Добрый день, сейчас на дозе 1, но как будто бы эффект ниже чем был на 0.75, есть смысл спускаться? Или теперь повышать? И если повышать, то куда? Поделитесь опытом пожалуйста
Всем здравствуйте,проколола 2 шприц ручки Семавик,2недели был пропуск ,подскажите пожалуйста хочу продолжить ,но не знаю какой препарат взять ? Квинсенту,Семавик или Велгия подскажите
Всех приветствую! подскажите, пожалуйста, колю оземпик первый раз, хочу перейти на квинсенту или семавик после завершения оземпика, возможно кто-то так же менял препарат, возможно ли это? и были ли побочные действия?
Всем здравствуйте,проколола 2 шприц ручки Семавик,2недели был пропуск ,подскажите пожалуйста хочу продолжить ,но не знаю какой препарат взять ? Квинсенту,Семавик или Велгия подскажите
Девочки подскажите пожалуйста то взять Велгию или Квинсенту?
Всех приветствую! подскажите, пожалуйста, колю оземпик первый раз, хочу перейти на квинсенту или семавик после завершения оземпика, возможно кто-то так же менял препарат, возможно ли это? и были ли побочные действия?
У них одинаковый состав, даже дозировки аналогичные. Просто спокойно переходите и все. Мне семавик нравился ( ручка удобная, все дозировки отмечены).
Девочки подскажите пожалуйста то взять Велгию или Квинсенту?
Здравствуйте. Действующее вещество одно и то же.
Здравствуйте, подскажите. Колю квинсенту. Дошла до 1 мл, вес уходил хорошо, аппетита не было. Пропустила неделю(на отдыхе) по приезду вколола 1 мл, но аппетит не уходит, можно ли не ждать завершение недели , а еще вколоть 0,2-0,3 ?
У них одинаковый состав, даже дозировки аналогичные. Просто спокойно переходите и все. Мне семавик нравился ( ручка удобная, все дозировки отмечены).
спасибо большое 🙏
Здравствуйте) у меня такой вопрос. Можно ли смешать остатки 2 семавика плюс квисента и семуглин в один шприц. И если доза 1 мл то в инсулиновом это сколько должно быть?) Спасибо ❤️
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли ставить семавик во время курса стероидов?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли ставить семавик во время курса стероидов?
В каждую ветку запрещено писать ⚠️ Удалите
Вам на него ответили исчерпывающе
А чего вы пропусксете то... Здравствуйте) у меня такой вопрос. Можно ли смешать остатки 2 семавика плюс квисента и семуглин в один шприц. И если доза 1 мл то в инсулиновом это сколько должно быть?) Спасибо ❤️
В каждую ветку запрещено писать ⚠️ Удалите
Всем привет, колю велгию, но от жадности заказала семавик некст (уж больно цена была хороша за набор). У меня вопрос по остаткам, так как колю щелчками. В велгии можно посчитать щелчками сколько осталось в ручке и рассчитать сколько это мг, а в нексте так можно будет? Или он стопорнется на последней дозе в 2.4 и остаток вколоть будет нельзя щелчками?
Просто танцы с инсулиновыми шприцами меня пока что не прельщают
А чего вы пропусксете то... Здравствуйте) у меня такой вопрос. Можно ли смешать остатки 2 семавика плюс квисента и семуглин в один шприц. И если доза 1 мл то в инсулиновом это сколько должно быть?) Спасибо ❤️
А что не должна пропускать? Обязана ответить?)
Я писала выше уже. Я без перерыва колю Квинсенту с февраля, на дозе 1, у меня вылезло куча побочек, от которых хочется сдохнуть. Ну со стулом я разобралась, а вот постоянная изжога, отрыжка и оаздутый живот меня лрканывабт, я ночами не сплю и это при соблюдении диеты. Поэтому хочу неделю перерыв, тем более на неделю на море. И начать колоть 0,5 меньше. На такой дозе побочек не было или 0.75
ну а почему нет, читала девочки так делают и не только с квинсентой) возвращаются на низкие дозировки
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, какие иголки берёте? У меня завтра заканчивается 4я иголка, которая в наборе, хочу заранее купить, чтоб не бегать не искать в день Х.
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, какие иголки берёте? У меня завтра заканчивается 4я иголка, которая в наборе, хочу заранее купить, чтоб не бегать не искать в день Х.
32 g 4-6 мм. Иглы для шприц ручек
Всем добрый вечер. Кто из РБ, Минск, подскажите где, какие врачи лояльно выписисывают семавик?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как перевозить Семавик - перелет с пересадкой 18 часов. Как упаковать и можно ли сдать в багаж или лучше в самолет?
Скажите, пожалуйста, ответили ли Вам или как Вы поступили? Буду в поездке почти двое суток, не знаю, что делать.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как перевозить Семавик - перелет с пересадкой 18 часов. Как упаковать и можно ли сдать в багаж или лучше в самолет?
Мы перевозили на машине летом препарат мужа в термосумке, обложили хладагентом и обмотали в фольгу, выехали в 8 утра, в 23 вечера достали, препарат холодный был. По поводу ручной клади. Я однажды летела в Тайланд, и был рейд на досмотр ручной клади, а именно таблеток, у меня было 5 таблеток фенозепама. Как итог, 2 административных дела завели, еле успела на самолёт, по итогу 2 года судебных тяжб. Так как любые лекарства тяжелые должны декларироваться перед полётом. Раз в год и палка стреляет.
Всем добрый вечер. Кто из РБ, Минск, подскажите где, какие врачи лояльно выписисывают семавик?
Говорят я эндоцентре на Киселева стали выписывать. Я не проверяла. В январе была у эндокринолога в Лодэ, спросила, говорит - официально не выписываем, нет протоколов Минздрава Сейчас даже не заморачиваюсь, уже полгода заказываю и колю не аптечный, пептидный семаглутид. И даже половину здешних админов на него посадила, так как и выгоднее, и действует лучше аптечного))
Мы перевозили на машине летом препарат мужа в термосумке, обложили хладагентом и обмотали в фольгу, выехали в 8 утра, в 23 вечера достали, препарат холодный был. По поводу ручной клади. Я однажды летела в Тайланд, и был рейд на досмотр ручной клади, а именно таблеток, у меня было 5 таблеток фенозепама. Как итог, 2 административных дела завели, еле успела на самолёт, по итогу 2 года судебных тяжб. Так как любые лекарства тяжелые должны декларироваться перед полётом. Раз в год и палка стреляет.
На внутренних рейсах такого нет
Это я к тому, что могут доебаться что за препарат и где документы. У меня был фенозепам, отнесли к статье 228)) с адвокатом потом разбирались, в итоге я в чёрном списке на 5 лет была
На внутренних рейсах такого нет
Нууу в наше время я бы остерегалась. Вот недавно женщину с ребёнком не пустили на самолёт, так как у ребёнка в коробке был новый игрушечный пистолет. Тут на кого попадёшь
Это я к тому, что могут доебаться что за препарат и где документы. У меня был фенозепам, отнесли к статье 228)) с адвокатом потом разбирались, в итоге я в чёрном списке на 5 лет была
Исправьте своё сообщение пожалуйста. Мат в чате запрещён