Я перед едой в обед за 30 минут пью клетчатку малина гранат, вкууусно полезно и порцию еды сьедаю небольшую совсем. Это как контроль аппетита.
В чате запрещено писать от имени канала, перейдите на личный акк
В чате запрещено писать от имени канала, перейдите на личный акк
Пардон
Добрый день Кому не сложно, распишите, как у вас вес уходит Я что-то 3 укола сделала и всего минус 3кг И то, гуляют туда сюда Ем меньше гораздо, перестала есть сладкое и булки Я на 0.25 Муж со 143 похудел уже до 135 А у меня 103.5, вчера 100.4 было Сегодня уже 101.4( Спорта у меня нет
Посоветуйте чем эту дрянь из себя вывести, мне абсолютно не подошла, скорую вызывать или самому в больницу?
Посоветуйте чем эту дрянь из себя вывести, мне абсолютно не подошла, скорую вызывать или самому в больницу?
Вы при смерти?
Какую дозировку поставили?
У меня ни вес не уходит, ещё больше есть хочеться, сахар , печенье, ем много, ничего не уходит, четвёртый укол семачик 0.25 уколола сегодня. Может ещё что подключить.?
Добрый день Кому не сложно, распишите, как у вас вес уходит Я что-то 3 укола сделала и всего минус 3кг И то, гуляют туда сюда Ем меньше гораздо, перестала есть сладкое и булки Я на 0.25 Муж со 143 похудел уже до 135 А у меня 103.5, вчера 100.4 было Сегодня уже 101.4( Спорта у меня нет
Зайдите в ветку результаты, там много историй как и за сколько люди сбрасывают https://t.me/semaglu/3396
У меня ни вес не уходит, ещё больше есть хочеться, сахар , печенье, ем много, ничего не уходит, четвёртый укол семачик 0.25 уколола сегодня. Может ещё что подключить.?
Не стоит, идите дальше по инструкции и пробуйте подключать контроль
Перешел на семавик некст 1,7 мг т.к. на обычном семавике в дозе 1мг вес держится стабильно уже месяца 2-3, от некста толку тоже не каких, только стоит в 2 раза дороже. Заметил, что дико хочу сладкого на нексте, на обычном такого не наблюдалось, такое впечатление, что этот некст - пустышка
Сидела на квинсенте 4 месяца с увеличением дозы , сейчас врач сказала переходить на семивак некст , похудела на квинсенте на 6 кг, 04.12 был первый укол некст , сейчас на весах еще минус 2 кг, побочек нет, кушать даже меньше хочется , буду колоть 2 месяца , потом сдача анализов . По итогу вес ушел 8 кг, да не много, я думаю у всех по разному , так как зависит и от генетики и от много других ряд причин . У меня например больше уходит в обьемах, талия минус 16 см Я думаю если придерживаться питания и не пить алкоголь , можно похудеть хорошо
Доброе, подскажите может знает кто, эндокринолог далеко, консультацию не могу получить, заболела, гайморит, коньюктевит, антибиотик внутрь и наружно назначен, сегодня по схеме семавик колоть , как быть? Можно сделать или пропустить, сегодня 7 укол, доза 0.5
Болела пневмония была.лечилась колола антибиотики. И не пропускала укол
А зачем надо повышать дозу?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я перейти на дозу 0,75? Я была три месяца на 0,25, три месяца на 0,5 и врач говорит переходить на 1, потому что «дозы 0,75 не существует». А я бы хотела растянуть этот процесс)
А сколько потеря в весе за это время на этих дозах ?
А сколько потеря в весе за это время на этих дозах ?
С 18 апреля минус 19 кг. Без диет.
С 18 апреля минус 19 кг. Без диет.
Отличный результат на таких дозировках. Уколите 0.75 здесь многие колят эту дозу долго по времени. Не подойдёт перейдите на единицу.
А зачем надо повышать дозу?
Ну, у меня перестала работать текущая(
Ну, у меня перестала работать текущая(
Из-за того что накопилось в организме? Я просто не понимаю почему перестает работать
Из-за того что накопилось в организме? Я просто не понимаю почему перестает работать
Да толерантность к препарату,поэтому доза и повашается
Ого, спасибо огромные!
Я не знаю 🤷♀️ Просто возвращается чувство голода и желание сожрать всё, что не приколочено)) И раньше я могла, грубо говоря, блюдечко еды съесть и насыщалась, то сейчас снова на обычные тарелки и порции вернулась. Вес вверх не идёт, но и не уходит(
Девочки и мальчики, добрый день. Пошла 3 неделя на Семавик, вчера сделала 0,25 и сегодня просто жооооор. Впервые за две недели снова это дурацкое чувство ((( Что делать? Докалоть 0,25
Девочки и мальчики, добрый день. Пошла 3 неделя на Семавик, вчера сделала 0,25 и сегодня просто жооооор. Впервые за две недели снова это дурацкое чувство ((( Что делать? Докалоть 0,25
Есть))) у вас цикл когда?))
Странно проколола шприц как назначал врач , аппетит не пропал, ела 2 раза в день, скинула 3 кг с 14 октября
С какого веса начали?
Уважаемые участники ❣️ В чате не поддерживается повышение дозы, ранее чем через 4 недели Вы в праве поступать, как считаете нужным Администрация оставляет за собой право удалять советы и сообщения, рекомендующие обратное Берегите себя, не торопитесь повышать дозировку 🤗
Я не знаю 🤷♀️ Просто возвращается чувство голода и желание сожрать всё, что не приколочено)) И раньше я могла, грубо говоря, блюдечко еды съесть и насыщалась, то сейчас снова на обычные тарелки и порции вернулась. Вес вверх не идёт, но и не уходит(
Боже мой, это грустно.згачит тут надо ещё и применять выдержку, что бы не есть. Так не хочу в будущем поднимать дозу, когда начну чувствовать голод и перестану насыщается мелкими порциями. Это до бесконечности повышать придется?(
Лучше найти чем отвлечься. Основной эффект день на 3-4 чувствуется. Всё будет хорошо, не торопитесь. Удачи Вам!
Боже мой, это грустно.згачит тут надо ещё и применять выдержку, что бы не есть. Так не хочу в будущем поднимать дозу, когда начну чувствовать голод и перестану насыщается мелкими порциями. Это до бесконечности повышать придется?( У меня ещё к тому же РПП
Аналогично. Я так была счастлива эти две недели. Полное безразличие к еде. И тут на тебе, вот прям резко накрыло.
Аналогично. Я так была счастлива эти две недели. Полное безразличие к еде. И тут на тебе, вот прям резко накрыло.
Я зачем не знаю, видимо из-за РПП начала сразу с 0.5 . Сегодня вечером будет четвертый укол, контролировать процесс еды получается мало пока ем. Но со страхом думаю, как же будет дальше. После того как проявить толерантность. Понятно, что повышать дозу буду, а предел в повышении все же есть. На другой препарат переводить не хочу (((