Церукал
Доброе утро, Церукал не во всех аптеках найдете, вот посоветовал врач препарат от тошноты Метоклопрамен.
Доброе утречко! Подскажите, через апрель если заказывать семавик, то без рецепта отдают?
смотря какой город, у нас не просят.
Подскажите чем снять тошноту, первый день после укола первый раз, ночью вырвало и сейчас снова продолжает тошнить В животе ощущение будто голоден
Вообще церукал, НО сегодня у меня будет третий укол. Первая неделя была вся толнотная и я спаслась лимоном с чуть сахара. Лучшее средство. Даже быстрее помогало, чем таблетки пить. Вторую неделю тошноты почти не было. При чем в первую неделю накрыло ближе ко второму уколу. Аж до рвоты дошло
Добрый день. Первые 2 куда по 0,25 очень хорошо чувствовал. 1/4 ложки сахара на американо было сладко. До этого пил с 2 ложками. Еда стояла в желудке. 3 укол не почувствовал вообще и ощущение сладкого притупилось обратно. И еду перестал ощущать в желудке. Поставил 0,5 без эффекта Поставил 0,75 два дня без эффекта, добавил 0,25. Чувство голода вернулось на прежний уровень. Прошло 5 дней. Уколол вчера 1мг. Завтракал сегодня 3 яйца и кусочек хлеба с кофе, но осталось ощущение голода. Полтора месяца -2 кг. С 93 до 91кг. Мужчина 177см Порекомендуйте, что делать?
У меня правильно сложилось впечатление? Вы колите чаще, чем 1 раз в неделю?🙆🏻♀️
У меня правильно сложилось впечатление? Вы колите чаще, чем 1 раз в неделю?🙆🏻♀️
Только последний укол сделал на 5 день, а к попросту добавил 0,25 на следующий. Так как не чувствую эффект совсем.
Доброе утро, Церукал не во всех аптеках найдете, вот посоветовал врач препарат от тошноты Метоклопрамен.
Тоже можно 👍
Только последний укол сделал на 5 день, а к предпоследнему добавил 0,25 на следующий. Так как не чувствую эффект совсем.
Вы должны понимать, что это не какая-то волшебная таблетка! Тут надо ещё и усилия свои тоже приложить. Я после первого укола есть не могла толком. У меня за неделю ушло более 6кг. (Мне кажется это очень много). Вторая неделя прошла в калебаниях 1кг туда сюда, были еще и отеки. Сегодня будет третий укол. Слежу за своими ощущениями. На второй неделе проснулся аппетит, НО я наедаюсь очень быстро. Плюс я сейчас отказалась от сахара белого, ем много фруктов. А если очень хочется сладкого, то покупаю всякие протеиновые шоколадки без сахара, они ещё и оказались вкуснее, чем обычный. Если вы будете чаще с Авито уколы или увеличивать дозировку, то это совершенно не означает, что это поможет. Скорее навредит. Пейте больше воды, если очень хочется есть берите банан. Он сытный и хорошо перебивает аппетит. Ешьте больше мяса и зелени. Мне врач вообще сказала лучше быть максимум на дозировке 0,5. Больше не повышать. В общем говоря, вам не нудно ожидать, что вы будете худеть только на уколах, самодисциплина тоже нужна!! И если вы занимаетесь спортом, то логично, что после него вы будете хотеть кушать ещё сильнее
Доброе утро, у меня было 4 укола по 0,25 и вчера 3 укол по 0,5мл..на первых 6 уколах вес уходил отлично, на последних двух колеблеться от 93,5 кг до 92,8 кг и ни как не могу перейти этот рубеж ((( режим и объем питания одинаков, нагрузок физ. нет по медецинским показаниям...
Доброе утро, у меня было 4 укола по 0,25 и вчера 3 укол по 0,5мл..на первых 6 уколах вес уходил отлично, на последних двух уколах колеблеться от 93,5 кг до 92,8 кг и ни как не могу перейти этот рубеж ((( режим и объем питания одинаков, нагрузок физ. нет по медецинским показаниям...
Это нормально, потерпите до дозы 1.0. Доза 0.5 у большинства даёт "просадку" в похудении.
Это нормально, потерпите до дозы 1.0. Доза 0.5 у большинства даёт "просадку" в похудении.
интересно по какой причине ?
Всем привет У кого нибудь было такое , что после первого укола сразу и потом в течение 3х дней никаких вообще изменений в состоянии и аппетите ?
Дороговато конечно получается колоть по 1.7 , в месяц 9 тыс .
Да прилично получается
Всем привет У кого нибудь было такое , что после первого укола сразу и потом в течение 3х дней никаких вообще изменений в состоянии и аппетите ?
У меня изменения произошли только неделе на 3-4
Только вот на сегодняшнем приеме врач сказала, что начали колоть пациенты с такой же историей Некст 2,4. Но говорит опыта нет. Не знаю ничего как такое колоть
Вот я тоже не поняла из инструкции, при переходе с обычного Семавик на некст с какой дозы колоть. Я пока думаю. Сейчас только уколола 1,25. Но вес пока качается. Но так как потеря общая уже 32 кг. буду пока продолжать на просто Семавик
Да, у меня так было. Мне не повезло обладать рецепторами низкой чувствительности к горомну сытости, может поэтому я и переедала всю жизнь. Ну так вот, я чувствовать препарат начала после дозы 1.25
Девочки здравствуйте, читала, что при узлах щитовидной железы нельзя колоть Семавик. Кто сталкивался с такой проблемой? Эндокринолог отсутствует
Если есть узлы в щитовидной железе необходимо сдать кровь на кальцитонин, проконсультироваться у эндокринолога можно онлайн
Да, у меня так было. Мне не повезло обладать рецепторами низкой чувствительности к горомну сытости, может поэтому я и переедала всю жизнь. Ну так вот, я чувствовать препарат начала после дозы 1.25
Я на 1.5мг не чувствую ничего...наверное, не мой препарат(
Попали в сосуд по крупнее
Попали в сосуд по крупнее. Ничего страшного.
Спасибо
Девочки здравствуйте, читала, что при узлах щитовидной железы нельзя колоть Семавик. Кто сталкивался с такой проблемой? Эндокринолог отсутствует
После всех анализов и узи щитовидной , при обнаружении маленького узелка , по заключению врача совсем не опасного, «перестраховаться» отправила сдать кальцетонин) и раз в пол года на узи
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я перейти на дозу 0,75? Я была три месяца на 0,25, три месяца на 0,5 и врач говорит переходить на 1, потому что «дозы 0,75 не существует». А я бы хотела растянуть этот процесс)
4 й уколола в среду - никаких изменений
Добрый день, подскажите проверенную аптеку купить семавик, покупала на аптека Ру. Плохие отзывы мне не помог препарат
Добрый день, подскажите проверенную аптеку купить семавик, покупала на аптека Ру. Плохие отзывы мне не помог препарат
Отзывы покупные
С апреля покупаю на аптека ру, все работает 🤷♀
Странно проколола шприц как назначал врач , аппетит не пропал, ела 2 раза в день, скинула 3 кг с 14 октября
Странно проколола шприц как назначал врач , аппетит не пропал, ела 2 раза в день, скинула 3 кг с 14 октября
Препарат мочегонит немного
Доброе, подскажите может знает кто, эндокринолог далеко, консультацию не могу получить, заболела, гайморит, коньюктевит, антибиотик внутрь и наружно назначен, сегодня по схеме семавик колоть , как быть? Можно сделать или пропустить, сегодня 7 укол, доза 0.5
Мне врач говорила, что продолжать ставить по графику. Дозировку только поднимать не стоит,из-за того, что организм ослаблен.
Перешел на семавик некст 1,7 мг т.к. на обычном семавике в дозе 1мг весь держится стабильно уже месяца 2-3, от некста толку тоже не каких, только стоит в 2 раза дороже. Заметил, что дико хочу сладкого на нексте, на обычном такого не наблюдалось, такое впечатление, что этот некст - пустышка