Здравствуйте, Я новичок, подскажите поставила сегодня 2 дозу велгии 0,25. 10 отсчитала после щелчков и т.д вынимаю иглу и вижу капли еще выходят 🤦 (2 капли). Это я не доставила препарат или как? Надо больше времени считать? Надо ли переставить? Может зря переживаю)) Если не в тот тред извините.
капельки после укола - нормально, у меня тоже такое бывает, тоже велгию ставлю, все попало, не переживайте)) если переживаете - попробуйте не сразу вытаскивать иглу
капельки после укола - нормально, у меня тоже такое бывает, тоже велгию ставлю, все попало, не переживайте)) если переживаете - попробуйте не сразу вытаскивать иглу
Всё равно будет капля
подскажите пожалуйста, дозировки на Семавик NEXST потому что нет обозначения в цифрах на дозаторе, просто точечки сегодня поставила 10 точек это вот сколько в граммах?)))
ОГРОМНОЕ СПАСИИИИИИИИИИИБО!
Поставила первый укол 0.25 4 дня назад. Побочек не было, жор немного поутих, а так хотелось прям отвращения от еды 😁
Скоро , в моем случае год, надоест это отвращение) я уже уменьшаю дозу..)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли уколоть Велгию в пятницу, вместо воскресенья? Не хотела бы с собой в отпуск таскать укол.
у меня так получилось, поставила велгию раньше, чем нужно. Всё ок
Шприц 3 мл.
Подскажите, пожалуйста, сколько остается мг в семавике некст (2.4) после упора? После откачки инсулиновым шприцом. Пытался найти поиском, но что-то не получилось
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста по своему опыту, после какой недели приема Семавика у вас пошел сброс веса? По рекомендации врача контролировала дозировку, следили за состоянием организма. 2 укола -0,25 3 укола- 0,5 (не было вообще результатов) 3 укола по 1 мг За 8 уколов -2 кг ВОПРОС такое медленное снижение норма? В какой то момент было чувство насыщения маленькими порциями, тот момент когда впервые уколола 1 мг, сейчас опять тот же самый аппетит. Может у кого-то была похожая ситуация и просто нужно время и эффект накопительный?
3 мл это не доза, а объем лекарства
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста по своему опыту, после какой недели приема Семавика у вас пошел сброс веса? По рекомендации врача контролировала дозировку, следили за состоянием организма. 2 укола -0,25 3 укола- 0,5 (не было вообще результатов) 3 укола по 1 мг За 8 уколов -2 кг ВОПРОС такое медленное снижение норма? В какой то момент было чувство насыщения маленькими порциями, тот момент когда впервые уколола 1 мг, сейчас опять тот же самый аппетит. Может у кого-то была похожая ситуация и просто нужно время и эффект накопительный?
Под фразой « не было вообще результатов» я имела ввиду чувство насыщения. За весь период не было никаких побочек
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Казани можно купить (или заказать с аптека.ру) квинсенту без рецепта🙏
Сейчас все застряло. На одном месте
У меня так же было 3 недели всё стояло, потом ничего, вес пошёл вниз опять
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Казани можно купить (или заказать с аптека.ру) квинсенту без рецепта🙏
А вы пробовали квинсенту купить просто так, без рецепта? У меня ни разу не спросили)
Здравствуйте. Есть у кого нибудь рецепт на Семавик некст?)
Перестраховаться так скажем, вдруг попросят)
Здравствуйте. Есть у кого нибудь рецепт на Семавик некст?)
В закрепе ветки скидки, акции
Доброго всем утра. Сегодня самый первый укол Квинсенты 0,25 Сделала все по инструкции, выпустила воздух в начале, аккуратно ввела иглу подкожно в области левой стороны живота, после укола высчитала 15 секунд - и вынула иглу. Ужасно волновалась 🥲
Ну теперь вы уже опытный
Всем привет) Кто нибудь в период пмс докалывал небольшую дозу что бы справится с желанием обожраться? Если нет, то может есть какие то советы, что бы обуздать голод
Всем привет) Кто нибудь в период пмс докалывал небольшую дозу что бы справится с желанием обожраться? Если нет, то может есть какие то советы, что бы обуздать голод
Не докладывала и не буду. У меня есть запас калорий и поэтому могу позволить скушать вредняшку, но чуть-чуть. Но в основном сбиваю жорика зеленым чаем без сахара и водой- помогает
Супер 👍
всем привет) такой у меня вопрос сложный хочу сдать кровь как донор, семаглутид - является противопоказанием для забора крови? мб тут есть доноры и знакомы с этой темой
всем привет) такой у меня вопрос сложный хочу сдать кровь как донор, семаглутид - является противопоказанием для забора крови? мб тут есть доноры и знакомы с этой темой
Не знаю я сдала кровь, даже, не задумывалась про это почему то... и снова скоро пойду сдавать...❤️ я не думаю, что это лекарство прямо в крови туда сюда плещется)
У меня семавик сразу на следующий же день с первой дозы 0.25 отбил аппетит. Соответственно и отвесы почти сразу пошли, потому что есть по-прежнему стало невозможно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Препарат Семавик 0,25-4недели 0,5-4 недели 1-1 неделя Сегодня нужно было ставить 2 укол 1мг. Но у меня ручка не прокручивается. На август у меня уже должна доза 1,7 . Правильно ли я понимаю что мне сейчас нужно купить еще один семавик 1,34? А как потом переходить на 1,7 и выкидывать остатки? Что-то я запуталась 😣🙈думала что 1 шприц ручки хватает ровно на 3 месяца
Если сообщите терапевту на СПК, то скорее всего отвод получите. Они перестрахуются 100%
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Препарат Семавик 0,25-4недели 0,5-4 недели 1-1 неделя Сегодня нужно было ставить 2 укол 1мг. Но у меня ручка не прокручивается. На август у меня уже должна доза 1,7 . Правильно ли я понимаю что мне сейчас нужно купить еще один семавик 1,34? А как потом переходить на 1,7 и выкидывать остатки? Что-то я запуталась 😣🙈думала что 1 шприц ручки хватает ровно на 3 месяца
На 9 недель хватает шприц -ручки 3 мл.
Всем привет. У Велгия шприц такой же как у Семавик с отметкой дозы (1 мг например) или надо по щелчкам считать? А промежуточные есть отметки, 0.25 или 0.5?
Всем привет. У Велгия шприц такой же как у Семавик с отметкой дозы (1 мг например) или надо по щелчкам считать? А промежуточные есть отметки, 0.25 или 0.5?
Там есть отметки дозы. Колесом крутите и выставляете дозу
На 9 недель хватает шприц -ручки 3 мл.
Подскажите пожалуйста, нужно тогда покупать такую же шприц ручку ?