Добрый день, врач выписал седжаро. Я почитала действующее вещество другое, не семаглутидин. Кто-нибудь пробовал его колоть?
Добрый день, врач выписал седжаро. Я почитала действующее вещество другое, не семаглутидин. Кто-нибудь пробовал его колоть?
Ветка Тирзепатид вам нужна
А как туда попасть?
Ну и мы ей тоже велгию заказали)) по моей схеме с подсчетом щелчков)))
да! я вот тоже своей рассказала про плюсы похудения на велгии, а то она начиталась каких-то советов, настойки на горьких травах и прочую муть 🙊я всё повыливала из банок
https://t.me/semaglu/606247
Спасибо большое.
Здравствуйте! Принимала оземпик, сейчас хочу перейти на семавик. Нет возможности купить оземпик. Если ли разница в дозировке? Сейчас ставлю 0,5
Нет разницы
Девочки , помимо церукала что можно пить от тошноты? Первый укол 0.5 был , иду по схеме
Домперидон
Девочки скажите, возможно ли такое, что отменив Квинсенту (надо было неделю сделать перерыв) повысилось давление. Я гипертоник. С февраля колю без пропусков. Давление норма, даже если и првышалось, то не болела голова. Здесь 2 дня я хожу с адкой болью головной и повышенным давлением. Свои таблетки на прстоянке пью.
Девочки скажите, возможно ли такое, что отменив Квинсенту (надо было неделю сделать перерыв) повысилось давление. Я гипертоник. С февраля колю без пропусков. Давление норма, даже если и првышалось, то не болела голова. Здесь 2 дня я хожу с адкой болью головной и повышенным давлением. Свои таблетки на прстоянке пью.
квинсента в целом снижает давление.
А почему вам нужен перерыв? постоянно же колоть нужно препарат
Девочки, маме 65 лет, хочет велгию ставить, чтобы чуть скинуть веса. У кого был опыт возрастных пациентов?
Квинсенту мама колет, и ветка отдельная что ли есть про 55+
Мой вес был 127 кг , сейчас 70 кг , мне 53 года , про дефицит калорий знаю у своего диетолога , сидела на ПП и есть формула как надо считать . Все эти формулы в инете , я им не верю . Если человек весит 138 кг , он не похудеет на таком дефиците 🙏надо есть свою норму калорий . Есть меньше , это потеря волос , зубов , камни в желчном
Вы худели только на Семавике?
Добрый день. Подскажите, позавчера был последний укол дозировки 0.25, и как-будто он уже не так помогает. С первого укола по третий аппетита почти вообще не было, но я питалась по принципу тарелки. Плюс тренировки и массажи, скинула за 1,5 месяца 8.5 кг. А теперь хочу кушать как и раньше
Отличный результат 💯!!! 👍
Бабоньки. Подскажите в двух словах. Вот приду сейчас в аптеку, куплю семавик. Принесу домой и что делать надо? Для минимальной дозы все равно крутить что-то надо?
Бабаньки. Подскажите в двух словах. Вот приду сейчас в аптеку, куплю семавик. Принесу домой и что делать надо? Для минимальной дозы все равно крутить что-то надо?
до мин дозы 0,25 еще купить незабудьбе ферменты и пробиотики, мне сильно по жкт он вдарил(. Вы подстрахуйтесь.
до мин дозы 0,25 еще купить незабудьбе ферменты и пробиотики, мне сильно по жкт он вдарил(. Вы подстрахуйтесь.
Какие ферменты и пробиотики?
Какие ферменты и пробиотики?
да любые на ваш кошелек..посмотрите на сайте аптеки слава богу в них нет дифицита и все примерно +- работают одинаково
да любые на ваш кошелек..посмотрите на сайте аптеки слава богу в них нет дифицита и все примерно +- работают одинаково
Я просто не разбираюсь, прям так и искать? «Ферменты»?
до мин дозы 0,25 еще купить не забудьте ферменты и пробиотики, мне сильно по жкт он вдарил(. Вы подстрахуйтесь.
у меня до сих пор сильные боли в желудке, пока периодами, поэтому терплю и обезболы пью
Добрый день! Девочки ,у кого нибудь на Семавике менструации приходили раньше положенного срока ? А то я что то переживать начала ,обычно цикл был 27 дней как часы ,а в этом месяце 25
Добрый день! Девочки ,у кого нибудь на Семавике менструации приходили раньше положенного срока ? А то я что то переживать начала ,обычно цикл был 27 дней как часы ,а в этом месяце 25
у меня первый месяц и пришли раньше и шли в два раза больше 🫣 со второго месяца уколов все наладилось
Было такое
у меня первый месяц и пришли раньше и шли в два раза больше 🫣 со второго месяца уколов все наладилось
А у меня как раз первый месяц все так же А вот на втором пришли раньше
видимо у кого как ( но я тогда знатно испугалась , обычно как часы идут
но ключевое пришли )
видимо у кого как ( но я тогда знатно испугалась , обычно как часы идут
У вас на сколько дней раньше пришли ?
У вас на сколько дней раньше пришли ?
на неделю и мазало потом долго , итого месячные были почти 12 дней 😵💫
Потому что при весе 76 кг , 1100 калорий это очень мало , поэтому долго сбрасывали . И так надо устраивать качели по коридору калорий , 2 дня 1500 , два дня 1200 , 2 дня 1400 , вот тогда вес быстро уходит в неделю до 2,5 кг . А с большим весом , быстро он уходит , с малого медленно
Где это написано?