Девочки подскажите пожалуйста. Раньше покупала в аптеке апрель. Сразу три штучки в наборе было и выгодно и удобно. Сейчас у них на сайте не могу найти. Может конечно убрали. Где можно сейчас выгодно купить?
Посмотрите в Аптека.ру. там в наборе достаточно выгодно 😉
Добрый день! Закончила 4 месяца приема без двух недель из-за отъезда Пропустила месяц и хочу сейчас снова начать курс С чего начинать? Заново с 0,25 или продолжать 1?
Добрый день! Закончила 4 месяца приема без двух недель из-за отъезда Пропустила месяц и хочу сейчас снова начать курс С чего начинать? Заново с 0,25 или продолжать 1?
а по состоянию что? как организм себя сейчас ведет? как с аппетитом? есть ли привес?
Состояние хорошее, но аппетит растет Привеса слава богу нет, стараюсь держать дефицит калорий
а по состоянию что? как организм себя сейчас ведет? как с аппетитом? есть ли привес?
Состояние хорошее, но аппетит растет Привеса слава богу нет, стараюсь держать дефицит калорий
Здравствуйте Подскажите кто как долго на полной дозировке 1 ед квинстенты был? После этой дозы уже больше нет же дозировок? Вес снизился на 17 кг почти за год Сейчас дозировка 0.75 боюсь брать 1, будто потом не будет зазора для увеличения дозы ….
Здравствуйте Подскажите кто как долго на полной дозировке 1 ед квинстенты был? После этой дозы уже больше нет же дозировок? Вес снизился на 17 кг почти за год Сейчас дозировка 0.75 боюсь брать 1, будто потом не будет зазора для увеличения дозы ….
Максимальная доза 2.4 мг.
С бóльшими дозировками ( до 2,4 мг) продолжение квинсенты от того же производителя препарат велгия
👆почитайте тут
Не знаю, как в других ручках, но в велгии можно просто выкрутить колесо до упора, посчитав щелчки. А в новом выставить недостающие щелчки до 74 и сделать второй укол.
Не знаю, как в других ручках, но в велгии можно просто выкрутить колесо до упора, посчитав щелчки. А в новом выставить недостающие щелчки до 74 и сделать второй укол.
Речь идет о ,,бонусных,, остатках +/- 0,2 мг, которые извлечь, кроме как инсулиновым шприцем, не получится.
Речь идет о ,,бонусных,, остатках +/- 0,2 мг, которые извлечь, кроме как инсулиновым шприцем, не получится.
Точно! Вы зрите в самый корень!
А если не большие дозировки, то ещё выгоднее! Только нужно считать щелчки 😊
Хм, а у меня в приложении 8757
А ещё промокод (лето или гроза)
по инструкции я бы начинала опять с 0,25. По жизни - зависит от побочек, которые у вас были или их не было. То есть, после перерыва шандарахнуть сразу 1,0 - это нужно быть очень уверенной в своем организме
Девочки. Всем привет. Сегодня впервые за всю свою жизнь (мне 33) я уколола первую дозу Семавика и хочу проконсультироваться с новичками, пропадал ли у вас аппетит в первый же день? Тошноты нет, отвращения к еде нет тоже, просто мозг будто тумблер переключил и я не могу есть. Хочу, но мозг будто блокирует сам процесс переделывания и тд. Мне важно понять, это такая сильная побочка или у меня беды с башкой и самовнушение?
Девочки. Всем привет. Сегодня впервые за всю свою жизнь (мне 33) я уколола первую дозу Семавика и хочу проконсультироваться с новичками, пропадал ли у вас аппетит в первый же день? Тошноты нет, отвращения к еде нет тоже, просто мозг будто тумблер переключил и я не могу есть. Хочу, но мозг будто блокирует сам процесс пережевывания и тд. Мне важно понять, это такая сильная побочка или у меня беды с башкой и самовнушение?
Все с вами хорошо, продолжайте наблюдение) а лучше сделайте замеры всех частей тела, фото и видео, чтобы потом отслеживать результаты
Девочки. Всем привет. Сегодня впервые за всю свою жизнь (мне 33) я уколола первую дозу Семавика и хочу проконсультироваться с новичками, пропадал ли у вас аппетит в первый же день? Тошноты нет, отвращения к еде нет тоже, просто мозг будто тумблер переключил и я не могу есть. Хочу, но мозг будто блокирует сам процесс пережевывания и тд. Мне важно понять, это такая сильная побочка или у меня беды с башкой и самовнушение?
Это называется сытость )
Препарат так и работает, все у вас с головой в порядке. Тошнота и отвращение - очень редкие побочки и встречаются не часто
Подскажите , что лучше оземпик или семавик ? Где почитать про это ?
Подскажите , что лучше оземпик или семавик ? Где почитать про это ?
https://t.me/semaglu/344327/819560
https://t.me/semaglu/344327/819560
Спасибо. А не подскажете , может быть вы знаете , оземпик разный производитель ?
Спасибо. А не подскажете , может быть вы знаете , оземпик разный производитель ?
У оземпика один производитель ново нордиск, у отечественных аналогов производители разные ( герофарм, промомед, фармсинтез )
У оземпика один производитель ново нордиск, у отечественных аналогов производители разные ( герофарм, промомед, фармсинтез )
А у отечественных есть разница ? По опыту
Извините , тупые вопросы наверно. Просто мужу выписали препарат и думаем что купить
Врач просто сказал , что если фин возможность - оземпик , нет -семавик , разницы нет
Девочки, а оземпик в турции кто-то брал?
По опыту моему личному разницы нет абсолютно, у меня и побочек не было как таковых.
Весь опыт описан по ссылке в частых вопросах, ссылку вам выше дали