Да)
Спасибо! Принимать пока принимаю семавик? Или есть курс?
Но он самый дорогой, в принципе можно любым заменить: панкреатин, мезим Лучше пока принимаете пить и ферменты Если что то легкое (творог, йогурт, хлебцы, ягоды), то я не пью. Пью с чем то плюс/минус жирным, чтобы поджелудочной полегче было
Девочки. Всем привет. Сегодня впервые за всю свою жизнь (мне 33) я уколола первую дозу Семавика и хочу проконсультироваться с новичками, пропадал ли у вас аппетит в первый же день? Тошноты нет, отвращения к еде нет тоже, просто мозг будто тумблер переключил и я не могу есть. Хочу, но мозг будто блокирует сам процесс пережевывания и тд. Мне важно понять, это такая сильная побочка или у меня беды с башкой и самовнушение?
у меня также, я на инъекциях семуглина. В целом так и работает, насыщаемость быстрее наступает и кушать хочется гораздо реже
Добрый вечер ,
Девочки. Всем привет. Сегодня впервые за всю свою жизнь (мне 33) я уколола первую дозу Семавика и хочу проконсультироваться с новичками, пропадал ли у вас аппетит в первый же день? Тошноты нет, отвращения к еде нет тоже, просто мозг будто тумблер переключил и я не могу есть. Хочу, но мозг будто блокирует сам процесс пережевывания и тд. Мне важно понять, это такая сильная побочка или у меня беды с башкой и самовнушение?
У меня так же с первого укола было , просто переключило ) и отвратило от всего , что было вкусным до
Подскажите пожалуйста у кого то может было так Семавик некст 1.7 мг Колю второй месяц , вес не уходит ,а на этой неделе заметила вообще срывы ужасные еле еле сдерживаюсь от того чтоб ни съесть чего нибудь мучного , сахара опять вверх пошли . Вообще не понимаю , что делать , в больнице выписали Квисенту , но там дозировка 1 мг . Сколько щелчков на Квисенте нужно набрать , чтоб получилось 1,7?
Подскажите пожалуйста у кого то может было так Семавик некст 1.7 мг Колю второй месяц , вес не уходит ,а на этой неделе заметила вообще срывы ужасные еле еле сдерживаюсь от того чтоб ни съесть чего нибудь мучного , сахара опять вверх пошли . Вообще не понимаю , что делать , в больнице выписали Квисенту , но там дозировка 1 мг . Сколько щелчков на Квисенте нужно набрать , чтоб получилось 1,7?
@Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед каждым уколом Семавик проверять иглу на проходимость? И почему после укола - на иголке появляются капли препарата? Это норм?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед каждым уколом Семавик проверять иглу на проходимость? И почему после укола - на иголке появляются капли препарата? Это норм?
Не надо проверять. А капля будет всегда. Это значит что игла проходима
Девочки , можно ли сделать перерыв на 2 недели , в связи Уездом в отпуск ? Дозировка 0,5. И через 2 недели снова вернутся на 0,5?
Девочки , можно ли сделать перерыв на 2 недели , в связи Уездом в отпуск ? Дозировка 0,5. И через 2 недели снова вернутся на 0,5?
можно и на всё лето сделать перерыв :) ничего страшного не случится, кроме, возможно, вернувшегося аппетита и килограммов.
Еще вопрос , я могу с 1,7 перейти на 1 мг
Это нормально и именно этих капель достаточно для проверки иглы, можно не крутить каждый раз
Я бы хотя бы один 0.5 сделала)
можно и на всё лето сделать перерыв :) ничего страшного не случится, кроме, возможно, вернувшегося аппетита и килограммов.
Не хотелось бы возвращать кг )))
Не хотелось бы возвращать кг )))
ну все разом они не вернутся же. Смотря сколько сбросили уже, за какое время, и смотря сколько будете перерыв делать от уколов. У кого-то и не возвращается ничего, у кого-то возвращается, всё индивидуально в общем. Я на время перерыва + 4- 5 кг набираю примерно. Больше 1,5 месяцев я перерыв от уколов не делала, так как 5 кг - это ещё терпимо, а вот больше - уже страшненько ...
Я всего то 7 кг скинула с февраля ), поэтому мне они обратно не нужны ) просто переживаю что в отпуске на море точно будет алкоголь. И с собой брать не хочу шприц . Вот и думаю как лучше сделать ) кольнуть в день отъезда и потом через 11 дней получится, или лучше перед отъездом не колоть . А потом уж заново вернуться
Я всего то 7 кг скинула с февраля ), поэтому мне они обратно не нужны ) просто переживаю что в отпуске на море точно будет алкоголь. И с собой брать не хочу шприц . Вот и думаю как лучше сделать ) кольнуть в день отъезда и потом через 11 дней получится, или лучше перед отъездом не колоть . А потом уж заново вернуться
Я бы перед отпуском кольнула. В отпуске налегала на белок и фрукты-овощи
Я бы перед отпуском кольнула. В отпуске налегала на белок и фрукты-овощи
А алкоголь можно ? Едем с подружкой , шампанское точно будем пить почти каждый день )))
А алкоголь можно ? Едем с подружкой , шампанское точно будем пить почти каждый день )))
Не желательно алкоголь конечно,но пару бокалов не навредят
Не желательно алкоголь конечно,но пару бокалов не навредят
Спасибо )
😞бот
Зайдите в ветку "бар"
Напишите пожалуйста есть у кого нибудь побочка от уколов семавик алергия прыщи на лице.
у сестры было такое. А я ставлю уколы другие- «Семуглин». У меня из побочных эффектов тол ко тошнота легкая первые пару дней и все
Подскажите , на протяжении какого времени колется квинсента?
И если прекратить колоть квинсенту,после достигнутого результата,вес вернётся с +10кг?
Подскажите , на протяжении какого времени колется квинсента?
Пока не достигнете результата. Если будете кушать как до квин, то конечно все вернётся