Всем привет) перерыв месяца полтора с какой дозы опять начинать
Так возьмите с собой шприц
А без холодильника можно? Так строго в аптеке сказали, что только в холодильнике хранить
Всем привет) перерыв месяца полтора с какой дозы опять начинать
С 0.25
А без холодильника можно? Так строго в аптеке сказали, что только в холодильнике хранить
Термопеналы на вб есть,а так до +30 говорят что можно хранить
Я в отпуск тоже с термопеналом поехала
ничего себе , цены у вас ! где это Вы живёте ?
Да , цена жесть 😱
Это Тенге, делите на 6 и будет та же цена
Поняла))
Подскажите пожалуйста лететь с симаглутид заграницу можно? И куда его ложить в багаж или ручную?
При покупке семавика, мне предлагали термопакет. В нем хорошо перевозить семавик(семаглютид).
Тенге же на скрине. А у вас руб
Добрый день всем,только вчера попала сюда,в ваш чат,читать конечно много, есть несколько вопросов, если будут ответы,то буду благодарна,можно ли колоть семавик если сахар в норме?вес прилип с годами,раньше диеты помогали и живот был плоский,сейчас капец,и да каждые выходные пиво,о себе возраст 45,рост 170,вес 82,хочу свои 64
И как его купить без рецепта?
Добрый день всем,только вчера попала сюда,в ваш чат,читать конечно много, есть несколько вопросов, если будут ответы,то буду благодарна,можно ли колоть семавик если сахар в норме?вес прилип с годами,раньше диеты помогали и живот был плоский,сейчас капец,и да каждые выходные пиво,о себе возраст 45,рост 170,вес 82,хочу свои 64
Без диабета колоть можно. В большинстве аптек не требуют рецепт, особенно по онлайн заказу. На всякий случай можете сохранить любой рецепт из закрепа из ветки "Скидки, акции". И для начала обязательно прочитайте ветку FAQ. Частые вопросы. Многие вопросы отпадут
Дорогие друзья, укол нужно было ставить в пятницу. Но завтра только заберу с аптеки семавик Скажите сильно критично столько дней опоздания с уколом? Или другая дозировка нужна?
+-72 часа допускается
Дорогие друзья, укол нужно было ставить в пятницу. Но завтра только заберу с аптеки семавик Скажите сильно критично столько дней опоздания с уколом? Или другая дозировка нужна?
+-72 часа допускается
Без диабета колоть можно. В большинстве аптек не требуют рецепт, особенно по онлайн заказу. На всякий случай можете сохранить любой рецепт из закрепа из ветки "Скидки, акции". И для начала обязательно прочитайте ветку FAQ. Частые вопросы. Многие вопросы отпадут
Спасибо большое
Пожалуйста,напишите кто знает,сколько доз 2,4 в шприце Семавика Некст 1,7 и как уколоть 2,4 из него🙏
Пожалуйста,напишите кто знает,сколько доз 2,4 в шприце Семавика Некст 1,7 и как уколоть 2,4 из него🙏
2,8 Полную дозу и ещё 0,7 щелчками, посчитайте в боте @semaglutide_click_bot
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏 Колю семавик 2,4 , сегодня лечу в отпуск , забыла шприц дома 🤦♀️ Если пропущу 1 укол, на сколько это страшно? Или по пути лучше найти аптеку?)
2,8 Полную дозу и ещё 0,7 щелчками, посчитайте в боте @semaglutide_click_bot
Спасибо💐не могу разобраться,сейчас ещё посмотрю щелчёк
Добрый день 🌼. Подскажите пожалуйста. Квинсента после 0,5 уходить на 1 или на 0,75?
Добрый день 🌼. Подскажите пожалуйста. Квинсента после 0,5 уходить на 1 или на 0,75?
По инструкции 1 мг. Но если не хотите спешить, то можно 0.75 попробовать
Прочитала ветку FAQ,остались вопросы,получается если с сахаром норм,и не ем много,а точнее один раз,например сотэ из баклажанов плюс три кусочка батона нарезного,сверху стакан пепси-это много еды в сутки,причём режим до обеда спать,дальше движуха по дому без присяда,а потом работа до двух ночи на ногах,так вот есть ли смысл в уколах?
Прочитала ветку FAQ,остались вопросы,получается если с сахаром норм,и не ем много,а точнее один раз,например сотэ из баклажанов плюс три кусочка батона нарезного,сверху стакан пепси-это много еды в сутки,причём режим до обеда спать,дальше движуха по дому без присяда,а потом работа до двух ночи на ногах,так вот есть ли смысл в уколах?
Уколы помогут нормализовать пищевое поведение. Рассчитав свой калораж и выдержать его. Если Вам без уколов не справится и Вы готовы, то конечно поможет 🩷👍🏽
Ну, это только вам решать, есть ли смысл в уколах для вас. Похудеете только, если сможете есть с дефицитом калорий. Можете держать дефицит без уколов - прекрасно! А если будете на уколах есть без дефицита, то и они не помогут
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот такой инсулиновый шприц и вот такой препарат. Сколько делений нужно в инсулиновом шприце? Я колю 0,375
@Semaglutide_Click_bot