То, что вы описываете, это побочные эффекты. Не у всех к счастью бывают. У меня такого не было. Но я и не пробовала есть много. Смысл препарата теряется.
Здравствуйте, начала семавик , во рту ощущение жыра, постоянная жажда. У кого так?
Пить много и еще чуть-чуть.
То, что вы описываете, это побочные эффекты. Не у всех к счастью бывают. У меня такого не было. Но я и не пробовала есть много. Смысл препарата теряется.
Спасибо за ответ) Я съела много салата из огурцов и помидоров, вписала все в норму свою, просто мне именно по количеству сказали что много нельзя так как будут последствия. Видимо я везунчик
Спасибо за ответ) Я съела много салата из огурцов и помидоров, вписала все в норму свою, просто мне именно по количеству сказали что много нельзя так как будут последствия. Видимо я везунчик
Не уверена на счет везунчика. Мне не плохо, и это хорошо. Но мне приходится контролировать свое питание. Тут не все это любят делать. Хочется, чтобы препарат сам тебя похудел.
Здравствуйте) я на велгии, второй раз после введения с иглы вытекает пару капель, держу как положено 8 секунд. Это норма?
Здравствуйте) я на велгии, второй раз после введения с иглы вытекает пару капель, держу как положено 8 секунд. Это норма?
Да, все в порядке
Если доза 0.5 вообще никак не действует, переходить на 1? Или лучше 0.25? Там я хоть как-то сытость ощущала и отсутствие тяги к алко.
Если доза 0.5 вообще никак не действует, переходить на 1? Или лучше 0.25? Там я хоть как-то сытость ощущала и отсутствие тяги к алко.
После минимум 4 уколов на этой дозировки можно и переходить
После минимум 4 уколов на этой дозировки можно и переходить
Да уже 4 уколола. Ни на грамм не постройнела, т.к действия не ощущала и ела как обычно, т.е не получалось урезать порции и считать калории
Можно ли как-то рассчитать дозировку 0,25 велгии из шприца с дозировкой 0,5, в котором осталось три дозы?
Можно ли как-то рассчитать дозировку 0,25 велгии из шприца с дозировкой 0,5, в котором осталось три дозы?
Бот
Добрый вечер, посоветуте пожалуйста,мужу в командировку надо с собой взять Семавик, как его перевозить? Пишут от+2-+8, ехать на машине 2 дня с перерывом на ночь в гостинице, видимо надо термосумку, может у кого то был опыт перевозки Семавика, либо вообще инсулина, с собой, нашла на озоне специальную сумку, может у кого есть такая https://ozon.ru/t/nkXQWJV, как она вообще держит, в день 8-10 часов на машине?!
Пишу из поездки. Из гостиницы как раз. Не держит. Хотя, сам термоконтейнер (у меня с 3 хладоэлементами) я обложила еще с двух сторон доп. Хладоэлементами и положила в термопакет. Привезла шприц в окружении элементов с водой (из спб в Казань ехала)
Да уже 4 уколола. Ни на грамм не постройнела, т.к действия не ощущала и ела как обычно, т.е не получалось урезать порции и считать калории
Значит смело на единичку и стараться подключить контроль
Все добрый вечер!помоги посчитать остаток из двух шприцов Семавик а это сколько получается?
Все добрый вечер!помоги посчитать остаток из двух шприцов Семавик а это сколько получается?
Из обычного Семавика? Умножить на 1,34, то есть 0,568
Из обычного Семавика? Умножить на 1,34, то есть 0,568
Да из обычного
Спасибо
Колеги, последние два дня аппетит повышается, у вас так же, что делать?
Все просто, купил мини холодильник как чехол от очков, перевозка для шприцов ручек
Где купили? Киньте ссылку пж 🙏🏼
Колеги, последние два дня аппетит повышается, у вас так же, что делать?
Да. Терпеть, стараться держать аппетит..... и радоваться, что побочки на это время отпускают 😂 потому что после укола они возвращаются
Всем добрый вечер! Меня зовут Ирина. Подскажите пожалуйста с семовик нек синий в нем нет деления как в берёзовам. Как открутить именно 0,75 ?
Всем добрый вечер! Меня зовут Ирина. Подскажите пожалуйста с семовик нек синий в нем нет деления как в берёзовам. Как открутить именно 0,75 ?
https://t.me/semaglu/3377/833504
@Semaglutide_Click_bot
Да. Терпеть, стараться держать аппетит..... и радоваться, что побочки на это время отпускают 😂 потому что после укола они возвращаются
Трудновато, а если перестанем колоть что будет😢
Трудновато, а если перестанем колоть что будет😢
Фатима, вероятно, наберёте обратно, как и после любого похудения. Возможно, в вашем конкретном случае нужно колоть постоянно ну или хотя бы достаточно длительно чтобы выработать пищевые привычки и чтобы лептин нормализовался и не начался жор.
Что Вы хотели сказать этим видео?
Фатима, вероятно, наберёте обратно, как и после любого похудения. Возможно, в вашем конкретном случае нужно колоть постоянно ну или хотя бы достаточно длительно чтобы выработать пищевые привычки и чтобы лептин нормализовался и не начался жор.
Постараюсь колоть дольше, я только начала не давно, дошла до 0,5
Здравствуйте Как видеть все темы чата общего? Раньше норм было Сейчас общее почему то