Всем здравствуйте! Кто-то стал мёрзнуть после уколов? Я 6 месяцев колю,ушло 13 кг. Стала замечать что постоянно мёрзну, даже под тёплым одеялом и стала меньше потеть в жару. Как у вас с давлением? У меня было всегда повышенное ,а теперь несколько дней низкое для меня
Анемии нет?
Анемии нет?
Нет,месяц назад сдавала анализы,все хорошо
Девочки, добрый день. Дайте совет, уколола 4-ю дозу 0,25 Велгии, отвес за 3 недели 3,5 кг, что меня устраивает. Хочу остаться на той же дозе, с разрешения врача. В шприц-ручке остался препарат, правильно ли я понимаю, что я могу его извлечь инсулиновым шприцом и посчитать дозу, и если там еще 0,25 поставить ее а потом уже покупать новый шприц?
Если вы поставили всего 1 мг в сумме (0.25*4) колите дальше шприц- ручкой, зачем вытягивать инсулинкой?
Если вы поставили всего 1 мг в сумме (0.25*4) колите дальше шприц- ручкой, зачем вытягивать инсулинкой? У вас ещё там на 12 доз по 0.25, только иглы докупить.
нет, там 4 дозы по 0,25 и что-то еще осталось)
Сколько мг в шприце?
Добрый день, на сколько раньше можно сделать укол если появился жор? Я 4-й раз 1мг уколола, прошло 4 дня
Таких маленьких шприц ручек не бывает)
Если вы поставили всего 1 мг в сумме (0.25*4) колите дальше шприц- ручкой, зачем вытягивать инсулинкой? У вас ещё там на 12 доз по 0.25, только иглы докупить.
В шприце 0.25 Велгии остаток маленький совсем. Я любопытства ради его после четвертого укола накрутила и стравила. Брызгало из иглы несколько секунд. Вряд-ли там даже 0.25 наберется.
Бывает значит, извините)
В шприце 0.25 Велгии остаток маленький совсем. Я любопытства ради его после четвертого укола накрутила и стравила. Брызгало из иглы несколько секунд. Вряд-ли там даже 0.25 наберется.
Поняла, спасибо) тогда просто выброшу
Тогда вытягивайте, а лучше подкопите 2-3 шт, и потом сразу дозу сделаете
Попробуйте вытянуть и напишите сколько было остатка. Интересно же) Я когда стравливала, еще не знала, что можно шприцом вытянуть остаток.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался на Велгии с понижением давления? У меня давление всегда 120/80 было. Второй месяц как Колю препарат. С этой недели повысила до 0,50, укол сделал в понедельник. Во вторник вообще сил не было даже нормально ходить. Сегодня получше, но померила давление, а оно 90/70, слабость так и держится, но сегодня немного пободрей я. У кого-то было что-то похожее?
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался на Велгии с понижением давления? У меня давление всегда 120/80 было. Второй месяц как колю препарат. С этой недели повысила до 0,50, укол сделала в понедельник. Во вторник вообще сил не было даже нормально ходить. Сегодня получше, но померила давление, а оно 90/70, слабость так и держится, но сегодня немного пободрей я. У кого-то было что-то похожее?
Да, было такое вначале. Но потом нормализовалось
Здравствуйте, после второго укола квинсенты стали лезть волосы прям заметно, до этого так не было. Это кальций пить нужно, или что вообще?
Привет) я квинсенту колю, у меня такого нет. Может анализы а дефициты сдать или к своему врачу за консультацией обратиться?
Я велгию щелчками колю, просто остатки накрутила до упора и доколола из другой ручки, ничего не осталось.
Здравствуйте, после второго укола квинсенты стали лезть волосы прям заметно, до этого так не было. Это кальций пить нужно, или что вообще?
https://t.me/semaglu/557235
Да, было такое вначале. Но потом нормализовалось
Поняла, спасибо) Значит терпим и надеемся на лучшее😄
Привет) я квинсенту колю, у меня такого нет. Может анализы на дефициты сдать или к своему врачу за консультацией обратиться?
Анализы только сдавала, всё в порядке. Подожду немного, если лучше не станет, то пойду к своему эндокринологу)
Девочки если анализы в норме ,панкреатита нет ,то какие то препараты нужно пить?например типо мезима или кокона?
Девочки если анализы в норме ,панкреатита нет ,то какие то препараты нужно пить?например типо мезима или кокона?
Любые можно пить, для поддержания. Что такое кокона не слышала правда)
Любые можно пить, для поддержания. Что такое кокона не слышала правда)
Креон🤣
Креон очень хороший препарат))
Добрый день, на сколько раньше можно сделать укол если появился жор? Я 4-й раз 1мг уколола, прошло 4 дня
Ни на сколько. Колоть по графику
Может пмс ?
На 0,75 лучше было
У меня по утрам сильно живот болит желудок тоже 3укол 0,5мл семавик ставила
Аж тошнит