Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка? Колола велгию 1,0 2 месяца. Вес уходил корошо. После 8 укола случилась прибавка и вес стоит. Причину не понимаю. Худею пока без физической нагрузки, на 1500-1600 калориях. Никаких зажоров не случалось, лишнего в рационе нет, профицита нет. Вчера заметила,что последние дня три чаще хожу в туалет. Чувствую, что вода уходит, но всё на месте: и вес, и объем. Что это может быть? Не хотела пока повышать дозировку, но, получается, что надо?
А вес у вес/рост какой? Может калораж надо пересчитать? Если привык организм, придется уже повышать, попробуйте на 0,25 сначала, например
А вес у вес/рост какой? Может калораж надо пересчитать? Если привык организм, придется уже повышать, попробуйте на 0,25 сначала, например
Всё посчитано, слежу за этим строго
Всем привет, хотелось поделится результатом. Начала колоть квинсенту с 12 мая. Скинула -4 кг. Но по обьемам скинула как будто кг 7. Грудь была 104, стала 98, талия была 90, стала 85, живот был 110, стал 98см, бедра были 107 см, стали 103 см. По дозировкам колола 0,25 2 недели, потом перешла на 0,5 так как на мне 0,25 не работала. Пока остаюсь на дозировке 0,5 так как она на мне работает. Планирую скинуть еще 13 кг.
Добрый день! Хочется услышать мнение или совет. Ситуация следующая: вес изначально 114, на квинсенте с марта, май-июнь дозировка 1 мл, но аппетит совсем не уменьшает. Изначально, первые месяца полтора чувствовала, что аппетит хорошо уменьшился. Похудела за 4 месяца на 5 кг. Объёмы не сильно ушли. Побочки нет, ни тошноты, ничего. Хотя изначально подташнивало. Теперь думаю, попробовать заменить на семавик в той же дозировке. Или уже смириться с тем, что препарат не подходит.
Добрый день! Хочется услышать мнение или совет. Ситуация следующая: вес изначально 114, на квинсенте с марта, май-июнь дозировка 1 мл, но аппетит совсем не уменьшает. Изначально, первые месяца полтора чувствовала, что аппетит хорошо уменьшился. Похудела за 4 месяца на 5 кг. Объёмы не сильно ушли. Побочки нет, ни тошноты, ничего. Хотя изначально подташнивало. Теперь думаю, попробовать заменить на семавик в той же дозировке. Или уже смириться с тем, что препарат не подходит.
Дозировки а случае ожирения 1,7 и 2,4 мг, вам нужно переходить на них и более чётко контролировать питание и нагрузку, это неотъемлемая часть лечения кроме уколов
Почему дозу не увеличиваете? 1,7 и далее 2,4?
Дозу именно квинсенты можно увеличить или нужно переходить на семавик некст?
Дозу именно квинсенты можно увеличить или нужно переходить на семавик некст?
Некст или Велгия более удобны на высоких дозах
Спасибо!
Можно поднимать не чаще чем раз в месяц, если нравится действие, то лучше на ней оставаться как можно дольше. Если месяц прошел и есть плато, либо чувство голода, то можно поднимать. Я по инструкции иду, сразу после 1 мг на некст 1,7 перешла. Кто-то более медленные шажки делает.
Вот и я думаю, на следующей неделе уколю 1,7мл т.к вес стоит уже 2недели.
Здравствуйте. Сегодня ровно 73 кг, за июнь ушло всего 3 кг. Цель 65 кг. Такой вот маленький рубеж. Худею с 88
Добрый день. Понимаю что рано, но. Я с 7 числа Колю квинсенту по 0,25. -400гр за все время. Это нормально?
Добрый день. Понимаю что рано, но. Я с 7 числа Колю квинсенту по 0,25. -400гр за все время. Это нормально?
Ну а почему нет?
Где купить Семивак в СПб без рецепта
Где купить Семивак в СПб без рецепта
Покупаю через ютеку, онлайн, везде спокойно продают
Нормально. Эта доза больше для привыкания организма к препарату. Заметное похудение начинается с дозы 0,5. Чтобы перейти на нее, нужно 4 недели проколоть 0,25
Всем привет! Киньте ссылкой на вб или озон, где купить иглы для ручки Семавик?
Добрый день) 🙏🏽 Может быть кто-то может прислать фото ручки Семавик с препаратом из которого был сделан один укол 0,25 или два укола по 0.25 🙏🏽 Просто увидеть количество препарата в шприце)) Вчера сделала второй укол, но по сравнению с первым капельки препарата на месте укола не оказалось) хочу сравнить по количеству , точно ли средства в ручке стало меньше 🥰🙏🏽 Заранее огромное спасибо 🥹❤️
Добрый день) 🙏🏽 Может быть кто-то может прислать фото ручки Семавик с препаратом из которого был сделан один укол 0,25 или два укола по 0.25 🙏🏽 Просто увидеть количество препарата в шприце)) Вчера сделала второй укол, но по сравнению с первым капельки препарата на месте укола не оказалось) хочу сравнить по количеству , точно ли средства в ручке стало меньше 🥰🙏🏽 Заранее огромное спасибо 🥹❤️
У меня такие же сомнения. Я три укола поставила по 0,25
А там не поршень вот красный двигается разве?
А там не поршень вот красный двигается разве?
Ага)) он двигается Но я не посмотрела перед тем как ставила второй укол) где он был 🥲 Сейчас уже поставила пометку) чтоб в будущем не было таких вопросов )))
Я вчера крутила-вертела, думаю ну как это у меня ничего не булькает 😆 потом мозг решил проснуться все же 🗿
Ага)) он двигается Но я не посмотрела перед тем как ставила второй укол) где он был 🥲 Сейчас уже поставила пометку) чтоб в будущем не было таких вопросов )))
У целого красного поршня не видно. Не переживайте
Здравствуйте, подскажите, выпускать воздух из ручки нужно только перед первым уколов или перед каждым?
Здравствуйте.) У меня есть лишний вес- кг 30, инсулин повышен -3,1, аит, маленькие узелки в щитовидке. Эндокринолог прописал колоть Велгию. Заказала уже. Очень хочется колоть и боюсь из-за узелков, хоть и врач прописал. Не знаю что делать... Есть ли у кого опыт использования этих уколов с похожей ситуацией? Поделитесь, пожалуйста. Спасибо 🍀🍀🍀
Здравствуйте, подскажите, выпускать воздух из ручки нужно только перед первым уколов или перед каждым?
Достаточно перед первым делать проверку иглы, потом капля на конце и так выходить будет при накручивании
Вы не воздух выпускаете, а проверяете проходимость иглы. Можете не проверять, достойно накрутить иглу и увидеть капельку во втором колпачке или на игле.
Достаточно перед первым делать проверку иглы, потом капля на конце и так выходить будет при накручивании
Надо понаблюдать каплю на игле🤔, а то прямо струя из иглы, жалко препарат))
Надо понаблюдать каплю на игле🤔, а то прямо струя из иглы, жалко препарат))
Накрутить иглу и нечего не нажимать и не крутить. Струи не будет не какой. Будет капля от давления в шприце