К стати эффекта от препарата тоже нет, от слова совсем. Вес стойко стоит на месте.
Очень хочется активного спорта, но невозможно, - спина. Только зарядка, даже зотьба - невозможно
У кого ИМТ 24-25, как врач вам назначил препарат? Или это нереально?
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если поправилась на фоне гормоноподдерживающей терапии, поможет Симавик убрать лишний вес?
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если поправилась на фоне гормоноподдерживающей терапии, поможет Симавик убрать лишний вес?
Поможет. Какие гормоны пили или кололи?
Поможет. Какие гормоны пили или кололи?
Принимала Фемостон,но потом врач отменила
Раньше принимала Редуксин - сначала хорошо помогал, потом перестал работать
Раньше принимала Редуксин - сначала хорошо помогал, потом перестал работать
Тогда семаглутиды вам в помощь)) попробуйте семуглин
Благодарю 🌺
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после дозировки Версии 1 мг можно сразу переходить на 1,7 мг?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после дозировки Версии 1 мг можно сразу переходить на 1,7 мг?
Версия, это уже новое что-то
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли уколоть Велгию в пятницу, вместо воскресенья? Не хотела бы с собой в отпуск таскать укол.
Да, мне так назначал эндокринолог
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли уколоть Велгию в пятницу, вместо воскресенья? Не хотела бы с собой в отпуск таскать укол.
Можно 👌
Доброе утро. У меня такой вопрос 🙋 начинаю колоть Велгию , но впереди 🎉 юбилей, свадьба можно ли спиртное?
А чем отличается семуглин от семавика?
Я слышала , что резко бросать не надо . Лучше постепенно назад, так вроде вес не возвращается быстро
обьясните пожалуйста
Да
Здравствуйте! Перестал работать шприц. Сделала только один укол. Крутится до дозы, но нажимаешь на кнопку и ничего…. Что делать? Подскажите пожалуйста!!!!
Колю квинтесенту
Ужас, на море…. Не знаю где и куда
Здравствуйте! Перестал работать шприц. Сделала только один укол. Крутится до дозы, но нажимаешь на кнопку и ничего…. Что делать? Подскажите пожалуйста!!!!
Иглу пробовали другую?
Попробуйте поменять иглу. Обычно в ней проблема
Латипова, Фнкц Фмба России. Хожу только к ней, доктор мне нравится своим подходом: профессиональная, внимательная, действительно помогает разобраться в причинах.
Это же на юге Москвы, верно?
Спасибо!!!!!
Ура!!!
А чем отличается семуглин от семавика?
Подскажите, пожалуйста 🙏 От какого препарата меньше побочки?
Подскажите, пожалуйста 🙏 От какого препарата меньше побочки?
Всё зависит от вашей индивидуальной чувствительности.
Всё зависит от вашей индивидуальной чувствительности.
Всё же есть какая-то статистика