Худеете сами или у вас диабет и назначил врач?
Самое важное это питание и сон , ночью хорошо уходит вес
Худеете сами или у вас диабет и назначил врач?
Я пошла к врачу уже с мыслью что буду колоть , сдала анализы , противопоказаний нет , наблюдаюсь
Хочу приобрести и начать колоть без врача
Все в норме , эндокринолог сказала что можешь спокойно колоть
Онлайн или в поликлинике
Хочу приобрести и начать колоть без врача
Я просто пришла и сказала что планирую колоть , она назначила мне все нужные анализы
Онлайн или в поликлинике
Я в платной клинике наблюдаюсь
Я просто пришла и сказала что планирую колоть , она назначила мне все нужные анализы
Как итог , я здорова как лошадь , а значит все в голове :с Стараюсь сейчас чаще заниматься с психотерапевтом и начинаю дружить с едой а не воевать , так как в свое время я скинула за 2 месяца 24кг и ела на 300 калорий. Это ужасно было и сейчас я здраво это осознаю
Препарат хорошо помогает наладить пищевые привычки
Сколько колите времени?
Просто колоть его - мало
Завтра вот 7я будет получается
Сколько колите времени?
Попробуйте сходить к эндокринологу и сдать все анализы , самостоятельно даже можете посмотреть что в норме а что нет , главное это следить за алт и аст
Это лишним не будет , просто для себя убедится что все в порядке и можно колоть
У меня знакомая скинула 28кг на семавике , но пришлось отменить из-за как раз таки алт и аст, грубо говоря печень пошла по одному месту
Вообще на дозе 1 , нужно раз в месяц проверять состояние печени и сердца
А если все ок , колите спокойно
Аст и Алт это печень?
Спасибо я нашла
Это вроде бы степень повреждения печени и сердечной мышцы
Да , за этим нужно следить активно
Да
Завтра сдам
Вы для себя сдайте , посмотрите как там состояние , это в любом случае будет намного лучше чем колоть «в слепую»
Да, конечно
Запишусь к платному врачу
Язвы желудка и кишечника это тоже огромное нет семавику и тд. И да , знакомая попробовала много препаратов и сказала что семавик самый лучший, я тоже могу сказать что буду только на нем , так как побочек блин нет и не было