Добрый день, стройнеющие. Подскажите, больше 6 недель можно хранить начатый шприц в холодильнике ?
Добрый день, стройнеющие. Подскажите, больше 6 недель можно хранить начатый шприц в холодильнике ?
По опыту чата, можно
По опыту чата, можно
Спасибо А то что-то накопила остатков в 3х шприцах
Почему нельзя колоть два раза в неделю по 0.25 Или 0.5? Препарат накопится и побочки меньше!?
Почему нельзя колоть два раза в неделю по 0.25 Или 0.5? Препарат накопится и побочки меньше!?
Потому что инструкция к препарату такого не придумала 🤷♀
Потому что инструкция к препарату такого не придумала 🤷♀
Инструкции пишут люди
Инструкции пишут люди
На основании тестирования различных дозировок и частоты приема препарата на большом числе людей, да. И то, что остается в инструкции - статистически достоверно лучший вариант по комбинации эффективности и переносимости.
Инструкции пишут люди
Зачем выдумывать велосипед? Колите по инструкции, она не зря придумана теми же людьми))
Инструкции пишут люди
которые годами исследовали препарат и всевозможные способы , реакции и побочные эффекты .
Девочки, подскажите могу я три раза себя уколоть?😁 Дозу плавно повышаю и хочу остатки с других ручек вколоть
Девочки, подскажите могу я три раза себя уколоть?😁 Дозу плавно повышаю и хочу остатки с других ручек вколоть
Это можно ввести за один раз инсулиновым шприцом
Это можно ввести за один раз инсулиновым шприцом
Не хочу заморачиваться😁
чуть подытожусь сегодня ровно 3 месяца и минус 17 кг побочек почти нет , доза 1 мг повышать пока не буду , все держит прекрасно
Всем доброго времени суток🤗 Кто переходил с 0,25 не на 0,375 , а на 0,5 сразу была сильная побочка? Колола Велгия 0,25 месяц . Врач говорит переходить на 0,5, но боюсь сильной побочки. Скинула 1кг из побочек легкая тошнота переодически. В калории уложиться не смогла из-за аппетита.
Всем доброго времени суток🤗 Кто переходил с 0,25 не на 0,375 , а на 0,5 сразу была сильная побочка? Колола Велгия 0,25 месяц . Врач говорит переходить на 0,5, но боюсь сильной побочки. Скинула 1кг из побочек легкая тошнота переодически. В калории уложиться не смогла из-за аппетита.
Я тоже послушаю, такой же вопрос мучает
Тут специалисты твердят, что надо колоть только по инструкции Никакого самотворчества
Тут специалисты твердят, что надо колоть только по инструкции Никакого самотворчества
да вы можете как угодно колоть ) ваш же организм ☺️ нет ограничений , только ваша ответственность и творчество
Какие ферменты и пробиотики?
у меня пензитал гастро дома в аптечке. обычно на все застолья беру, быстро уходит вздутие
Добрый день с 23.06 начала принимать семавик был первый укол 0,25 побочек нет. Не могу сказать что есть отвращение к еде. Но как кто спокойно. Обычно утром просыпалась с желанием есть. А сейчас открыла холодильник и закрыла. Решила питаться на дефиците села на свою любимую диету. Очень надеюсь на положительный результат. Вес большой ((((
если вы наблюдаетесь и принимаете препарат под руководством врача , то он должен знать как снимать побочки . Рекомендации он дал же вам ? по питанию, по вероятным побочкам ?
да вы можете как угодно колоть ) ваш же организм ☺️ нет ограничений , только ваша ответственность и творчество
И в то же время люди колят как могут и как хотят Пропускают дни Не держат 10 секунд Не меняют иглы Хранят больше срока Пересылаю препарат СДЭКом
Добрый день с 23.06 начала принимать семавик был первый укол 0,25 побочек нет. Не могу сказать что есть отвращение к еде. Но как кто спокойно. Обычно утром просыпалась с желанием есть. А сейчас открыла холодильник и закрыла. Решила питаться на дефиците села на свою любимую диету. Очень надеюсь на положительный результат. Вес большой ((((
с почином вас ! все будет хорошо
Я по инструкции поднимаю, сейчас на нексте( после 1 мг на 1,7). Мне так комфортнее и логику в этом вижу, что не просто так она поднимается примерно в 2 раза, мы же повышаем когда процесс останавливается и полумеры вроде как не очень хорошо. Но опять кому как, поэтому индивидуально. Побочек при переходах не наблюдала, тошнота тоже только в начале была незначительная.
И в то же время люди колят как могут и как хотят Пропускают дни Не держат 10 секунд Не меняют иглы Хранят больше срока Пересылаю препарат СДЭКом
и? опять же это их зона ответственности 🤷♀️ именно для этих людей ( и для всех остальных ) есть инструкция и протокол применения подобных препаратов .
и? опять же это их зона ответственности 🤷♀️ именно для этих людей ( и для всех остальных ) есть инструкция и протокол применения подобных препаратов .
Правильно, выслушаем мнение других, но делаем по инструкции 📝🗣️
Правильно, выслушаем мнение других, но делаем по инструкции 📝🗣️
желательно да ))) поди не зеленкой коленку мажем😁
Я на квинсенте шагала по инструкции, никаких особенных или страшных побочек не было, все как у всех почти: тошнота, медленное переваривание, потом все ок
Например Мне не первостоит похудеть, а нужно держать сахар Понедельник, четверг, воскресение по 0.25 Вот, в неделю 0,75 (условно) И побочек от дозы меньше
Например Мне не первостоит похудеть, а нужно держать сахар Понедельник, четверг, воскресение по 0.25 Вот, в неделю 0,75 (условно) И побочек от дозы меньше
это вам так врач назначил ?