезно отнестись к процессу похудения. Обязательно полюбить вести дневник питания, все взвешивать и считать калории. А уколы Вам в помощь
Как раз на еде колоссальная экономия 😂
Может препарат поменять? У меня соседка кака я сидит на нем, у неё отвес 8 кг, у меня привес... Хотя вместе пиво пьем, и знаем кто, что и сколько ел, контролируем друг друга в питании, так сказать
Может препарат поменять? У меня соседка кака я сидит на нем, у неё отвес 8 кг, у меня привес... Хотя вместе пиво пьем, и знаем кто, что и сколько ел, контролируем друг друга в питании, так сказать
Решите для себя, хотите вы худеть или нет. Если да - берите себя в руки
У препарата в инструкции диета
Препарат не худеет. Худеет дефицит. Вы сколько мг колете?
пиво по калорийности как еда ) может заменить его на творог или грудку ?
Милые худеющие люди, подскажите мне, что за фигня происходит, уже 3 месяца Колю Велнию, начинала с 0, 25, потом 0,5 второй месяц уже, а вес растет как на дрожжах, больше стал чем было до уколов.. Аппетит снизился, но пивко как пила до уколы 1 раз в неделю, так и выпиваю по выходным.. Такое ощущение что на уколах пиво перерабатывается в жир, и он ложится на бока и живот.. Катастрофа просто..
Вариант сделать операцию. Гастрошунтирование.
Как раз на еде колоссальная экономия 😂
Ну если бы я одна жила, то да, а на семье из 4х чел нет ни какой экономии..
Весомый урон будет лечение от всех сопутсвущих заболеваний от ожирения. Апноэ, астма, онкология 11 видов, диабет, разрушенные суставы, сосуды..
Препарат не худеет. Худеет дефицит. Вы сколько мг колете?
0,5
Добрый вечер! Скажите пожалуйста я уже год Колю семавик и все хорошо было, сегодня уколола в очередное положенное время и что-то пошло не так, в одном месте вначале почему то не получилось выпустить жидкость поставила в другой участок вроде жидкость пошла, но место укола жжение, такого не было раньше и жутко болит! Что это может быть?
а по сколько пива выпиваете?, если 0,5 то не критично
Добрый вечер! Скажите пожалуйста я уже год Колю семавик и все хорошо было, сегодня уколола в очередное положенное время и что-то пошло не так, в одном месте вначале почему то не получилось выпустить жидкость поставила в другой участок вроде жидкость пошла, но место укола жжение, такого не было раньше и жутко болит! Что это может быть?
Elvis Тут
0,5
А дозировка держит? Возьмите 1 мг. Это 5₽ и считайте щелчками. Но Вам все равно придется считать калории, если хотите похудеть и быть здоровой, к сожалению. Не жалейте денег на то, что Вас спасет🥰
0,5
Вам сейчас трудно говорить об крещении калорий, потому как пока сохраняется высокий аппетит. Переходите на 1 мг и пробуйте убавлять порцию
Ну так дотуколов пила и была в одном весе, а сейчас расту как на дрожжах
Я ходила в школу похудения Борменталь Там нам рассказывали, что пиво в жир не перерабатывается, можно вообще не смотреть на калорийность алгокольных напитков, они все в жир не уходят, так как их калории организмом не усваиваются И вроде бы это приятная новость) Но, есть одно «НО», спиртное задерживает похудение… И пока организм борется с выпитым спиртом, так как это не полезный элемент, худеть мы не будем Потому, что в первую очередь надо выводить спирт, а потом уже жир… Поэтому, в среднем, нам говорили считать так: одна баночка пива - это -3 дня из похудения
Вот это сказки на ночь пошли
Доброго времени суток🌸 может у кого-то было такое: Колю 3-ю неделю 1 квинсенты, и занимаюсь в зале, но сначала были такие глухие боли в области сердца, сейчас я их чувствую практически каждый день , уже на протяжении 5 дней , идти на узи печени и сердца надо, но если у кого было такое дайте знать пожалуйста 🙏🏼
На квинсенте с декабря
Я ходила в школу похудения Борменталь Там нам рассказывали, что пиво в жир не перерабатывается, можно вообще не смотреть на калорийность алгокольных напитков, они все в жир не уходят, так как их калории организмом не усваиваются И вроде бы это приятная новость) Но, есть одно «НО», спиртное задерживает похудение… И пока организм борется с выпитым спиртом, так как это не полезный элемент, худеть мы не будем Потому, что в первую очередь надо выводить спирт, а потом уже жир… Поэтому, в среднем, нам говорили считать так: одна баночка пива - это -3 дня из похудения
Девушка, как я поняла по её весу, на грани. Ей вообще надо забыть про пиво. На какое-то время. И даже не смотреть на сладкое. Потом, возможно, как полегче будет, а сейчас прям мотивироваться и уходить в зож. Потом привыкнет. И со временем вводить уже вкусняхи
Нам в университете на парах говорили о том что пиво это единственный алкогольный напиток углеводы которого не расходуются а сразу откладываются в области живота, отсюда и "пивной животик"
Что скажете про сухое вино
Любой алко тормозит похудение ?
Что скажете про сухое вино
Пробовал, оно мокрое, везде обман