А как узнать сколько щелчков?
Напишите пожалуйста есть у кого нибудь побочка от уколов семавик алергия прыщи на лице.
Я прошу прощения бот пишет 1,7 это 122щелчка я их делю на 4 правильно?
Я прошу прощения бот пишет 1,7 это 122щелчка я их делю на 4 правильно?
В боте нужно выбрабрать верное название препарата Семавик Некст
Добрый вечер. Колю Велгия. Вообще мне ее нужно завтра уколоть. Но не будет возможности. Можно сегодня?
Всем спасибо 🙏
Добрый вечер. Колю Велгия. Вообще мне ее нужно завтра уколоть. Но не будет возможности. Можно сегодня?
Можете
Подскажите совсем я запуталась е ли переходишь на 1,7 то опять нужно начинать с 0,25?
Подскажите совсем я запуталась е ли переходишь на 1,7 то опять нужно начинать с 0,25?
https://t.me/semaglu/3377/833504 нет
Подскажите пожалуйста, поставила укол, шприц встал, дальше не идет, но индикатор не встал на 0, почему так?!
Скажите пожалуйста, ставила укол, ручка дальше не идет, как будто все, но на 0 не встала, почему так?
Всем привет! Кто-нибудь может скинуть фотку рецепта на велгию 0.5? Потеряла свой🤦в аптеке без рецепта не продают
Привет! Поставила 3 укол. У меня вопрос: вы забываете поесть? Заставляете себя хоть 1 раз в день что-то сьесть?
Зачем заставлять? Разве цель не в том, чтобы меньше есть?
Всем привет! Кто-нибудь может скинуть фотку рецепта на велгию 0.5? Потеряла свой🤦в аптеке без рецепта не продают
Ветка скидки в закрепе
Скажите пожалуйста, ставила укол, ручка дальше не идет, как будто все, но на 0 не встала, почему так?
Иголку замените
Девочки, добрый вечер. Нужна помощь . Хочу собрать остатки из ручек семавика инсулиновым шприцам . Сколько мл в инсулинке=1 мг семавика ? Буду благодарна за ответ
Девочки, добрый вечер. Нужна помощь . Хочу собрать остатки из ручек семавика инсулиновым шприцам . Сколько мл в инсулинке=1 мг семавика ? Буду благодарна за ответ
0.746 мл
Иголку замените
Получается половина зашла, потом встала ручка. Я вытащила и прокрутила до нуля, ничего из иглы не вышло. Получается вобще ничего не зашло?
У кого при 1,7 хотелось кушать?
У меня. Второй укол 1.7 и аппетит больше стал. Жду
Получается половина зашла, потом встала ручка. Я вытащила и прокрутила до нуля, ничего из иглы не вышло. Получается вобще ничего не зашло?
И не выйдет. Препарат выходит только при нажатии на кнопку. Крутить можно безнаказанно туда-обратно
Нет, отметка 29
Зачем заставлять? Разве цель не в том, чтобы меньше есть?
Раз в 2-ое суток ( и то суп) вроде мало.. не посажу так желудок?
И не выйдет. Препарат выходит только при нажатии на кнопку. Крутить можно безнаказанно туда-обратно
То есть пока нажималось, то вошло, там не вошел буквально 1 щелчок
Нет, отметка 29
Поняла , спасибо . У меня получается больше, чем 29 мл по шприцу
Раз в 2-ое суток ( и то суп) вроде мало.. не посажу так желудок?
Что вы понимаете под словами *посажу желудок*?
То есть пока нажималось, то вошло, там не вошел буквально 1 щелчок
Значит все в порядке, все вошло. В следующий раз, когда накрутите иглу посмотрите, чтобы была капля на кончике, значит игла рабочая, можно колоть)
Что вы понимаете под словами *посажу желудок*?
Что там только желудочный сок
Что там только желудочный сок
Ну он там предусмотрен