Нууу в наше время я бы остерегалась. Вот недавно женщину с ребёнком не пустили на самолёт, так как у ребёнка в коробке был новый игрушечный пистолет. Тут на кого попадёшь
Постоянно летаю со своими препаратами в сумке с хладогенами. Даже беру рецепт и выписки от врача, хоть их и не смотрят никогда, всегда всё норм. Шприц в сумке, это не пистолет. А некоторые препараты да, могут быть запрещены в других странах - как и у нас.
Постоянно летаю со своими препаратами в сумке с хладогенами. Даже беру рецепт и выписки от врача, хоть их и не смотрят никогда, всегда всё норм. Шприц в сумке, это не пистолет. А некоторые препараты да, могут быть запрещены в других странах - как и у нас.
Ну я за границу летала много раз, и из всех много раз попала один раз на тотальный досмотр после основного досмотра, где берут сумочку и выворачивают наизнанку все и рассматривают. И так как после этого имела массу проблем, теперь максимально осторожна )
Говорят в эндоцентре на Киселева стали выписывать. Я не проверяла. В январе была у эндокринолога в Лодэ, спросила, говорит - официально не выписываем, нет протоколов Минздрава Сейчас даже не заморачиваюсь, уже полгода заказываю и колю не аптечный, а пептидный семаглутид, из соседней ветки Пептиды. И даже половину здешних админов на него посадила, так как и выгоднее, и действует лучше аптечного))
Спасибо за развернутый ответ)
Можно ли начать семавик если гв но введен прикорм , и несколько кормлений заменено .
Подскажите пожалуйста, я 2 месяца колола 0,25 семаглутдит, а сейчас чувствую, что никакого эффекта уже нет, жор появляется, могу ли перейти на 0,5?
Можно ли начать семавик если гв но введен прикорм , и несколько кормлений заменено .
Нет, при грудном вскармливании уколы запрещены
Подскажите пожалуйста, я 2 месяца колола 0,25 семаглутид, а сейчас чувствую, что никакого эффекта уже нет, жор появляется, могу ли перейти на 0,5?
Конечно можете
Ну я за границу летала много раз, и из всех много раз попала один раз на тотальный досмотр после основного досмотра, где берут сумочку и выворачивают наизнанку все и рассматривают. И так как после этого имела массу проблем, теперь максимально осторожна )
Я вам рассказываю о местых внутренних рейсах - с ним всё в порядке - и написала, что в разных странах разные запреты на лекарства, поэтому не мудрено, что у вас такие ситуации. Я тоже за границу летала много, так что тоже знаю, о чем говорю. Доброй вам ночи. Думаю, надо закончить этот диалог.
Всем доброй ночи, подскажите , кто переходил на семавик некст , какую дозировку там можно ставить начальную ? 1,7? Сейчас ставлю семавик 1.
Доброй ночи , я колола семавик первую неделю 0,25, вторую и третью неделю 0,5. И теперь уже 4 недели по 1 мг, диагноз инсулинорезистентность,преддиабет , колола как назначал эндокринолог и по его совету поднимала дозы , за почти два месяца на семавике придерживаясь жесткой диеты скинула кг 4, на сколько щас поднять дозу ? Может кто посоветует ? Раз 4 недели на 1 мг, то уже на 1,7 переходить ? Вообще думала может сменить на другой препарат , так как эффекта 0
Болит желудок семавик
Всем доброй ночи, подскажите , кто переходил на семавик некст , какую дозировку там можно ставить начальную ? 1,7? Сейчас ставлю семавик 1.
Я по инструкции ставлю 1 мг-1,7- 2,4. Переход на некст прошел хорошо.
Ребята! Добрый вечер. Кто в отпуск поедет или уже имел такой опыт, как транспортируете препарат?
Термопенал взяла
Можно на 1,25 переходить)) ну некоторые обычные ручки той же квинсенты колят 2мя уколами) а можно и на 1,7 перейти сразу
Ребята! Добрый вечер. Кто в отпуск поедет или уже имел такой опыт, как транспортируете препарат?
Я вскрытую квинсенту храню пои комнатной температуре) по инструкции можно)) но если в очень жаркую страну/место, то наверное термопенал можно взять
Здравствуйте,где можно прочесть информацию про Велгию?
Здравствуйте,где можно прочесть информацию про Велгию?
‼️Велгия ‼️ https://t.me/semaglu/3377/833493 видео по использованию шприц ручки Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг на каждой дозе можно оставаться более 4 недель не повышая,если она оказывает нужный терапевтический эффект или вас беспокоят побочные эффекты После дозы 1мг,можно повышать постепенно на 0.25, если вы боитесь побочек и плохо переносите повышение дозы Форма выпуска : Шприц ручки 5 видов : 0.25*4 дозы-1 мг 0.5 *4 дозы-2 мг 1*4 дозы-4 мг 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг ⚠️В ручках отмечена только доза,которую вы покупаете,других отметок НЕТ❗️ ‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,7 мг- 53 щелчка для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot Обратите внимание ⚠️ Срок годности используемого шприца составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента ,Семавик,Инсудайв,Семуглин 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки с рекомендованной дозой ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️ Велгия Эко шприц инжектор на каждую дозу, в упаковке 4 шприца на 4 недели, одна доза - один инжектор, считать щелчки нельзя, больше /меньше ввести нельзя‼️совсем, абсолютно ❗️ В закрепе есть инфа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка? Колола велгию 1,0 2 месяца. Вес уходил корошо. После 8 укола случилась прибавка и вес стоит. Причину не понимаю. Худею пока без физической нагрузки, на 1500-1600 калориях. Никаких зажоров не случалось, лишнего в рационе нет, профицита нет. Вчера заметила,что последние дня три чаще хожу в туалет. Чувствую, что вода уходит, но всё на месте: и вес, и объем. Что это может быть? Не хотела пока повышать дозировку, но, получается, что надо?
‼️Велгия ‼️ https://t.me/semaglu/3377/833493 видео по использованию шприц ручки Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг на каждой дозе можно оставаться более 4 недель не повышая,если она оказывает нужный терапевтический эффект или вас беспокоят побочные эффекты После дозы 1мг,можно повышать постепенно на 0.25, если вы боитесь побочек и плохо переносите повышение дозы Форма выпуска : Шприц ручки 5 видов : 0.25*4 дозы-1 мг 0.5 *4 дозы-2 мг 1*4 дозы-4 мг 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг ⚠️В ручках отмечена только доза,которую вы покупаете,других отметок НЕТ❗️ ‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,7 мг- 53 щелчка для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot Обратите внимание ⚠️ Срок годности используемого шприца составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента ,Семавик,Инсудайв,Семуглин 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки с рекомендованной дозой ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️ Велгия Эко шприц инжектор на каждую дозу, в упаковке 4 шприца на 4 недели, одна доза - один инжектор, считать щелчки нельзя, больше /меньше ввести нельзя‼️совсем, абсолютно ❗️ В закрепе есть инфа
Получается если я перехожу с Семавика (я ставила 0,5) значит велгию брать тоже 0,5?
Получается если я перехожу с Семавика (я ставила 0,5) значит велгию брать тоже 0,5?
Можно дозу побольше брать, так выгоднее, и считать щелчками
Продолжать правильно, 0.5
Всем привет! На дозировке 0,25 было море энергии, аппетит и был, но умеренный. Перешла на на 0,5 как то хуже себя чувствую. Ем еще меньше, энергии мало, сонная. Есть те, кто возвращался на меньшую дозировку? Или уже не стоит?
Всем привет! На дозировке 0,25 было море энергии, аппетит и был, но умеренный. Перешла на на 0,5 как то хуже себя чувствую. Ем еще меньше, энергии мало, сонная. Есть те, кто возвращался на меньшую дозировку? Или уже не стоит?
Можно вернуться на 0.25 , в чате не мало такого опыта. Но если вес перестанет снижаться, придётся повышать. Для энергии можно попить супрадин и витамин д
Можно дозу побольше брать, так выгоднее, и считать щелчками
А какую всетаки лучше взять ? 1 дозировку?
Как я заметил многие путают миллилитры с милиграммами , когда переходят на другие аналоги с другой концентрацией
А какую всетаки лучше взять ? 1 дозировку?
А вы далее хотите продолжать на 0.5 или повышать далее?
Повышать не хочу
Повышать не хочу
Если возьмете 1 мг, вам хватит на 8 уколов по 0.5
Повышать не хочу
Если возьмете Велгия 1.7 то хватит на 13 уколов по 0.5 и останется остаток 0.6
Если возьмете 1 мг, вам хватит на 8 уколов по 0.5
А если 0,5?