Ну он там предусмотрен
Тогда не буду беспокоиться) спасибо.
А еще я заметила, что ровно через 2 часа после укола жуткая диарея( Скоро переходить на 0,5, и страшно)
А еще я заметила, что ровно через 2 часа после укола жуткая диарея( Скоро переходить на 0,5, и страшно)
А в другие дни все нормально? Только после укола такой эффект?
А в другие дни все нормально? Только после укола такой эффект?
Да, через пару часов. Прям мощно.💪🏻 Есть все шансы (если не дома) похудеть у всех на глазах
Да, через пару часов. Прям мощно.💪🏻 Есть все шансы (если не дома) похудеть у всех на глазах
Ну вы можете не повышать, на самом деле. Пока вас держит 0.25 можете на ней и оставаться
Ну вы можете не повышать, на самом деле. Пока вас держит 0.25 можете на ней и оставаться
А сколько можно мизер 0,25 колоть? Я бы не повышала
А сколько можно мизер 0,25 колоть? Я бы не повышала
Пока не надоест
Пока не надоест
К эндокринологу для этого идти не нужно? Я этот препарат использую только под контролем анализов и врача
А если прошло три месяца после помоеонего приёма и опять захотел продолжить, с какой дозы начинать? Я про велгию
К эндокринологу для этого идти не нужно? Я этот препарат использую только под контролем анализов и врача
Для чего для этого? Для неповышения дозы?)
А если прошло три месяца после помоеонего приёма и опять захотел продолжить, с какой дозы начинать? Я про велгию
С 0.25
Для чего для этого? Для неповышения дозы?)
Да, потому что поставили график: 0,25-4 раза, 0,5-4 раза и придти на прием
У вас диабет?
Мне тоже так сказали, но читая тут девушек понимаю что 0,25 можно пока держит и только потом 0,5) да и вообще не особо понимаю зачем мне нужен был прием эндокринолога за 7к , когда есть такая потрясающая группа
Мне тоже так сказали, но читая тут девушек понимаю что 0,25 можно пока держит и только потом 0,5) да и вообще не особо понимаю зачем мне нужен был прием эндокринолога за 7к , когда есть такая потрясающая группа
*если у вас препарат только для снижения имт
У вас диабет?
Не, инсулин повыш, сахар, холестерин сильно. Риск диабета 2 типа и ожирение везде
Не, инсулин повыш, сахар, холестерин сильно. Риск диабета 2 типа и ожирение везде
Значит вам нет необходимости торопиться с повышением дозировки
Значит вам нет необходимости торопиться с повышением дозировки
Благодарю 🙏 Спасибо большое
Благодарю 🙏 Спасибо большое
Не забывайте пить воду. Вода вот вам очень нужна)
Смотрите по самочувствию
Да вот. Блин.. Получается, что по неделе.. Увеличивают дозу, потому что не берёт.. Вроде как на 1,25..нормально голод тушит. Но через неделю придется увеличить до 1,75..и так далее,, а потом ещё прикупить..
Да вот. Блин.. Получается, что по неделе.. Увеличивают дозу, потому что не берёт.. Вроде как на 1,25..нормально голод тушит. Но через неделю придется увеличить до 1,75..и так далее,, а потом ещё прикупить..
Может быть рассмотреть тирзепатид?
Попробую... Добью велгию... И рассмотрю... Пристально
Тирзепатид и седжаро одно и то же?
Тирзепатид и седжаро одно и то же?
Седжаро и есть тирзепатид) А так же Тирзетта и Мунжаро
Седжаро и есть тирзепатид) А так же Тирзетта и Мунжаро
У нас в аптеке есть все... Как оказалось.. Ориентироваться на что, на цену?
У нас в аптеке есть все... Как оказалось.. Ориентироваться на что, на цену?
Хоть на веление левой пятки) Тирзетта инжектор, там дозы выставлены за вас и неизменяемые. Седжаро такой же шприц и можно выставлять промежуточные. Мунжаро стоит, как чугунный мост
прошу прощения за позднее сообщение, но сейчас сделала укол и поняла что иголка была последней. препарат семавик, такой вопрос где вы покупаете иголки для них?д