Всё же есть какая-то статистика
Нету, всё только на личных пробах
Всё же есть какая-то статистика
Нет такой статистики. Пьёшь мало воды - болит голова, съел жирное - 💩, мало ешь или переешь - тошнит и т. д. Тут на чем статистику вести да и не кому🤷♀ Простые тут пользователи.
А чем отличается семуглин от семавика?
А в чём различие у препаратов?
Только в производителе
Торговые марки разные. Суть, как и действующее вещество - одни.
Добрый день! Хочу поделиться своими результатами использования Квинсента. Преобрела тот, что с 9 иголками на 9 недель с повышением дозы 0,25/0,5/1 . Начала с 0.25 колола 4 недели, боялась повышать. Вес в первые две недели ушёл на 3кг и остановился. Далее решилась на повышение следующие 4 недели колола 0.5, потихоньку вес пошёл в низ. И последний укол сделал 1. И как заключение хочу сказать дозы 0.25 и 0.5 хорошо перенесла, а вот 1 мне было плохо., стал напрочь желудок болел очень сильно, было таких два приступа за неделю. Сильно тошнило, даже через неделю после отмены. Какой у меня результат: Начальный вес 78.8, конечный 68,6. Т. е мои ненавистные 10 кг ушли. Уже прошёл месяц после отмены препората. Вес +- держится. И даже иногда вижу цифры 67. Пока все устраивает колоть пока больше не собираюсь.
Добрый день! Хочу поделиться своими результатами использования Квинсента. Преобрела тот, что с 9 иголками на 9 недель с повышением дозы 0,25/0,5/1 . Начала с 0.25 колола 4 недели, боялась повышать. Вес в первые две недели ушёл на 3кг и остановился. Далее решилась на повышение следующие 4 недели колола 0.5, потихоньку вес пошёл в низ. И последний укол сделал 1. И как заключение хочу сказать дозы 0.25 и 0.5 хорошо перенесла, а вот 1 мне было плохо., стал напрочь желудок болел очень сильно, было таких два приступа за неделю. Сильно тошнило, даже через неделю после отмены. Какой у меня результат: Начальный вес 78.8, конечный 68,6. Т. е мои ненавистные 10 кг ушли. Уже прошёл месяц после отмены препората. Вес +- держится. И даже иногда вижу цифры 67. Пока все устраивает колоть пока больше не собираюсь.
Добрый день, вы покупали по назначению врача или сами себе прописали?
Добрый день, вы покупали по назначению врача или сами себе прописали?
Я была у эндокринолога, проконсультировалась по поводу препорат. Сдала анализы.
Я была у эндокринолога, проконсультировалась по поводу препората. Сдала анализы.
понятно, а есть здесь самоназначенцы? А уколы можно чем нибудь заменить?
Я таких не знаю. Просто поделилась своим результатом.
Но наверное лучше сходить к врачу.
Нет, заменить уколы не получится. Есть, наверное, ещё Ребелсас (таблетки) если вы в Европе живёте, но у него эффективность ниже.
Может кто кинуть меня .. Как остатки шприцом инсулиновым достать ??
Где-то читала информацию и не могу найти
Где-то читала информацию и не могу найти
В FAQ чата искали?
Нашла )
Здравствуйте, Я новичок, подскажите поставила сегодня 2 дозу велгии 0,25. 10 отсчитала после щелчков и т.д вынимаю иглу и вижу капли еще выходят 🤦 (2 капли). Это я не доставила препарат или как? Надо больше времени считать? Надо ли переставить? Если не в тот тред извините.
Всем привет! Подскажите, пжл, где по разумной цене купить Велгию 1,7? В среду первый укол ей, прошла схему с 0,25
Это же на юге Москвы, верно?
Да, юг, Ореховый бульвар 28, метро Красногвардейская.
Здравствуйте, Я новичок, подскажите поставила сегодня 2 дозу велгии 0,25. 10 отсчитала после щелчков и т.д вынимаю иглу и вижу капли еще выходят 🤦 (2 капли). Это я не доставила препарат или как? Надо больше времени считать? Надо ли переставить? Может зря переживаю)) Если не в тот тред извините.
Зря переживаете. Это норма - лекарство под давлением
Девочки, можете подсказать или показать картинку куда можно колоть Квинсенту
Бот
Почитайте ветку FAQ, там всё есть, чётко и по делу и кратко и картинки и видео
Доброго) Я на Квинсенте, нет такого что нельзя. Другой вопрос как вы питание своё выстраиваете?
У меня не было чувства насыщения от еды, я безумно много ела сладкого, мучного - вот прям, мне легче было съесть с кофе пирожок с вареньем чем что-то по еде
По инструкции после 1 мг идёт 1.7 . Но если боитесь так резко повышать, повышайте медленно
Подскажите 1.7 мг это 77 щелчков для квинсенты? Или как отмерить правильно?
@Semaglutide_Click_bot
74 щелчка
Подскажите, год приема. Если отвращение к пище ,можно снижать дозировку до 0,5 или 0,25 и быть на ней , а в случае нападения жора и веса вновь добавлять