это вам так врач назначил ?
Нет Наши врачи и слов таких не знают
Нет Наши врачи и слов таких не знают
Куда уж им до васи
Отож
Всем доброго времени суток🤗 Кто переходил с 0,25 не на 0,375 , а на 0,5 сразу была сильная побочка? Колола Велгия 0,25 месяц . Врач говорит переходить на 0,5, но боюсь сильной побочки. Скинула 1кг из побочек легкая тошнота переодически. В калории уложиться не смогла из-за аппетита.
Добрый день. Я так переходила. Долго сомневалась, боялась, переживала (хронические панкреатит с острым в анамнезе и холецистит) .. Но с гастроэнтрологом решили рискнуть. Уже 3 укола по 0,5. Побочек почти никаких, кроме одной - 1 раз в месяц бывает приступ в кишечнике (сильное вздутие, рези, колики).
желательно да ))) поди не зеленкой коленку мажем😁
Тем более инструкции совпадают с клиническими рекомендациями, которые разработали и утвердили многие учёные 👨🎓 и врачи 🏥, что повышает доверие к ним.
Добрый день с 23.06 начала принимать семавик был первый укол 0,25 побочек нет. Не могу сказать что есть отвращение к еде. Но как кто спокойно. Обычно утром просыпалась с желанием есть. А сейчас открыла холодильник и закрыла. Решила питаться на дефиците села на свою любимую диету. Очень надеюсь на положительный результат. Вес большой ((((
А какая у вас любимая диета?
Уверен 50% принимающих делают ошибки в дозах Думаю, это не сильно критично
Уверен 50% принимающих делают ошибки в дозах Думаю, это не сильно критично
То есть 50% не знают, что такое укол раз в неделю?)
Дайте пож ссылочку,где можно посчитать остатки по щелчкам,не могу найти,спс))))
То есть 50% не знают, что такое укол раз в неделю?)
Знают У некоторых капельки выступают потом из пуза У других в неделе 8 дней
Всем доброго времени суток🤗 Кто переходил с 0,25 не на 0,375 , а на 0,5 сразу была сильная побочка? Колола Велгия 0,25 месяц . Врач говорит переходить на 0,5, но боюсь сильной побочки. Скинула 1кг из побочек легкая тошнота переодически. В калории уложиться не смогла из-за аппетита.
А не легче ставить по инструкции и перейти на 0,5. А если дозировка покажется большой, то снизить до 0,375. Я квинсенту по инструкции ставила и все норм, ттт)
Знают У некоторых капельки выступают потом из пуза У других в неделе 8 дней
У нас в чате проблем нет, все знают, что нужно выбрать день недели для укола и колят в один и тот же день, если капельки выступают, ничего критичного тоже нет, это не равно колоть дозу три раза в неделю 🤷♀️
Здравствуйте,была ли у кого-то мышечная боль,после Седжаро?
У нас в чате проблем нет, все знают, что нужно выбрать день недели для укола и колят в один и тот же день, если капельки выступают, ничего критичного тоже нет, это не равно колоть дозу три раза в неделю 🤷♀️
Ваш чат читают и вцелом смотрят канал люди, не только из этого чата Мой вопрос и родился из двухнедельного сидения в канале.
Ваш чат читают и вцелом смотрят канал люди, не только из этого чата Мой вопрос и родился из двухнедельного сидения в канале.
Вам на него ответили исчерпывающе
Вам на него ответили исчерпывающе
Да, спасибо большое!
Девочки, вот уже три недели на квинсенте, питание правильное, хожу очень много, пью по 2, 2.5 воды, ни грамма ни похудела, или рано бью тревогу?
Дайте пож ссылочку,где можно посчитать остатки по щелчкам,не могу найти,спс))))
@Semaglutide_Click_bot
Девочки, вот уже три недели на квинсенте, питание правильное, хожу очень много, пью по 2, 2.5 воды, ни грамма ни похудела, или рано бью тревогу?
Питание правильное на сколько калорий в день?
1400
Добрый день, врач выписал седжаро. Я почитала действующее вещество другое, не семаглутидин. Кто-нибудь пробовал его колоть?
Я колю с недавних пор, перешла на седжаро с семавика (семаглутида). Хорошие уколы, побочек у меня не было.
Здравствуйте, если я ставлю по 1,5 Какой брать выгоднее синий или красный? Семавик некст
Здравствуйте, если я ставлю по 1,5 Какой брать выгоднее синий или красный? Семавик некст
Синий
Девочки второй укол 0.25 Появился аппетит Подскажите на 3ю неделю можно поставить 0.375 И не пойму щелчки от 0 считать или 0.25?
Девочки второй укол 0.25 Появился аппетит Подскажите на 3ю неделю можно поставить 0.375 И не пойму щелчки от 0 считать или 0.25?
У меня пропало на 4 неделе на 0.25
А до этого жор был, хоть рот зашивать, но я бы через капельницу вливала бы😁😁🤣🤣😁
А можно половину дозы ввести? То есть не до щелчка нажимать?
А какая у вас любимая диета?
Люблю диету Магги. Белка много зелень овощи. Жиры пью омегу. Вода 2 литра шаги 8-10 тыс в день. Вариант диеты беру творожку. Творог и яйца люблю быстро готовить все.