Здравствуйте! Сколько нужно выдержать перерыв, чтоб начать снова с 0,25?
Месяц
Здравствуйте! Сколько нужно выдержать перерыв, чтоб начать снова с 0,25?
Препарат полностью выводится за 5 недель.
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь наблюдался подьем почечных показателей на фоне уколов?
Девочки здравствуйте, Колю семавик 2 месяца , 1 мг доза , по весам есть минус 5 кг , по одежде тоже свободно стало , а по объемам я делала замеры перед лечением , замеры не изменились…. Что это значит я не понимаю, может и вправду сперва уходит висцеральный жир ? У кого так была ☺️
Если одежда стала свободнее, то объём явно уменьшился
Девочки здравствуйте, Колю семавик 2 месяца , 1 мг доза , по весам есть минус 5 кг , по одежде тоже свободно стало , а по объемам я делала замеры перед лечением , замеры не изменились…. Что это значит я не понимаю, может и вправду сперва уходит висцеральный жир ? У кого так была ☺️
могли похудеть руки, шея, бедро...икры...там где замеры не делают) обычно грудь талия попа, ну так получилось что пока не похудели тут) у меня тоже ушли какие-то складки над лифчиком, нога в середине и тп в первую очередь. так что подождите.
Добрый день. Подскажите пожалуйста ссылку на иголки для квинсенты
@Semaglutide_Click_bot
Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 штук Mesoultra https://www.wildberries.ru/catalog/310471057/detail.aspx
Мне просто врач прописала и уколы квинсенты, и таблетки редуксин и глюкофаж
Ой, ну его, Редуксин. Пробовала как-то, с эндокринологом, в связке Редуксин/Глюкофаж/Орсотен, так как после каждой операции +30 (их было 4🙈), результат так себе. -7, после отмены +7 и ++++
Колю семавик Эндокринолог назначил 4 недели 0,25 4 недели 0,5 4 недели 0,1 Пришло время колоть 0,1 Хочу узнать, есть ли там дозировка 0,7 например? Боюсь резко переходить к единице, боюсь побочек, хотя сейчас их нет Но когда на 0,5 перешла- я их поймала)
Всем привет! Подскажите, пжл, где по разумной цене купить Велгию 1,7? В среду первый укол ей, прошла схему с 0,25
В ветке со скидками есть хорошее предложение на набор семавик Некст 2 шприца (1.7 и 2.4) за 9100. Аптека ру
Перешла на семавик некст, ввела на шприце дозировку 1,7, до этого колола обычный семавик 1.0 мл, всё правильно ? Может некст изначально т.к. это первый укол некста надо было меньше ввести?
Сколько на семавик 1 мг сидеть
Сколько на семавик 1 мг сидеть
4 недели, каждую дозу мы колим 4 недели
Перешла на семавик некст, ввела на шприце дозировку 1,7, до этого колола обычный семавик 1.0 мл, всё правильно ? Может некст изначально т.к. это первый укол некста надо было меньше ввести?
Всё правильно)
Мне эндокринолог сказала ,что год можно на 1 мг 🙈
Мне эндокринолог сказала ,что год можно на 1 мг 🙈
Если помогает, то можно, если нет, то повышают
Всем привет , где таблицу с щелчками найти ?
Интересно почему перестал действовать обычный семавик ? Что пришлось перейти на некст , привыкание что-ли
Здравствуйте! Кто-нибудь совмещал прием препарата с низкоуглеводной диетой?
Интересно почему перестал действовать обычный семавик ? Что пришлось перейти на некст , привыкание что-ли
Некст это продолжение обычного семавика, для более высоких доз.таких как 1.7 и 2.4
Добрый вечер, подскажите колола семавик, около 3 месяцев, сбросила 9 кг, потом бросила, месяц уже точно не колю, но хочу опять начать, самой худеть не получается, будет ли эффект, где читала, что вроде с каждым разом эффект снижается. Были ли у кого то перерывы? И начинать колоть снова с 0,25?
Не хочу ещё 1,7 переходить,на 1 мг то ем ,то вообще ,поминимуму ,значит работает?
Добрый вечер, подскажите колола семавик, около 3 месяцев, сбросила 9 кг, потом бросила, месяц уже точно не колю, но хочу опять начать, самой худеть не получается, будет ли эффект, где то читала, что вроде с каждым разом эффект снижается. Были ли у кого то перерывы? И начинать колоть снова с 0,25?
Начинать с 0.25 . Эффект не известно, будет или нет?можно другой препарат попробовать
Начинать с 0.25 . Эффект не известно, будет или нет?можно другой препарат попробовать
Думаете если колоть повторно все таки не будет эффекта. А какой другой?
Да их много появилось. Семуглин, Инсудайв , Велгия. Можно тирзепатид попробовать.
Я повторно колю Семакин после перерыва в 7 мес. Есть эффект, причём лучше, чем до перерыва.