Да сначала не разобралась куда писать 🤦♀️ у меня паника
Что делать то ума не приложу , пять дней прям серьезно наверно пропуск
Что делать то ума не приложу , пять дней прям серьезно наверно пропуск
Приедете, уколитесь. Не так и страшно
Подскажите , забыла уколоться в обычный свой день и уехала на пять дней как минимум 🥴🤦♀️👀 как быть ?
Приедите, уколите ) не надо такую панику поднимать 😁
А потом как обычно в тот день какой колола ?
Да)
Подскажите , забыла уколоться в обычный свой день и уехала на пять дней как минимум 🥴🤦♀️👀 как быть ?
приедете и поставите свою дозировку, у меня подруга так делала на квинсенте
так и продолжайте по новому
Ставлю уколы всегда вечером, дозировка 0,5 Проглядела, а шприц почти закончился вместе с инсулиновым вышло 0,25 Что делать? Днем купить и доставить еще 0,25?
Ставлю уколы всегда вечером, дозировка 0,5 Проглядела, а шприц почти закончился вместе с инсулиновым вышло 0,25 Что делать? Днем купить и доставить еще 0,25?
Да, можно так
Да, можно и действительно выходит выгоднее, но не забывайте про сроки хранения.
Здравствуйте. Можно схему по семавик
Сколько может храниться уже вскрытый препарат в холодильнике? Ну понятно если нет осадка и мутности
Сколько может храниться уже вскрытый препарат в холодильнике? Ну понятно если нет осадка и мутности
До победного ставлю. Сначала долго была на начальных дозировках, там вообще экономно, месяца три )))
20 недель
По инструкции 6 недель, по опыту чата - до конца
При хранении в холодильнике, без осадка и помутнения
По инструкции 6 недель, по опыту чата - до конца
Поняла, спасибо ❤️ а то и думаю что на долго хватит, не выкидывать же, если с ним все ок😂
Здравствуйте. Можно схему по семавик
На каждой дозировке можно сидеть столько, сколько на ней комфортно, а то многие повышают в обязательном порядке, но так делать не обязательно)
Бросила на месяц Поправилась на 4кг Заказала в аптеке новый))) скинула 13 кг всего за пол года Дозировку выше 0,5 не ставила Как думаете еще можно на нем «посидеть»?)
Где-то видела мол больше года нельзя
Бросила на месяц Поправилась на 4кг Заказала в аптеке новый))) скинула 13 кг всего за пол года Дозировку выше 0,5 не ставила Как думаете еще можно на нем «посидеть»?)
Можно)
Где-то видела мол больше года нельзя
Читаем официальные данные, в инструкции о таком ни слова
Только "длительное применение"
Всем привет, скажите кто нибудь знает можно ли семавик на гв? Ребёнку год,гв 50/50 с прикормом. Начала набирать и постоянно голодная,заменяю недосып сладким,аж трясет. Ресурс на 0. Питание у меня с повышенным количеством белка.
Всем привет, скажите кто нибудь знает можно ли семавик на гв? Ребёнку год,гв 50/50 с прикормом. Начала набирать и постоянно голодная,заменяю недосып сладким,аж трясет. Ресурс на 0. Питание у меня с повышенным количеством белка.
Нельзя
@Shkuratova_k_s Прочитайте инструкцию к препарату. Там категорически запрещено. За подобные советы можно отправиться в читальный зал
@Shkuratova_k_s Прочитайте инструкцию к препарату. Там категорически запрещено. За подобные советы можно отправиться в читальный зал
Я вроде ничего не советовала
@Shkuratova_k_s - 1. Не верьте ИИ - они не несут никакой ответственности за жизнь ребёнка. 2. Проверяйте, что вы вводите. Вы искали совершенно другое лекарство. 3. Берегите себя и своих близких.