Дада я помню что вы на 0.25 сидите Когда вес покатился вниз у вас?я как РППшник тревожусь когда не вижу результат быстрый))
РПП это не болезнь
У меня супер контролируемый аппетит, самое главное для меня нет навязчивых мыслей о еде!! Это божья благодать
Дада я помню что вы на 0.25 сидите Когда вес покатился вниз у вас?я как РППшник тревожусь когда не вижу результат быстрый))
Сразу, медленно и верно. Даже когда вес стоял, я продолжала колоть 0.25 и ждала, всё отлично.
Сразу, медленно и верно. Даже когда вес стоял, я продолжала колоть 0.25 и ждала, всё отлично.
Поняла,тогда жду))
Девочки, день добрый 🌹 Знаю,что миллион раз уже спрашивали,но объясните ещё раз, пожалуйста.Как высчитать сколько препарата осталось,если выкачать его инсулиновым шприцом?Препарата по количеству уколов не должно быть,но в ручке он присутствует 🤔И стоит ли его выкачивать или же начать новую ручку? Заранее благодарна за ответ.
Добрый день. Вколола 3 укол 0,5 после 4*0,25 (иду по инструкции и назначению врача) и не чувствую эффекта. Как будто вообще ничего нет. На 0,25 чувствовала эффект. Что это может быть? Семавик ставлю
У меня похожая ситуация. Только пока у меня первый укол 0.5. Абсолютно ничего не чувствую. На 0.25 аппетита не было первые несколько дней. На 4-5 день немного отпускало, но там уже следующий укол не за горами был.
У меня похожая ситуация. Только пока у меня первый укол 0.5. Абсолютно ничего не чувствую. На 0.25 аппетита не было первые несколько дней. На 4-5 день немного отпускало, но там уже следующий укол не за горами был.
У меня также в последние дни было
У меня также в последние дни было
Вот думаю может обратно на 0.25 вернуться)
И вопрос в том какой рацион питания
Рацион обычный. Небольшие порции. В целом нормально. Мясо, овощи, фрукты. Иногда позволяю сладкого немного (вчера корзиночка с ореховой начинкой на выпускном сына)
Кстати да… возможно
У меня долго на семаглутиде было чётко раз в месяц. Я уже не удивлялась, со временем почему-то прошло, может, на смену кок.
Девочки подскажите обычно колю воскресенье укол , а прошлый укол был во вторник. Как быть сегодня делать или до вторника ждать ?
Рацион обычный. Небольшие порции. В целом нормально. Мясо, овощи, фрукты. Иногда позволяю сладкого немного (вчера корзиночка с ореховой начинкой на выпускном сына)
Может пора дозу поднимать , если как раньше уже не работает (
Ну вот как раз как подняла так и перестало работать
Девочки подскажите обычно колю воскресенье укол , а прошлый укол был во вторник. Как быть сегодня делать или до вторника ждать ?
По инструкции во вторник нужно колоть . Я тоже сбила себе случайно режим , теперь Колю через 8 дней , чтобы в график постепенно вернуться)
И мальчики ⚠️
в вашей инструкции к препарату написано, что можно сдвигать время укола +- на 72 часа, можно сделать это за 1 раз или каждую неделю сдвигать на 1 день, выбор за вами, ничего страшного не случится)
Колю квинсенту. С декабря шла по инструкции , дошла до дозы 0,5+0,75 уже 6 недель попала в плато ,простояла . Сейчас как подминать дозу ? 0,5+0,5? Старт был 110 кг сейчас 86 кг
Добрый вечер,добрые люди.Подскажите пожалуйста семавик некст 1.7 сколько щелчков нужно для 1мг?Спасибо.
Простите не поздоровалась ) очень люблю эту группу , и бесконечно благодарна за это чудо средство , смогла вернуться в форму , ну как минимум иду к ней ❤️
Добрый вечер,добрые люди.Подскажите пожалуйста семавик некст 1.7 сколько щелчков нужно для 1мг?Спасибо.
Бот
Бот
43 ставлю по боту
Добрый вечер. А с первого укола 0.25 должно как то действие проявляться? У кого проявлялось? Я вот могу съесть большую порцию и мне физически нормально ( я проверяла😂)
А то эндокринолог пугала что буду много есть за раз будет плохо, блевать срать и все такое
А то эндокринолог пугала что буду много есть за раз будет плохо, блевать срать и все такое
Можно лексику подбирать? Более подходящую
Извините пожалуйста
Здравствуйте, начала семавик , во рту ощущение жыра, постоянная жажда. У кого так?