Думала может месяц отдохнуть и начать просто другие колоть
Это минималка ?
Минималка 2,5, но для тех кто переходит с высоких доз семаглутида, лучше с 5 мг стартовать
Седжаро норм ?
Добрый день! Больше года Колю Симавик, покупаю стандартный укол. Стала замечать, что 1 мл мне особо уже не заходит. Подколола 0.25 и ещё 0.25 через несколько дней. Понимаю что 1.5 дозировка мне уже маловата. Хочу перейти на Симавик некст. Хотела спросить, какие у них дозировки и как я поняла, сейчас есть 2 вида Симавик некст. опытные люди посоветуйте мне что лучше взять и какую дозировку поставить 🫶
Добрый день! Больше года Колю Симавик, покупаю стандартный укол. Стала замечать, что 1 мл мне особо уже не заходит. Подколола 0.25 и ещё 0.25 через несколько дней. Понимаю что 1.5 дозировка мне уже маловата. Хочу перейти на Симавик некст. Хотела спросить, какие у них дозировки и как я поняла, сейчас есть 2 вида Симавик некст. опытные люди посоветуйте мне что лучше взять и какую дозировку поставить 🫶
1.7 некст
Можно аптечный, можно в пептидах
Это какие можете скинуть фото
Я просто в этом вообще не разбираюсь
Только помните, что каждую дозу колим 4 недели.
Идите в ветку пептиды, там в закрепе есть ссылка на сайт
https://t.me/semaglu/756681
А там какие дозировки идут в некст? 1.7 =4 недели, А потом? Я вообще не в теме, не знаю
Только помните, что каждую дозу колим 4 недели.
Я хочу продолжать второй месяц по 0,25 , процесс не остановится?
А там какие дозировки идут в некст? 1.7 =4 недели, А потом? Я вообще не в теме, не знаю
1.7 -4 недели Далее идёт некст 2.4 и тоже 4 недели. Некста 2 вида
Я хочу продолжать второй месяц по 0,25 , процесс не остановится?
Пока не остановится, колите))
То есть после 1 мг, дальше 1.7 сидим сколько можем/ сколько работать будет Потом 2.4 переходим
Добрый вечер всем. Извините, если мой вопрос покажется глупым, мой имт поставил мне предожирение, вес 79 рост 169, на сколько целесообразно начать принимать препарат без назначения врача? Может дадите мне совет, буду очень благодарна. Не получается следить за питанием и заниматься спортом, двое маленьких детей, младшему 8 месяцев всего 😢но и так дальше тоже не могу. Был в беременность гестационный диабет, гтт после родов завышен незначительно сахар после еды, очень боюсь сд 2 типа, мне 30 лет, у меня отягощена наследственность (у мамы сд 2 типа с 33 лет). Стоит ли начать или все же в очередной раз пытаться наладить питание? Благодарю заранее всех за советы и наставления🙏🏻
Добрый вечер всем. Извините, если мой вопрос покажется глупым, мой имт поставил мне предожирение, вес 79 рост 169, на сколько целесообразно начать принимать препарат без назначения врача? Может дадите мне совет, буду очень благодарна. Не получается следить за питанием и заниматься спортом, двое маленьких детей, младшему 8 месяцев всего 😢но и так дальше тоже не могу. Был в беременность гестационный диабет, гтт после родов завышен незначительно сахар после еды, очень боюсь сд 2 типа, мне 30 лет, у меня отягощена наследственность (у мамы сд 2 типа с 33 лет). Стоит ли начать или все же в очередной раз пытаться наладить питание? Благодарю заранее всех за советы и наставления🙏🏻
Анализы однозначно надо сдать и если сахар, думаю точно через доктора. Они сами почему то редко предлагают уколы
у меня тоже был гистационный диабет, сейчас пред диабет, за пол года +10кг! хотя в беременность набрала всего 9 и после родов их скинула. вес стал по 100 при росте 167, я устала от постоянных срывов в еде, и начала квинсенту! и я довольна на все 200%!
у меня тоже был гистационный диабет, сейчас пред диабет, за пол года +10кг! хотя в беременность набрала всего 9 и после родов их скинула. вес стал по 100 при росте 167, я устала от постоянных срывов в еде, и начала квинсенту! и я довольна на все 200%!
Вот и у меня также, я буквально поправляюсь от воздуха, так устала, у меня на фоне всего этого депрессия уже 😭😭😭
То есть после 1 мг, дальше 1.7 сидим сколько можем/ сколько работать будет Потом 2.4 переходим Так?
Верно))
Анализы однозначно надо сдать и если сахар, думаю точно через доктора. Они сами почему то редко предлагают уколы
Спасибо, я записалась к терапевту, пойду к эндокринологу, сдам все анализы
А вот дальше что? Все?
Спасибо, я записалась к терапевту, пойду к эндокринологу, сдам все анализы
Это верный путь, я так и сделала 😉
Вот и у меня также, я буквально поправляюсь от воздуха, так устала, у меня на фоне всего этого депрессия уже 😭😭😭
я вас очень хорошо понимаю! пробуйте, квинсента для меня подошла хорошо, после первой недели сначала не поняла ничего, потом постепенно стал снижаться аппетит, и после первого месяца минус 5 кг, просто ! сейчас подбираю уже питание, соблюдать пп сейчас стало проще и я не нервничаю что сорвусь!
А вот дальше что? Все?
Тирзератид, пептиды. Это можно попробовать потом, если вдруг не получается добиться нужного результата
Делюсь своим отзывом. В воск поставила второй укол вельгии 0,25 Отвес ровно 4 кг. (В неделю 2 кг) Сдала сегодня ОАК, он просто идеальный и сдала АЛТ и АСТ ,там тоже все отлично и это при том,что у меня год назад было боткино.Побочек нет. Если так и дальше будет,то дозу не буду повышать.
Здравствуйте! купила я велгию 1,7 мг. Это мой второй укол 1,7, до этого был семавик. И вот только начала я готовится к уколу, чуть тронула поршень и лекарство начало выливаеться из ручки! Я в шоке быстро уколола живот. Не знаю сколько лекарства вошло..😭 что за чувствительный поршень у велгии😭 Вопрос: что делать? Ждать след недели, или уколоться 0,5 мг? А так я не знаю даже сколько лекарства вошло😭 так боюсь, что начнется жор, начнет болеть живот от голода. На данный момент отвес 16 кг. Я в такой форме не была лет 10 наверное. Помогите советом🙏🏻
ну за неделю не наедите много😉 странно у меня на велгии ни разу не было, хотя ставлю долго