Делюсь своим отзывом. В воск поставила второй укол вельгии 0,25 Отвес ровно 4 кг. (В неделю 2 кг) Сдала сегодня ОАК, он просто идеальный и сдала АЛТ и АСТ ,там тоже все отлично и это при том,что у меня год назад было боткино.Побочек нет. Если так и дальше будет,то дозу не буду повышать.
Отличный результат, калории соблюдайте?, спорт? Какой вес изначально?
Был перерыв дней 10, потом опять купила и продолжила на 2,4 толку 0
Добрый вечер всем. Извините, если мой вопрос покажется глупым, мой имт поставил мне предожирение, вес 79 рост 169, на сколько целесообразно начать принимать препарат без назначения врача? Может дадите мне совет, буду очень благодарна. Не получается следить за питанием и заниматься спортом, двое маленьких детей, младшему 8 месяцев всего 😢но и так дальше тоже не могу. Был в беременность гестационный диабет, гтт после родов завышен незначительно сахар после еды, очень боюсь сд 2 типа, мне 30 лет, у меня отягощена наследственность (у мамы сд 2 типа с 33 лет). Стоит ли начать или все же в очередной раз пытаться наладить питание? Благодарю заранее всех за советы и наставления🙏🏻
Препарат нужен, чтобы помочь вам наладить питание и есть меньше. Жир он не сжигает.
Да
Значит, вы неправильно расчитали калораж. Где вы это делали? Посчитайте в нашем боте. Если вы бы ели на дефицит, вы похудели бы на любом препарате.
Значит, вы неправильно расчитали калораж. Где вы это делали? Посчитайте в нашем боте. Если вы бы ели на дефицит, вы похудели бы на любом препарате.
Ела всегда была в дефиците , но вот пол года Колю толку 0, и начала переедать набирать
Отличный результат, калории соблюдайте?, спорт? Какой вес изначально?
Вес был 71 Рост 167
Вчера после второй дозы 0,5 семавик был жор. Успокоила себя 100гр сметаны и хлебец. На 172кк
Вес был 71 Рост 167 Нет , не считаю ничего. Но ем не много.
Добавила протеин (казеин) и пью его вечером
Скинул 21 кг за 3 мес со 105 до 84. Хочу сделать перерыв из-за побочек на дозе 1.0 и дать коже подтянуться. Через сколько привыкание проходит и можно вернуться к минимальной дозе 0.25?
Скинул 21 кг за 3 мес со 105 до 84. Хочу сделать перерыв из-за побочек на дозе 1.0 и дать коже подтянуться. Через сколько привыкание проходит и можно вернуться к минимальной дозе 0.25?
Так вроде нельзя так бросать, надо обратно дозировку уменьшать
Подскажите, пожалуйста! Перешла до Семавик некст. Там первая дозировка в ручке 1,7 показывает. Я правильно колю? Это не слишком много? Сегодня второй укол. Просто ощущение, что очень много ручка выкручивается.
Боже! Какой темп похудения. Куда торопитесь? Можно откатиться на 0,25 мг, если будет держать аппетит, то можно ещё на 0,25 назад
Подскажите, пожалуйста! Перешла до Семавик некст. Там первая дозировка в ручке 1,7 показывает. Я правильно колю? Это не слишком много? Сегодня второй укол. Просто ощущение, что очень много ручка выкручивается. Особо аппетит не отбила у меня эта доза. Но за неделю -1 кг примерно
С какой дозы перешли на 1,7?
Я с августа прошлого года колю. За год -25 кг примерно. Очень довольна результатом
Я с августа прошлого года колю. За год -25 кг примерно. Очень довольна результатом
На минималках
Поделитесь в ветке ,,результаты’’
Да, очень медленно повышала дозу. Хотя и сд2 был. Гликированный с 7,5 до 5,2 упал. Утренний сахар на днях в клинике 4,6 был... Препарат отлично работает. Но вес с марта почти встал... Хочу еще -7 примерно
Поделитесь в ветке ,,результаты’’
Я делилась). Еще похудею, выставлюсь еще раз. Это два разных человека просто 😁
Да, очень медленно повышала дозу. Хотя и сд2 был. Гликированный с 7,5 до 5,2 упал. Утренний сахар на днях в клинике 4,6 был... Препарат отлично работает. Но вес с марта почти встал... Хочу еще -7 примерно
Вес не уходит, а сахар держит
Добрый день. Колю уже почти год семавик, 1мг. Вес ушел с 102 до 86. Снцчас набрал, уже 88. Чувствую что вес последние 2 месяца начал набираться, аппетит опять появился. Из грешков пиво и вино нечасто, но почему то хочется именно после укола выпить алкоголь. Менять лекарство?
Вес не уходит, а сахар держит
А в одной ручке Семавик некст сколько доз 1,7?
У меня такая же ситуация. Сд 2т, гг снизился до 5,8.
А в одной ручке Семавик некст сколько доз 1,7?
4
Вчера после второй дозы 0,5 семавик был жор. Успокоила себя 100гр сметаны и хлебец. На 172кк
Почему-то эта дозировка часто считается такой), но надо постараться перетерпеть, делать полезные перекусы.