Я повторно колю Семавик после перерыва в 7 мес. Есть эффект, причём лучше, чем до перерыва.🤷♀
Значит буду пробовать
Я повторно колю Семавик после перерыва в 7 мес. Есть эффект, причём лучше, чем до перерыва.🤷♀
На самом деле это не у всех действует 😒
На самом деле это не у всех действует 😒
А я и не спорю с этим. Про свой опыт рассказала. Конечно, организмы у всех разные.
А я и не спорю с этим. Про свой опыт рассказала. Конечно, организмы у всех разные.
Но попытка не пытка)
Всем привет. Не могу посчитать сколько доз по 1 мг в ручке семовик
@Semaglutide_Click_bot
4
Всем привет. Тем кому удалось скинуть вес на семавике. Соблюдаете ли вы диету при этом?
Привет, подскажите нормальная ли ситуация, что спустя три месяца на препарате дойдя до единицы стало хуже удерживать голод? Если раньше я на половине порции уже наедалась, между приёмами пищи вообще не было голодно, то последние две недели как перешла на единицу и голод появился, и порции легко залетают. Не нравится мне это, что у меня наоборот вначале был эффект самый мощный, а сейчас идет на спад. 🤔
Привет, подскажите нормальная ли ситуация, что спустя три месяца на препарате дойдя до единицы стало хуже удерживать голод? Если раньше я на половине порции уже наедалась, между приёмами пищи вообще не было голодно, то последние две недели как перешла на единицу и голод появился, и порции легко залетают. Не нравится мне это, что у меня наоборот вначале был эффект самый мощный, а сейчас идет на спад. 🤔
У меня так же, сказали дать организму привыкнуть. Сейчас третий укол 1 и уже легче
Расскажу свой пока небольшой опыт. На первы уколах 0,25 было просто супер, голод слегка притупился , ходила в зал , куча энергии, тягу к сладкому отбило, все было супер. Дальше с каждым уколом хуже и хуже. Аппетита нет, т.е еда тупо не лезет, но чувство голода именно в желудке постоянное , ( сосет под ложечкой как говорится) либо от того, что еды малы, кружится голова, болит дико, мигрени которых много лет уже не было, в глазах темно, наверное давление сильно падает. Спортом заниматься не могу конечно, просто тупо нет сил. Кто-то сталкивался с таким? Есть шанс, что дальше будет привыкание и станет легче ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому нибудь эндокринолог прописал вместе с семавиком глюкофаж лонг? Сахарного диабета нет, инсулинорезантность повышена.
У меня оземпик и глюкофаж
Девчонки,с велгии переходим на семавик,должна уже начаться дозировка 1мл,семавик начать колоть с 1мл ? Или опять на 0.25?
Девчонки,с велгии переходим на семавик,должна уже начаться дозировка 1мл,семавик начать колоть с 1мл ? Или опять на 0.25?
Та же дозировка
Это же одно и то же
1 мл правильно ?
У вас дозировка в миллиграммах указана. Если кололи 1 мг, то продолжайте.
В 1 мл - 1.34 мг, шприц отмеряет в миллиграммах, чтобы вы не путались )
Не путайте мл и мг) Если хотели поднимать, то можно сразу ставить 1 мг семавика. И там и там семаглутид и концентрация аналогичная.
Доброго всем утра. Сегодня самый первый укол Квинсенты 0,25 Сделала все по инструкции, выпустила воздух в начале, аккуратно ввела иглу подкожно в области левой стороны живота, после укола высчитала 15 секунд - и вынула иглу. Ужасно волновалась 🥲
А как воздух выпустить ? Это только для первого раза использования шприца ручки надо ? Или каждый раз ? Даа раза колола и увидела потом в шприце пузырек воздуха. Что с ним делать ?это опасно ?
А как воздух выпустить ? Это только для первого раза использования шприца ручки надо ? Или каждый раз ? Даа раза колола и увидела потом в шприце пузырек воздуха. Что с ним делать ?это опасно ?
Не опасно) Я никогда воздух ни спускаю, при открытии новой ручки
Не опасно) Я никогда воздух ни спускаю, при открытии новой ручки
Спасибо за ответ 🌹
Здравствуйте! Кто нибудь пользуется монджаро и где его приобрести в Москве?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, что нельзя есть при употреблении квинсенты
да не знаю, я квинсенту ставлю и особо себя не ограничиваю. Кому то приходится в жирном себе отказывать, хотя меня и не тянет
Подскажите , забыла уколоться в обычный свой день и уехала на пять дней как минимум 🥴🤦♀️👀 как быть ?
Подскажите , забыла уколоться в обычный свой день и уехала на пять дней как минимум 🥴🤦♀️👀 как быть ?
В каждой ветке не пишем!