Не разобралась😂 где бота найти?
В ветке с частыми вопросами
Не разобралась😂 где бота найти?
@Semaglutide_Click_bot
Все верно, жаль что не сразу это поняла 🫤. Сегодня первый укол сделала уже дозировка 2,4. Ждем разницу в самочувствии 😁
Не поняла. Вы первый раз укололи и сразу дозу 2,4?
Девочки и мальчики У вас были отвесы на первых неделях? Я чувствую что 0,25 прекрасная дозировка и для меня рабочая Намного меньше ем, считаю кбжу, вредного не хочется практически И побочки минимум Но отвес оч маленький У кого как было?Из людей кого знаю лично доза 0.25 вообще не ощущалась
у меня отвес за неделю почти 2 кг после первого укола. Но... если в первые дни немного тошнило и кусок в горло не лез, хотя есть хотела, то примерно на 4 день жор (у меня РПП) начал возвращаться + добавилась головная боль. Сегодня сделала второй укол, надеюсь завтра расхочу есть, потому что мне очень тяжело держаться.
но ведь еще зависит от начального веса. чем он больше, тем больше отвесы
Мне с моим ростом в 176 и весом в 87кг , 1400 это большой дифицит , а у кого-то это норма для поддержания веса
+я )) сегодня насчитала 1600, при этом постоянный голод. Если вспомнить, что неделю назад я съедала в день по паре булок, а это уже 800 + все сопутствующее, то мой организм вообще наверное офигел от того, что происходит))
может быть сильный голод от недобора белка или кусочничания? или просто надо подождать пару недель? вообще, я думала, что просто заблокируется аппетит. а не то, что я буду хотеть жрац, а кусок в горло не полезет. а теперь еще и лезет))))))
@Semaglutide_Click_bot
Если честно, даже с ботом не разобралась… Так и не ответил он мне,сколько доз по 0,5 в Семавик Нексте 2,4…. Хочу разобраться, насколько выгоднее этот Некст.
у меня отвес за неделю почти 2 кг после первого укола. Но... если в первые дни немного тошнило и кусок в горло не лез, хотя есть хотела, то примерно на 4 день жор (у меня РПП) начал возвращаться + добавилась головная боль. Сегодня сделала второй укол, надеюсь завтра расхочу есть, потому что мне очень тяжело держаться.
Это же только вход , терапевтическая доза это 1 а не 0,25 и тд, дайте организму перестроиться , все будет , нужно просто время
Не голодайте пожалуйста, кушайте больше белка 🫶🏻
Это же только вход , терапевтическая доза это 1 а не 0,25 и тд, дайте организму перестроиться , все будет , нужно просто время
хорошо, спасибо за поддержку! просто кто-то у с первой дозы уже без аппетита, я тоже так хочу)))
а с другой стороны, у меня и побочек не так много, можно и потерпеть)
может быть сильный голод от недобора белка или кусочничания? или просто надо подождать пару недель? вообще, я думала, что просто заблокируется аппетит. а не то, что я буду хотеть жрац, а кусок в горло не полезет. а теперь еще и лезет))))))
Срывы будут и на препарате если голодать , нужно есть обязательно, так препарат работает
Срывы будут и на препарате если голодать , нужно есть обязательно, так препарат работает
я так и подозревала) потому что если днем не есть часов 5-6, то потом я просто как свиномать мечусь на кухне)))
я так и подозревала) потому что если днем не есть часов 5-6, то потом я просто как свиномать мечусь на кухне)))
Замедляется процесс опорожнения , но чтобы замедлилось надо поесть ) я вообще начала 1 раз в день есть , в обед , до вечера чувствую будто обожралась минут 20 назад , а завтрак пропускаю , не хочется утром есть и все
А на 1200-1600 емае какой обед можно устроить и то не все влезает
Но опять же , это лично у меня
А на 1200-1600 емае какой обед можно устроить и то не все влезает
😂
Слушайте свое тело , еда это просто еда а не цифры и уж тем более не повод расстраиваться )
спасибо Вам💟
🫶🫶🫶
На 0,5 я вообще перестала на еду смотреть , а 0,25 опять же это ТОЛЬКО адаптация чтобы организм не афигевал и + снижается шанс появления побочек
Если честно, даже с ботом не разобралась… Так и не ответил он мне,сколько доз по 0,5 в Семавик Нексте 2,4…. Хочу разобраться, насколько выгоднее этот Некст.
У Семавик Некст2,4, 2,4мг -это 74 щелчка, а 0,5мг -это 15 щелчков. Посчитайте дальше сами, если вам это уж так существенно важно
Завтра утром на 1 перехожу , так как к концу недели чувствую что 0,5 уже не дает особо эффекта
Завтра утром на 1 перехожу , так как к концу недели чувствую что 0,5 уже не дает особо эффекта
а сколько вы уже на препарате?
и сколько сбросили?
Ну уже может 12,5
Я высокая , да и вес изначально был не маленький , первые 10 кг улетели просто , а сейчас вес потихоньку уходит , но стабильно и не во вред организму