Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 47124 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Только последний укол сделал на 5 день, а к предпоследнему добавил 0,25 на следующий. Так как не чувствую эффект совсем.

Вы должны понимать, что это не какая-то волшебная таблетка! Тут надо ещё и усилия свои тоже приложить. Я после первого укола есть не могла толком. У меня за неделю ушло более 6кг. (Мне кажется это очень много). Вторая неделя прошла в калебаниях 1кг туда сюда, были еще и отеки. Сегодня будет третий укол. Слежу за своими ощущениями. На второй неделе проснулся аппетит, НО я наедаюсь очень быстро. Плюс я сейчас отказалась от сахара белого, ем много фруктов. А если очень хочется сладкого, то покупаю всякие протеиновые шоколадки без сахара, они ещё и оказались вкуснее, чем обычный. Если вы будете чаще с Авито уколы или увеличивать дозировку, то это совершенно не означает, что это поможет. Скорее навредит. Пейте больше воды, если очень хочется есть берите банан. Он сытный и хорошо перебивает аппетит. Ешьте больше мяса и зелени. Мне врач вообще сказала лучше быть максимум на дозировке 0,5. Больше не повышать. В общем говоря, вам не нудно ожидать, что вы будете худеть только на уколах, самодисциплина тоже нужна!! И если вы занимаетесь спортом, то логично, что после него вы будете хотеть кушать ещё сильнее

Перейти в ветку обсуждения в Telegram