Я две недели колола семавик по вечером третью неделю днем начала колоть из-за это или нет не знаю спмавик перестал работать
Что делать ?
На 0,5 у меня аппетит наоборот повысился
Не-а
Ну можно конечно вернуться на эту дозу или на 0.375
Ну можно конечно вернуться на эту дозу или на 0.375
А что если поднять дозу ?
В понедельник поставила первый укол 0.25 семавик, у меня пузо набито водой, такое чувство что я скоро лопну😂 (((
А что если поднять дозу ?
Только по схеме , но желудок от этого болеть не перестанет
Всем привет 👋🏼 Колю семавик 0,25 /3 недели отступила на 3 дня из-за отравления . Колола по четвергам , из-за самочувствия сделала третий укол в воскресенье. Подскажите, как теперь ? В прежнем режиме ставить или отступать 3 дня?
Всем привет 👋🏼 Колю семавик 0,25 /3 недели отступила на 3 дня из-за отравления . Колола по четвергам , из-за самочувствия сделала третий укол в воскресенье. Подскажите, как теперь ? В прежнем режиме ставить или отступать 3 дня?
Отступать. Колите в воскресенье
Девочки всем привет,нужна Ваша помощь. Нужно в инсулиновый шприц набрать одну дозу 0,375 , это реально ? Чтоб в дорогу взять .
Всем привет ) Колю энлигрию , прошлый год скинула 13кг, решила опять колоть в итоге 8шприцов на ветер ела как ела хочу поменять препарат , а то начала чуть набирать , что посоветуете
И через какое время можно другой укол колоть
Переходить можно сразу без перерыва. А что купить выбирайте сами) щас много чего появилось нового
Переходить можно сразу без перерыва. А что купить выбирайте сами) щас много чего появилось нового
Просто не понимаю почему эффекта нет , уже большую дозу и нифига , а если резко перейду и тоже эффекта не будет
Сколько времени прошло с последнего укола?
Или это не так работает ?
Сколько времени прошло с последнего укола?
Сегодня последний был
Не пойму почему он меня больше не берет так сказать
Привыкание к препарату
Сколько сейчас колете?
Все я его не буду больше
Уже пол года толку 0
Или переходите на тирзепатид с 5 мг
Они же отличаются да?
Вам ниже Катя посоветовала)