Подскажите кто сколько времени колит именно 2.4 дозировку. Долго она работать будет?
В среднем у вас будет 6-8 месяцев
Всем привет! Сегодня первый укол 0.25 Хочется кушать))) Почему?)))
Дозу увеличите по схеме-аппетит уменьшится.
Здравствуйте, у меня такой нескромный вопрос по поводу побочки в виде тухлой отрыжки. Я так понял, что у многих такое было. Многие советовали пить ферменты, не можете посоветовать какие-нибудь?
Увидел препарат в сообщениях Итомед
Здравствуйте, у меня такой нескромный вопрос по поводу побочки в виде тухлой отрыжки. Я так понял, что у многих такое было. Многие советовали пить ферменты, не можете посоветовать какие-нибудь?
Креон, мезим, фестал можно попить
Вам помогло?
Спасибо!
Вам помогло?
Креон я очень давно пью. Ещё до уколов начала. Тухлой отрыжки у меня не было
Отлично, пойду куплю Креон
Увидел препарат в сообщениях Итомед
а то Итомед по рецепту только
Там дозировка одна или отличается?
Эндокринологи говорят, если нет изменений, то надо 3 месяца проколоть и перестать.
Только она забыла добавить, что три месяца в дозе 2.4
хорошо
Сегодня ровно 2 месяца на квинсенте -11кг👍😁
Это идеальный результат,я на семавике почти 2 месяца и минус 3!🙃
Привет. Сломался шприц от квинсенты. Кнопка не нажимается (( чего делать (
Привет. Сломался шприц от квинсенты. Кнопка не нажимается (( чего делать (
ПОПРОБУЙТЕ ИГОЛКУ ЗАМЕНИТЬ
Велгия влияет на психоэмоц состояние?
Подскажите пожалуйста лететь с симаглутид заграницу можно? И куда его ложить в багаж или ручную?
Сегодня уколола первый укол инсудайв. Прокол даже не почувствовала. Но ноль появился. Так и должно быть?
И еще вопрос, если я пропущу 2 дня укола это будет не очень? Или могу уколоть не через 7 дней а через 9, и потом просто продолжить каждые 7 дней? чтоб его не тащить в жару с собой...
Сегодня уколола первый укол инсудайв. Прокол даже не почувствовала. Но ноль появился. Так и должно быть?
Да
Спасибо! А то я думала, что не сделала. По количеству в шприце не поняла. 0,25 маленькая доза
И еще вопрос, если я пропущу 2 дня укола это будет не очень? Или могу уколоть не через 7 дней а через 9, и потом просто продолжить каждые 7 дней? чтоб его не тащить в жару с собой...
Можно . +-72 часа
у меня с первым уколом было тоже такое чувство, второй как-то заметнее прошел.
Кто нибудь пробовал семаглутид после семавика,есть отличие?
Кто нибудь пробовал семаглутид после семавика,есть отличие?
Это одно и тоже вроде как
Да я знаю ,просто пробовала велгию эффект меньше чем семавик,хочу попробовать семаглутид ,вот интересно
Да я знаю ,просто пробовала велгию эффект меньше чем семавик,хочу попробовать семаглутид ,вот интересно
Семаглутид - это действующее вещество
Магия. Я весила 76 и за 6 месяцев сбросила максимально 10 кг. Но и питалась на 1100-1300. Потом набрала в течение 3 месяцев 2кг А тут 27 кг за 3 месяца
Может. Я тоже года три назад, за три месяца похудела на 26. Худела с диетологом, пила метформин, липовую кислоту, фитнес и бассейн. Но не удержала 🫣
Я колола семавик 4 раза по 0,25 и 4 раза по 0,5. Неделю назад уколола первый раз 1. Три дня подташнивало и есть не хотелось. Потом два дня лопала как обычно. Сейчас опять подташнивает второй день и есть не хочется. За последнюю неделю - минус 1,5 кг. Так-то все устраивает, но не устраивает тошнота и слабость. Мне сегодня колоть очередную дозу. Может, мне не 1 уколоть, а 0,75 или 0, 875?