У меня расчетчик показал 1600 кал. Какое там! На 1500 в лучшем случае вес стоит!
Добрый день! Девочки ,у кого нибудь на Семавике менструации приходили раньше положенного срока ? А то я что то переживать начала ,обычно цикл был 27 дней как часы ,а в этом месяце 25
у меня первый месяц задержка была на 20 дней и с сильными болями, а второй месяц раньше на 5 дней и очень обильные, покупала даже таблетки .
и колю Велгию 0,375 со второго месяца и других побочек не было никаких
Девочки, маме 65 лет, хочет велгию ставить, чтобы чуть скинуть веса. У кого был опыт возрастных пациентов?
Я ставлю Велгию, мне 65. Сходила к эндокринологу, сдала анализы, узи и мне выписали рецепт. Я сейчас на 1, сбросила 6 кг, побочек нет.
Девочки скажите, возможно ли такое, что отменив Квинсенту (надо было неделю сделать перерыв) повысилось давление. Я гипертоник. С февраля колю без пропусков. Давление норма, даже если и првышалось, то не болела голова. Здесь 2 дня я хожу с адкой болью головной и повышенным давлением. Свои таблетки на прстоянке пью.
У меня на Симавике так было.Жутко болела голова.Перешла на Инсудайв и всё прошло даже желудок)
А почему вам нужен перерыв? постоянно же колоть нужно препарат
Я писала выше уже. Я без перерыва колю Квинсенту с февраля, на дозе 1, у меня вылезло куча побочек, от которых хочется сдохнуть. Ну со стулом я разобралась, а вот постоянная изжога, отрыжка и оаздутый живот меня лрканывабт, я ночами не сплю и это при соблюдении диеты. Поэтому хочу неделю перерыв, тем более на неделю на море. И начать колоть 0,5 меньше. На такой дозе побочек не было или 0.75
квинсента в целом снижает давление.
Да, вот и я том же. Я колола постоянно и давление норм было. Перестала, и давление поднялось. Но перерыв всего лишь 2 дня. Не можете такого быть
Я писала выше уже. Я без перерыва колю Квинсенту с февраля, на дозе 1, у меня вылезло куча побочек, от которых хочется сдохнуть. Ну со стулом я разобралась, а вот постоянная изжога, отрыжка и оаздутый живот меня лрканывабт, я ночами не сплю и это при соблюдении диеты. Поэтому хочу неделю перерыв, тем более на неделю на море. И начать колоть 0,5 меньше. На такой дозе побочек не было или 0.75
То есть, Вы хотите сделать перерыв неделю, а потом опять начать уколы?
Вы можете без перерыва уменьшить дозу
То есть, Вы хотите сделать перерыв неделю, а потом опять начать уколы?
Да
Это точно?
Уменьшать дозу Вы можете сколько угодно, а вот повышать только по инструкции
это одна из побочек, я все с изжогой разбираюсь, скорее всего от уколов, потому что питание пересматриваю
вот и я так думаю, что всё же это побочки такие. так как зимой проверялась, всё в порядке было. сейчас просто откуда-то тошнотики вернулись
может какой-то другой преп попробовать? у которого нет побочек...у меня мероприятие важное скоро, а скинуть надо около 15 кг (
может какой-то другой преп попробовать? у которого нет побочек...у меня мероприятие важное скоро, а скинуть надо около 15 кг (
А так не угадаешь, побочки могут быть даже у анальгина.
это абсолютно индивидуальная история. побочки могут возникнуть абсолютно от всего в вашей аптечке
Уменьшать дозу Вы можете сколько угодно, а вот повышать только по инструкции
Ну вот повышала по инструкции и 1 очень тяжело переношу. Про понижение в инструкции вроде написанно только через врача, а я завтра уезжаю. Поэтому и перерыв на неделю делаю. Хотя если честно, не знаю что хуже то-ли давление, то-ли побочка.. Может и сделаю сегодня укол
Боже спасибо вам огромное 🙏
Здравствуйте, у меня такой нескромный вопрос по поводу побочки в виде тухлой отрыжки. Я так понял, что у многих такое было. Многие советовали пить ферменты, не можете посоветовать какие-нибудь?
Я пью Пензитал Гастро, если какая-то тяжесть в животе или несварение. Да, в нём как раз полезные ферменты, которые помогают пищеварению 🙏🏻
Здравствуйте подскажите пожалуйста как начинать и как бросать колоть ?
Концентрацией на 1 мл препарата. В синем есть дозы 0,25, 0,5 и 1, в красном только 1,7.
Спасибо
Если эти колоть в другую группу надо ?
https://t.me/semaglu/3377 Сюда
Спасибо большое))
Я просто не разбираюсь, прям так и искать? «Ферменты»?
Самые лучшие ферменты считаются Креон Чтобы не очень много в день, возьмите 10 т едениц и с каждым приемом пищи пейте
Да)