Вы наверное едите без контрольно, поэтому вес стоит
Я же говорю, что я совсем не чувствую снижения аппетита. Я себя сама контролирую, чтобы не переедать, это не всегжа получается.
Вы наверное едите без контрольно, поэтому вес стоит
Еще я занимаюсь с тренером два раза в неделю, также тренер контролирует что я ем. Сейчас дозировка 1.7 ,а вес уходит по 150-200 гр в неделю, да и привесы случаются. Я топчусь на месте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли с симаглудита перейти на тирзетту ? Начинала с Оземпика сахара были идеальные , и есть не хотелось вообще . Как Оземпика не стало перешла на Симавик некст , сахара опять повысились , кушать стала все подряд . Хотя очень сильно стараюсь себя сдерживать, но что то вообще не получается 😩 вот знакомая посоветовала на тирзетту перейти
Я же говорю, что я совсем не чувствую снижения аппетита. Я себя сама контролирую, чтобы не переедать, это не всегжа получается.
А что Вы едите? Больше белка и клетчатки добавьте. Жуйте медленнее. Так же следите за бжу, возможно едите быстрые углеводы. На препарате легко выработать привычки питания.
Может Тирзепатид? Раз такая история
Заметила , при резком изменении тела- нагнулась на корточки -распрямилась, почти сознание теряю от головокружения . Кто-нибудь замечал у себя. Доза у меня 0,5 больше 6 месяцев. Все остальное- отлично
Ничего страшного. Помедленнее вставайте. Я гипотоник, так и живу всю жизнь.
Достаточно питья и питание сбалансированное? При резких изменениях в еде, при похудении, при дефиците железа, низком сахаре в крови и тд может быть такое. Надо корректировать питание.
Да, спасибо вам . Вернее, что питьевой режим точно был нарушен
Я всё ещё в шоке) столько странной и не имеющей реального смысла информации я ещё не читала тут)))
А я уже не прочитаю. Теперь буду сама додумывать про мятые цепочки. Думала, все самое интересное в нехудейке. 😢
А что Вы едите? Больше белка и клетчатки добавьте. Жуйте медленнее. Так же следите за бжу, возможно едите быстрые углеводы. На препарате легко выработать привычки питания.
Спасибо за рекомендации🤗
Еще я занимаюсь с тренером два раза в неделю, также тренер контролирует что я ем. Сейчас дозировка 1.7 ,а вес уходит по 150-200 гр в неделю, да и привесы случаются. Я топчусь на месте
Значит, вам надо есть меньше, чем сейчас. Тренер может контролировать ваше питание только с ваших слов. Так что лучше начинайте сами себя контролировать и считать калории. Какой ваш целевой калораж?
В 2.4 дозировка шприце. Как рассчитать 1.7
Просто умножьте количество мл на 1,34
Может Тирзепатид? Раз такая история
Вот тоже хотела написать. Я с Велгии с 1 мг перешла на Седжаро 2,5 мг, потому что не худела. На нем хорошо худею, аппетит сразу снизился
Всем добрый вечер, хочу спросить, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, Колю вторую неделю Квинсента 0.25 и у меня постоянный кашель, в верхней части лёгких как будто слизь скапливается, в побочных эффектах подобного нет, может у кого такое было и когда пройдет.
Всем добрый вечер, хочу спросить, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, Колю вторую неделю Квинсента 0.25 и у меня постоянный кашель, в верхней части лёгких как будто слизь скапливается, в побочных эффектах подобного нет, может у кого такое было и когда пройдет.
Вроде не видела чтобы кто-то писал о такой побочке. Вам лучше сходить к врачу. Простыть не могли где-то?
Полгода уже колю велгию, эффекта не было никакого. Начинала с минимальной дозы, сейчас дошла до дозы 1.7, ноль эффекта. Аппетит сохраняется, я худею только за счет органичения питания, но если срываюсь, то на утро привест 1,5кг обязательно. Стартовый вес был 93кг. Сейчас 87. Может мне не подходит препарат?
У меня что то подобное. С нового года колю. Еды реально немного. С 1,7 дикая слабость. Вернулась пока на 1,0. Весь год - напряженка. Как вышла в июне в отпуск. -5 , для меня чудо, вес за 5 месяцев -2. Почти есть перестала. Но силы начала терять. Вот тоже думаю мой ли это препарат. Но что то внутри стало получше. Или запастись терпением??
Вроде не видела чтобы кто-то писал о такой побочке. Вам лучше сходить к врачу. Простыть не могли где-то?
Нет простуда точно отсутствует, такое ощущение что как аллергический, очень дискомфортно
Всем привет. Колю семавик с августа 2024, похудела на 25 кг. Дозу некст 1.7 колю 3 месяца. Хочется ещё скинуть около 10 кг. Весила 95 кг, сейчас 70 кг. Но вернулся жор, тянет на сладкое. Вес стоит. Пробовать ли повысить дозу до 2.4? В анамнезе был сах.диабет 2 типа, сейчас сахара в норме. Или наоборот слезать с препарата, потихоньку уменьшая дозировку?
Добрый вечер. Девочки помогите высчитать начала колоть с сегодняшнего дня Вельгия 1.7.колю по щелчками с 0.25 насколько хватит ручки если колоть 0.25 *4 0.5*4 1*4
Добрый вечер. Девочки помогите высчитать начала колоть с сегодняшнего дня Вельгия 1.7.колю по щелчками с 0.25 насколько хватит ручки если колоть 0.25 *4 0.5*4 1*4 На когда заказывать 2ую ручку, у нас не продают. Переживаю проворонить и сделать перерыв
@Semaglutide_Click_bot
У меня что то подобное. С нового года колю. Еды реально немного. С 1,7 дикая слабость. Вернулась пока на 1,0. Весь год - напряженка. Как вышла в июне в отпуск. -5 , для меня чудо, вес за 5 месяцев -2. Почти есть перестала. Но силы начала терять. Вот тоже думаю мой ли это препарат. Но что то внутри стало получше. Или запастись терпением??
У меня выверенное питание, в этой части все ок. И я не понимаю, чего ради мне дальше терпеть? Я сейчас сижу читаю сайт «Спроси врача» и там каждая вторая жалуется на то что не худеет на Велгии. Врачи советуют, что нужно на тирзепатид переходить
Добрый вечер. Девочки помогите высчитать начала колоть с сегодняшнего дня Вельгия 1.7.колю по щелчками с 0.25 насколько хватит ручки если колоть 0.25 *4 0.5*4 1*4 На когда заказывать 2ую ручку, у нас не продают. Переживаю проворонить и сделать перерыв
Добрый . Ну, если у вас такой дефицит ручек, то, если есть фин возможность, то закажите про запас и пусть в холодильнике лежит-не скиснет точно
У меня выверенное питание, в этой части все ок. И я не понимаю, чего ради мне дальше терпеть? Я сейчас сижу читаю сайт «Спроси врача» и там каждая вторая жалуется на то что не худеет на Велгии. Врачи советуют, что нужно на тирзепатид переходить
Спасибо, интересная подсказка.
Вот тоже хотела написать. Я с Велгии с 1 мг перешла на Седжаро 2,5 мг, потому что не худела. На нем хорошо худею, аппетит сразу снизился
Думаю над этим
Полгода уже колю велгию, эффекта не было никакого. Начинала с минимальной дозы, сейчас дошла до дозы 1.7, ноль эффекта. Аппетит сохраняется, я худею только за счет органичения питания, но если срываюсь, то на утро привест 1,5кг обязательно. Стартовый вес был 93кг. Сейчас 87. Может мне не подходит препарат?
Переходите на Тирзетту. Я переходила сразу на дозировку 7,5 мг
Добрый вечер. С марта Колю Семавик, и ровно месяц уже стоит вес. Колю в данный момент уже 1 ед. Врач мой в отпуске, подскажите пожалуйста это нормально, что вес встал?
Добрый вечер. С марта Колю Семавик, и ровно месяц уже стоит вес. Колю в данный момент уже 1 ед. Врач мой в отпуске, подскажите пожалуйста это нормально, что вес встал?
Такое на каждой дозировке случается. Тут два варианта, либо поднимать дозировку до 1,7 мг, тот же некст ( если аппетит уже не держит и вес стоит), либо снижать дневную норму калорий( с уходом веса ее кстати надо пересчитывать). Если нет жора, то лучше снижайте калораж.
Такое на каждой дозировке случается. Тут два варианта, либо поднимать дозировку до 1,7 мг, тот же некст ( если аппетит уже не держит и вес стоит), либо снижать дневную норму калорий( с уходом веса ее кстати надо пересчитывать). Если нет жора, то лучше снижайте калораж.
Спасибо 🤍
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может было у кого? В марте начала колоть семавик, дошла до 0.5 , ушло 5 кг, и сильно заболело горло- белый язык, какая то сухость, больно глотать и болят подчелюстные лимфоузлы. Я прошла многих врачей, узи, анализы. Все говорили, это не связано с семавиком. Я перестала его колоть. После трёх курсов антибиотиков горло прошло. Спустя 2 месяца врач посоветовала Велгию. Месяц по 0.25. Вес стоит из побочных ничего. Перешла на 0.5 , сделала два укола и вот сегодня все тоже самое - вяжущее ощущение во рту, больно глотать. Не хочется бросать колоть, но это точно на симаглутид. Все то же самое. Что это? Аллергия на препарат или побочный эффект? Может он пройдёт? Может нет? Я уже не пойму это со мной такое?
Тут каждый разговаривает сам с собой. Сам спросил и тишина:))