прошу прощения за позднее сообщение, но сейчас сделала укол и поняла что иголка была последней. препарат семавик, такой вопрос где вы покупаете иголки для них?
Вб, озон
Набираете в поиске иглы для шприц ручек. Они подходят для всех ручек. 32g 4mm
Набираете в поиске иглы для шприц ручек. Они подходят для всех ручек. 32g 4mm
я с этим впервые, спасибо огромное
я с этим впервые, спасибо огромное
Не стесняйтесь спрашивать, здесь вам все помогк
Привет. Сломался шприц от квинсенты. Кнопка не нажимается (( чего делать (
Либо замена иглы, либо выкачать инсулинкой, в чате квинсенты есть арсчеты как колоть (он хоть и закрыт, но вся инфа сохранена).
Либо замена иглы, либо выкачать инсулинкой, в чате квинсенты есть арсчеты как колоть (он хоть и закрыт, но вся инфа сохранена).
Все рассчеты есть в частых вопросах
Все рассчеты есть в частых вопросах
А, прошу прощения 🙏, там очень давно не была
Не стесняйтесь спрашивать, здесь вам все помогут
спасибо большое 🩶
Здравствуйте,скажите ,пожалуйста,были ли у кого -то аллергические реакции (на велгии) в виде крапивницы ? . В пятницу у меня был третий укол . Буквально через час после укола стали чесаться руки и ноги (но именно те части ,что открыты,т е получается щиколотки ,т к хочу в штанах и руки до локтей ) и я не могу понять это совпадение или нет и что вообще делать ? Может что -то пропить ? Или помазать ? Где-то прочитала на форуме ,что это может быть реакцией на солнце ,типо фотодерматита ,кожа становится более чувствительная при приеме некоторых лекарств . Раньше такого никогда не было . Теперь переживаю ,чтобы хуже не было после следующих уколов П.с. Комары -точно нет . У нас сейчас погода нелетная )
Здравствуйте,скажите ,пожалуйста,были ли у кого -то аллергические реакции (на велгии) в виде крапивницы ? . В пятницу у меня был третий укол . Буквально через час после укола стали чесаться руки и ноги (но именно те части ,что открыты,т е получается щиколотки ,т к хочу в штанах и руки до локтей ) и я не могу понять это совпадение или нет и что вообще делать ? Может что -то пропить ? Или помазать ? Где-то прочитала на форуме ,что это может быть реакцией на солнце ,типо фотодерматита ,кожа становится более чувствительная при приеме некоторых лекарств . Раньше такого никогда не было . Теперь переживаю ,чтобы хуже не было после следующих уколов П.с. Комары -точно нет . У нас сейчас погода нелетная )
Не нервничали? У меня крапивница на стрессе
Ну антигистаминное вам точно стоит принять
Все бывает в первый раз, это я про аллергию на солнце) выйте антигистаминное на всякий случай. Моя мама, когда начала колоть второй раз, столкнулась с крапивницей именно от уколов, через пару недель прошло
Не нервничали? У меня крапивница на стрессе
Вроде не нервничала . Ну как … у меня 2 малышей ,естественно немного нервничаю иногда ))))) но все ,как обычно ,без истерик )))
Все бывает в первый раз, это я про аллергию на солнце) выйте антигистаминное на всякий случай. Моя мама, когда начала колоть второй раз, столкнулась с крапивницей именно от уколов, через пару недель прошло
Она продолжала колоть и все само собой прошло ?
Да, просто крапивница перестала появляться
Но антигистаминные непосредственно в моменте она пила
Привет! Тут кто-то пробовал принимать китайский семаглудит? Который в порошке для разбавления?
Я думала,что может препарат как-то на инсулин подействует,и жирок начнёт растворяться?
Уберите батон и пепси😂
И ещё вопрос, тут есть те кто решил принимать препарат постоянно? Несколько лет и больше. Я принимаю уже год семавик 0.5 и что-то не хочу бросать. Я не сильно похудела, но заметно, мне он очень помогает не толстеть снова
Привет! Тут кто-то пробовал принимать китайский семаглудит? Который в порошке для разбавления?
Только проверенного производителя
И ещё вопрос, тут есть те кто решил принимать препарат постоянно? Несколько лет и больше. Я принимаю уже год семавик 0.5 и что-то не хочу бросать. Я не сильно похудела, но заметно, мне он очень помогает не толстеть снова
У меня в планах минимум два года, дальше буду смотреть по обстоятельствам
В том то и дело,что хочу понять, у меня и так дефицит калорий,но не худеется,я легко могу ещё урезать,но уже некуда
При дефиците калорий худеют все! Если вы не худеете, у вас НЕТ дефицита.
Я Колю больше года, слезать не собираюсь, похудела 1 апреля
У меня в планах минимум два года, дальше буду смотреть по обстоятельствам
Спасибо! Вам неизвестны такие примеры, нет каких-то минусов в таком варианте? Не знаете?
Только проверенного производителя https://t.me/semaglu/756681 вот тут отзывы
Спасибо!
Спасибо! Вам неизвестны такие примеры, нет каких-то минусов в таком варианте? Не знаете?
Я могу ориентироваться на отдельные примеры в рф и более обширную практику заграницей, пока ничего плохого особо не вижу, нужно проверять витамины группы В, желчный, другие показатели основные и все гуд
Привет! Поставила 3 укол. У меня вопрос: вы забываете поесть? Заставляете себя хоть 1 раз в день что-то сьесть?
Да, обязательно надо что-то есть и пить. Я не спец в этой теме, но это всегда так
Я могу ориентироваться на отдельные примеры в рф и более обширную практику заграницей, пока ничего плохого особо не вижу, нужно проверять витамины группы В, желчный, другие показатели основные и все гуд
А желчный, что именно? УЗИ сделать?
Да, потому что поставили график: 0,25-4 раза, 0,5-4 раза и придти на прием
На сколько я для себя поняла, повышают, когда снова хочется ЖРАТЬ😅