Доброе утречко! Подскажите, через апрель если заказывать семавик, то без рецепта отдают?
Подскажите чем снять тошноту, первый день после укола первый раз, ночью вырвало и сейчас снова продолжает тошнить В животе ощущение будто голоден
Добрый день. Первые 2 куда по 0,25 очень хорошо чувствовал. 1/4 ложки сахара на американо было сладко. До этого пил с 2 ложками. Еда стояла в желудке. 3 укол не почувствовал вообще и ощущение сладкого притупилось обратно. И еду перестал ощущать в желудке. Поставил 0,5 без эффекта Поставил 0,75 два дня без эффекта, добавил 0,25. Чувство голода вернулось на прежний уровень. Прошло 5 дней. Уколол вчера 1мг. Завтракал сегодня 3 яйца и кусочек хлеба с кофе, но осталось ощущение голода. Полтора месяца -2 кг. С 93 до 91кг. Мужчина 177см Порекомендуйте, что делать?
У меня правильно сложилось впечатление? Вы колите чаще, чем 1 раз в неделю?🙆🏻♀️
Доброе утро, Церукал не во всех аптеках найдете, вот посоветовал врач препарат от тошноты Метоклопрамен.
Только последний укол сделал на 5 день, а к предпоследнему добавил 0,25 на следующий. Так как не чувствую эффект совсем.
Доброе утро, у меня было 4 укола по 0,25 и вчера 3 укол по 0,5мл..на первых 6 уколах вес уходил отлично, на последних двух уколах колеблеться от 93,5 кг до 92,8 кг и ни как не могу перейти этот рубеж ((( режим и объем питания одинаков, нагрузок физ. нет по медецинским показаниям...
Это нормально, потерпите до дозы 1.0. Доза 0.5 у большинства даёт "просадку" в похудении.
Дороговато конечно получается колоть по 1.7 , в месяц 9 тыс .
Всем привет У кого нибудь было такое , что после первого укола сразу и потом в течение 3х дней никаких вообще изменений в состоянии и аппетите ?
Только вот на сегодняшнем приеме врач сказала, что начали колоть пациенты с такой же историей Некст 2,4. Но говорит опыта нет. Не знаю ничего как такое колоть
Всем привет У кого нибудь было такое , что после первого укола сразу и потом в течение 3х дней никаких вообще изменений в состоянии и аппетите ?
Девочки здравствуйте, читала, что при узлах щитовидной железы нельзя колоть Семавик. Кто сталкивался с такой проблемой? Эндокринолог отсутствует
Да, у меня так было. Мне не повезло обладать рецепторами низкой чувствительности к горомну сытости, может поэтому я и переедала всю жизнь. Ну так вот, я чувствовать препарат начала после дозы 1.25
Девочки здравствуйте, читала, что при узлах щитовидной железы нельзя колоть Семавик. Кто сталкивался с такой проблемой? Эндокринолог отсутствует
Добрый день, подскажите проверенную аптеку купить семавик, покупала на аптека Ру. Плохие отзывы мне не помог препарат
Странно проколола шприц как назначал врач , аппетит не пропал, ела 2 раза в день, скинула 3 кг с 14 октября
Доброе, подскажите может знает кто, эндокринолог далеко, консультацию не могу получить, заболела, гайморит, коньюктевит, антибиотик внутрь и наружно назначен, сегодня по схеме семавик колоть , как быть? Можно сделать или пропустить, сегодня 7 укол, доза 0.5