Купила ручку она бракованная не нажимается что делать ?
Уже и так и сяк
Первую покупала все было хорошо , вторую взяла не нажимается боюсь раскрутить не соберу что делать подскажите пожалуйста
Я. Семаглутид - 0,25, Метформин 1000, но у меня СД2 и нет лишнего веса.
Все тоже самое, и щитовидка тоже, но мне ставят преддиабет. Но у меня ттг и гормоны щитовидки в норме, размеры тоже в пределах нормы стали. Гормоны не пью.
Первую покупала все было хорошо , вторую взяла не нажимается боюсь раскрутить не соберу что делать подскажите пожалуйста
Писали девушки что выкачивают лекарство инсулиновым шприцом, но как там с дозировкой я не знаю, поищите, писали в чате
Здравствуйте! Зд только вступила в этот чат . Колю семавик 0.25 4 раза, потом по 0.5 2 раза. у меня побочка- сильная слабость , просто катастрофа, не могу ходить на фитнес, вообще вялая как пальто . Колю для похудения, с гормонами проблем нет. Но так невозможно жить, причём то нормально вроде,то слабость нападает-встать не могу. И ещё появилась побочка - если резко встаю темнеет в 👁. У кого-то было такое ? Это вообще нормально, я на грани уже бросить, жить на такой низкой энергии невозможно (((
Здравствуйте! Только вступила в этот чат . Колю семавик 0.25 4 раза, потом по 0.5 2 раза. у меня побочка- сильная слабость , просто катастрофа, не могу ходить на фитнес, вообще вялая как пальто . Колю для похудения, с гормонами проблем нет. Но так невозможно жить, причём то нормально вроде,то слабость нападает-встать не могу. И ещё появилась побочка - если резко встаю темнеет в 👁. У кого-то было такое ? Это вообще нормально, я на грани уже бросить, жить на такой низкой энергии невозможно (((
Попробуйте перейти на тирзепатид
Здравствуйте! Только вступила в этот чат . Колю семавик 0.25 4 раза, потом по 0.5 2 раза. у меня побочка- сильная слабость , просто катастрофа, не могу ходить на фитнес, вообще вялая как пальто . Колю для похудения, с гормонами проблем нет. Но так невозможно жить, причём то нормально вроде,то слабость нападает-встать не могу. И ещё появилась побочка - если резко встаю темнеет в 👁. У кого-то было такое ? Это вообще нормально, я на грани уже бросить, жить на такой низкой энергии невозможно (((
У меня началось на дозе 1 мг, на 2 и 3 день после укола, месяца 2-3. Потом прошло. Но мне очень нужно было похудеть на много кг, жизненно важно. Поэтому терпела и даже не заметила в какой-то момент, что слабость уже прошла. Сейчас думаю, что нужно было снижать дозу обратно тк 0,5 у меня тоже работала, или 0,75 попробовать, не знаю, почему я этого не делала. Или добавить витамины супрадин, л-карнитин, милдронат, что-то из этого.
Попробуйте перейти на тирзепатид
Спасибо, почитаю 🌺
Я 10,5 месяцев колола и практически все это время так было. Но терпела, постройнеть хотелось сильнее. Не жалею)
Я 10,5 месяцев колола и практически все это время так было. Но терпела, постройнеть хотелось сильнее. Не жалею)
Спасибо большое за отклик!
мне врач рекомендовал обратить внимание на углеводы - оказывается , недобирала норму в 2 раза. Поешьте чуть сладенького 🤗
У меня началось на дозе 1 мг, на 2 и 3 день после укола, месяца 2-3. Потом прошло. Но мне очень нужно было похудеть на много кг, жизненно важно. Поэтому терпела и даже не заметила в какой-то момент, что слабость уже прошла. Сейчас думаю, что нужно было снижать дозу обратно тк 0,5 у меня тоже работала, или 0,75 попробовать, не знаю, почему я этого не делала. Или добавить витамины супрадин, л-карнитин, милдронат, что-то из этого.
Спасибо! тоже подумываю на мешьшую дозу в 0,25 вернуться. Мне этого вполне хватало, просто врач так прописала,хотя меня поначалу и на 0.25 шатало. И это не от недоедания точно, потому что после приёма пищи ещё сильнее лечь охота, вообще последние силы уходят.
Спасибо! тоже подумываю на меньшую дозу в 0,25 вернуться. Мне этого вполне хватало, просто врач так прописала,хотя меня поначалу и на 0.25 шатало. И это не от недоедания точно, потому что после приёма пищи ещё сильнее лечь охота, вообще последние силы уходят.
Не от недоедания, не от низкой глюкозы и не от низкого давления. Всё это было в норме у меня. Врач сначала настаивала поднимать дозу тк у меня диабет, потом, когда я подняла, сказала, что если будут побочки, то можно вернуться обратно, но я считала, видимо, что должна это пережить, не знаю 😂
мне врач рекомендовал обратить внимание на углеводы - оказывается , недобирала норму в 2 раза. Поешьте чуть сладенького 🤗
Спасибо, кстати, меньше стало их хотеться - макароны,картофель,сладкое. Не узнаю себя- другой человек.
Спасибо, кстати, меньше стало их хотеться - макароны,картофель,сладкое. Не узнаю себя- другой человек.
макароны , картофель , рис плохо ела - я мясоед .Но от конфеты отказаться было сложно - заменила протеиновым батончиком , и полезно (20 гр белка ) и кажется , что конфету заточила )))
макароны , картофель , рис плохо ела - я мясоед .Но от конфеты отказаться было сложно - заменила протеиновым батончиком , и полезно (20 гр белка ) и кажется , что конфету заточила )))
рассмотрите сладкую смесь ( орешки , изюм , цукаты)- 20 гр в день или через день ооочень облегчат жизнь 😁
рассмотрите сладкую смесь ( орешки , изюм , цукаты)- 20 гр в день или через день ооочень облегчат жизнь 😁
Ага, есть такая, подтачиваю)))
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто использует семавик некст 2.4?
После Квинсенты перевели на 1.7 Велгии вес ни капли не сдвинулось. Скажите пожалуйста имеет ли смысл переходить на 2.4 ?
Всем добрый день! Принимаю семавик доза 1. Побочки есть но как-то справляюсь, но сейчас Ужасная слабость. Просто не могу встать. Лежу в кровати , работать не могу. Что с этим делать? Кто-нибудь сталкивался?
После Квинсенты перевели на 1.7 Велгии вес ни капли не сдвинулось. Скажите пожалуйста имеет ли смысл переходить на 2.4 ?
Есть, только повышаем по инструкции. Сделали 4 укола по 1.7 далее можно колоть 2.4
Всем добрый день! Принимаю семавик доза 1. Побочки есть но как-то справляюсь, но сейчас Ужасная слабость. Просто не могу встать. Лежу в кровати , работать не могу. Что с этим делать? Кто-нибудь сталкивался?
Вот буквально на несколько сообщений выше...
Побочек особых не было. Иногда после повышения дозы и погрешностей в диете отрыжка яйцами
Как сейчас с весом?
Все день добрый! Подскажите, было у кого, когда увеличили с 0.5 до 1 вес встал? Колю инсудайв, вес на 0.5 медленно но уходил, врач сказал переходить на 1 и 2 недели как все встало.
Мороженое)? А потом скажете, что ничего не едите и не худеете.
Нет) наедала 10 лет, не планирую сбросить за 2 месяца) прописано на год, значит год
Вот буквально на несколько сообщений выше...
Спасибо! И действительно ))) думаю надо переходить на терзепатид....
болит под кожей после укола велгия, началось когда начал 0.5 колоть, у всех так? или может подделка?
скорее всего просто попали в капилляр, я на велгии уже 3 месяца, за всё время никакого дискомфорта не испытывала от от инъекций
Не должно быть такого. Месяц, тем более первый, конечно еще не показатель, но худеть на таком калораже должны. Наверное, поточнее считать надо. Где-то ошибка.
В подсчете неточностей нет, есть кухонные весы, и продукты не сложные - филе индейки, филе рыбы какой нибудь, овощи, могу сложные углеводы добавить типа гречки , все данные с фатсикрет эндокринолог просматривает, в этом плане все четко