Здравствуйте. Поставила 1 раз 0,25, первая неделя так хорошо было, на 2 неделю аппетит есть, прям иногда хочу сильно есть. 3 должен быть в чт, могу я сегодня поставить?! Слышала что у кого нет сд нужно увеличивать не дозировку а частоту
Здравствуйте. Поставила 1 раз 0,25, первая неделя так хорошо было, на 2 неделю аппетит есть, прям иногда хочу сильно есть. 3 должен быть в чт, могу я сегодня поставить?! Слышала что у кого нет сд нужно увеличивать не дозировку а частоту
колоть раз в 7 дней
Вы точно можете открыть инструкцию и там черным по белому будет 0,24 4 недели. И 0.5 тоже 4 недели. Куда вы так торопитесь? Побочки насобирать? Или добежать до 2,4мг и упереться в потолок дозировок?
Вы точно можете открыть инструкцию и там черным по белому будет 0,25 4 недели. И 0.5 тоже 4 недели. Куда вы так торопитесь? Побочки насобирать? Или добежать до 2,4мг и упереться в потолок дозировок?
От 2раза как будто вобще нет эффекта. Аппетит вернулся
Вы точно можете открыть инструкцию и там черным по белому будет 0,25 4 недели. И 0.5 тоже 4 недели. Куда вы так торопитесь? Побочки насобирать? Или добежать до 2,4мг и упереться в потолок дозировок?
Хорошо, в чт поставлю 0,25. Не буду торопиться
От 2раза как будто вобще нет эффекта. Аппетит вернулся
Препарат накопительный.
Девочки всем привет 😊колола семавик по назначению врача с конца марта, сделала 0.25-4 укола, 0.5-4укола,потом спросила у доктора могу ли я поднять дозировку до 1мг?мне разрешили!по сей день колю 1мг.вес был в марте 94кг сейчас 83! -11кг за всё время, побочек вообще нет и не было! Вчера купила семавик некст сделала укол 1мг, вот думаю могу ли я повысить дозировку на следующей неделе до 1,7? Мой доктор в отпуске.
Добрый день, скажите пож-та кто то пробовал Инсудайв?
@inga@ Ваше сообщение перенесено
Посоветуйтесь с врачом, но тут наверно индивидуальная реакция. У меня посыпались на велгии волосы, но еще диарея, может в этом причина, но очень неприятно.
может витаминов каких не хватает? у меня была диарея в первую неделю на семуглине, все прошло потом. Сейчас я витамины пью, поддерживаю свой организм изнутри
Девочки что пьёте от слабости, вообще сил нет и ещё есть кто принимает преднизолон, можно совмещать с семавик?
Девочки что пьёте от слабости, вообще сил нет и ещё есть кто принимает преднизолон, можно совмещать с семавик?
можно совмещать мне недавно заливали параллельно я витамин д пью в высокой дозе
Добрый день, скажите пож-та кто то пробовал Инсудайв?
Уже 3 по 0.25
можно совмещать мне недавно заливали параллельно я витамин д пью в высокой дозе
Спасибо, витамин Д пью и мультивайн солгар пью эндокринолог выписала, но не помогает😒
Добрый день, поставила первый укол 1,7 , были проблемы с желудком, диарея сильная , нужно обратно на 1мг переходить?
Спасибо, витамин Д пью и мультивайн солгар пью эндокринолог выписала, но не помогает😒
Белок добираете?
и углеводы тоже надо , энергия от них как раз
Девочки всем привет 😊колола семавик по назначению врача с конца марта, сделала 0.25-4 укола, 0.5-4укола,потом спросила у доктора могу ли я поднять дозировку до 1мг?мне разрешили!по сей день колю 1мг.вес был в марте 94кг сейчас 83! -11кг за всё время, побочек вообще нет и не было! Вчера купила семавик некст сделала укол 1мг, вот думаю могу ли я повысить дозировку на следующей неделе до 1,7? Мой доктор в отпуске.
Все дозировки по 4 недели ставятся. Зачем повышать через неделю?
Девочки, помогите советом, пжт. Ставлю Сему по пятницам. В четверг улетаю на неделю в командировку. Могу поставить укол (0,25) в четверг? На день раньше?
Девочки, помогите советом, пжт. Ставлю Сему по пятницам. В четверг улетаю на неделю в командировку. Могу поставить укол (0,25) в четверг? На день раньше?
Можете 👌
Неправильно поняла. Если вес уходит, можно оставаться на работающей дозировке
Можно поднимать не чаще чем раз в месяц, если нравится действие, то лучше на ней оставаться как можно дольше. Если месяц прошел и есть плато, либо чувство голода, то можно поднимать. Я по инструкции иду, сразу после 1 мг на некст 1,7 перешла. Кто-то более медленные шажки делает.
Всем привет. Подскажите , пожалуйста , ставлю Квинсенту с 1 декабря. Была на дозировке 0.75 , но по своей тупости 2 недели не колола препарат , потом снова купила упаковку , она закончилась , но вообще никакого эффекта я не ощутила , ни грамма не сбросила , желание есть всякую вредную еду не покидали меня. Хочу сегодня купить и поставить Семавик некст , синяя упаковка. Суть вопроса в том , можно ли менять препарат и с какой дозировки его начинать , так как там увеличенная дозировка ? Спасибо большое за подсказки 🫶🏻
С 5 .09.24г.сидела на семавике по назначению врача сбросила 15кг.долго вес стоял ,перешла на велгию,за 4 месяца сбросила 5кг.опять вес стал,доза была 2,4,решила сделать перерыв на 2- 3 месяца,заодно проверю себя готова ли я без него обходиться,страшно,но попробую,если что вернусь и начну снова
Почемуто в разделе велгия тема закрыта,очень жаль(
С 5 .09.24г.сидела на семавике по назначению врача сбросила 15кг.долго вес стоял ,перешла на велгию,за 4 месяца сбросила 5кг.опять вес стал,доза была 2,4,решила сделать перерыв на 2- 3 месяца,заодно проверю себя готова ли я без него обходиться,страшно,но попробую,если что вернусь и начну снова
Снова работает хуже, судя по отзывам вернувшихся.
Почему хуже?
Почему хуже?
Берёт, в основном, только с большей дозировки. Почитайте ветку возвращенцев. Ну и внимательно с питанием, чтоб не начать набирать
А так не угадаешь, побочки могут быть даже у анальгина.
да тут я согласна, но что-то так страшно, что можно здоровье подорвать так просто 😔 почитала новости тут, ужаснулась