Всем привет. 4 недели ставлю Инсудайв 0.25-0.25-0.5-0.5. Очень плохо себя от него чувствую. Безумно все 4 недели болит голова. И разбитая. До этого по утрам 1,5 месяца даа раза была на Квинсенте. Такого небыло. Но при этом. За 3.5 недели ушло 2,5кг. На квинсенте 4кг за около 2 месяца. При весе 68. У меня поликистоз. И стоит на день забыться, как сразу +7кг.
Всем привет. 4 недели ставлю Инсудайв 0.25-0.25-0.5-0.5. Очень плохо себя от него чувствую. Безумно все 4 недели болит голова. И разбитая. До этого по 2 месяца два раза была на Квинсенте. Такого небыло. Но при этом. За 3.5 недели ушло 2,5кг. На квинсенте 4кг за около 2 месяца. При весе 68. У меня поликистоз. И стоит на день забыться, как сразу +7кг.
А почему дозу повысили, а не 4 недели ставили 0.25?
Здравствуйте! Вчера сделала первый укол Семавик. 0,25. Сутки прошли. Скажите, побочка или действие препарата уже с первых суток начинает действовать? Это нормально, что я не замечаю чего-то?) то есть по ощущениям ничего не изменилось.
Здравствуйте! Вчера сделала первый укол Семавик. 0,25. Сутки прошли. Скажите, побочка или действие препарата уже с первых суток начинает действовать? Это нормально, что я не замечаю чего-то?) то есть по ощущениям ничего не изменилось.
Я четыре сделала и никаких новых ощущений до сих пор нет 😅
Я четыре сделала и никаких новых ощущений до сих пор нет 😅
А снижение веса есть? Аппетит уменьшился?)
А почему дозу повысили, а не 4 недели ставили 0.25?
Я уже привыкшая. К уколам. Перерывы делаю по 2 месяца между ними. И 0.25 это для разгона. На такой дозе, при нестабильности инсулина, из за яичников, ничего не происходит. Но голова болела с 10 минуты первого укола по сей день.
А снижение веса есть? Аппетит уменьшился?)
-4,8кг, вчера была четвертая доза, аппетит на месте, говорю же- без новых ощущений 😂
-4,8кг, вчера была четвертая доза, аппетит на месте, говорю же- без новых ощущений 😂
Но всё таки снижение есть, за месяц не плохой результат 👍
Но всё таки снижение есть, за месяц не плохой результат 👍
Снижение до препарата было -10кг за месяц, так что пока больше надежды на его помощь в будущем 😅
Если квинсента в дозе 0.1 перестала помогать может перейти на семавик некст? И какая там дозировка , в 1 мл 1.7 мг? Получается первый укол семавик некст должен быть 1 мл?
Здравствуйте! купила я велгию 1,7 мг. Это мой второй укол 1,7, до этого был семавик. И вот только начала я готовится к уколу, чуть тронула поршень и лекарство начало выливаеться из ручки! Я в шоке быстро уколола живот. Не знаю сколько лекарства вошло..😭 что за чувствительный поршень у велгии😭 Вопрос: что делать? Ждать след недели, или уколоться 0,5 мг? А так я не знаю даже сколько лекарства вошло😭 так боюсь, что начнется жор, начнет болеть живот от голода. На данный момент отвес 16 кг. Я в такой форме не была лет 10 наверное. Помогите советом🙏🏻
Очень, очень странно. Я уж почти полгода на велгии и за это время ни разу казусов с ручкой не было. Все срабатывали как надо.
Девочки, кто нибудь переходил с квинсенты на семуглин? Колю квин с декабря, результат почти нулевой. Успокаивает,что вес хотя бы не растёт. Но хочется минуса. С декабря ушло всего 4 кг,и то думаю благодаря массажам
я тоже переходила на семуглин, но с семавика) мне нравится, получается худеть в спокойном темпе. Кушаю адекватное количество еды и не переедаю, есть приятная легкость, в общем плюсов много)
Здравствуйте, после второго укола квинсенты стали лезть волосы прям заметно, до этого так не было. Это кальций пить нужно, или что вообще?
Пересмотреть питание - где-то затаился дефицит витаминов, который негативно влияет на ваши волосы. У меня на квинсенте такого нет, я даже челку стригу чаще обычного, но это скорее всего из-за лета)
А мне наоборот эндокринолог выписала квинсенту.Проблема с щитовидкой сижу на тирозоле, начала поправляться,врач сказала коли! Ну у меня вообще никакой побочки нет и на пиво тянет как тянуло
Елена вы на тирозоле у Тиреотоксикоз диагноз? И сколько времени вы пьёте тирозол?
Значит отлично организм принимает
Здравствуйте! В воскресенье сделала второй укол квинсенты 0.5. До этого было укола 0.25. Аппетит практически ушел уже на 0.25, а сейчас на 0.5 совсем пропал. при мысли о еде начинает подташнивать, при этом ощущаю пустоту в желудке. Но есть могу только фрукты, огурцы и помидоры. Кто был в такой ситуации, подскажите как справлялись? Есть могу только с утра и то не всегда. Понимаю, что на завтраках так долго не протянула, но что делать не знаю... и опять таки закрадывается мысль, что без препарата ни о какой низкой калорийности речи не будет и вес опять таки вернётся.
Девочки, добрый день. Дайте совет, уколола 4-ю дозу 0,25 Велгии, отвес за 3 недели 3,5 кг, что меня устраивает. Хочу остаться на той же дозе, с разрешения врача. В шприц-ручке остался препарат, правильно ли я понимаю, что я могу его извлечь инсулиновым шприцом и посчитать дозу, и если там еще 0,25 поставить ее а потом уже покупать новый шприц?
Здравствуйте! В воскресенье сделала второй укол квинсенты 0.5. До этого было укола 0.25. Аппетит практически ушел уже на 0.25, а сейчас на 0.5 совсем пропал. при мысли о еде начинает подташнивать, при этом ощущаю пустоту в желудке. Но есть могу только фрукты, огурцы и помидоры. Кто был в такой ситуации, подскажите как справлялись? Есть могу только с утра и то не всегда. Понимаю, что на завтраках так долго не протянула, но что делать не знаю... и опять таки закрадывается мысль, что без препарата ни о какой низкой калорийности речи не будет и вес опять таки вернётся.
У меня было) Кайфовала и худела) радуйтесь и пейте больше воды. Скоро пройдет)
Добрые люди, а мне подскажите пожалуйста, есть опыт по поднятию дозы выше 2.4.Дошла до 2.4 и ухожу в зажор, хоть караул кричи. Желудок полный, а голова все время в холодильнике (
У меня было) Кайфовала и худела) радуйтесь и пейте больше воды. Скоро пройдет)
Спасибо, что откликнулись) То есть это временный эффект? А то как-то даже страшно... в воскресенье делать третий укол 0.5, а я стих то уколов есть не могу, что дальше будет... У меня во время беременности токсинов не было, зато сейчас поняла, что это такое😂
Пользуйтесь моментом и худейте, организм адаптируется, начнете есть больше и разнообразне. Но уже похудевшая)))
Добрые люди, а мне подскажите пожалуйста, есть опыт по поднятию дозы выше 2.4.Дошла до 2.4 и ухожу в зажор, хоть караул кричи. Желудок полный, а голова все время в холодильнике (
Не встречались ещё те, кто поднимал выше 2.4
Ааа, я не заметила, с двумя, конечно подольше холод держать будет.
Здравствуйте! купила я велгию 1,7 мг. Это мой второй укол 1,7, до этого был семавик. И вот только начала я готовится к уколу, чуть тронула поршень и лекарство начало выливаеться из ручки! Я в шоке быстро уколола живот. Не знаю сколько лекарства вошло..😭 что за чувствительный поршень у велгии😭 Вопрос: что делать? Ждать след недели, или уколоться 0,5 мг? А так я не знаю даже сколько лекарства вошло😭 так боюсь, что начнется жор, начнет болеть живот от голода. На данный момент отвес 16 кг. Я в такой форме не была лет 10 наверное. Помогите советом🙏🏻
Да, в самом деле неприятная ситуация( А у вас на более низких дозировках велгии бывали такие приступы голода до боли в животе?
7ю неделю на квенсента. Побочки были в виде головной боли,ПА.БОЛЬ в левом подреберье. Вчера уколола очередную дозу 0,5 нет не побочек ,вес плюс 1 кг. Что делать дальше, кто сталкивался?
7ю неделю на квенсента. Побочки были в виде головной боли,ПА.БОЛЬ в левом подреберье. Вчера уколола очередную дозу 0,5 нет не побочек ,вес плюс 1 кг. Что делать дальше, кто сталкивался?
Вспоминайте что кушали на кануне,или может ещё кд близятся
Вспоминайте что кушали на кануне,или может ещё кд близятся
Покушала больше чем обычно, т.к самочувствие было хорошее.
Здравствуйте,дозировка 1 мг ,но аппетит появился . Значит нужно повышать дозу ?(
Здравствуйте,дозировка 1 мг семавик ,но аппетит появился . Значит нужно повышать дозу ?(
Здравствуйте,дозировка 1 мг семавик ,но аппетит появился . Значит нужно повышать дозу ?(
Только по схеме