Вот как раз приложение считает очень много калорий и на них можно только толстеть
@Caloryzer_bot
@Caloryzer_bot
Оно расчитывает норму, но не считает калории дня
Оно рассчитывает норму, но не считает калории дня
Норму для чего?
А то, что я скинула как раз вбиваешь и считаешь, что ты съела за день
А то, что я скинула как раз вбиваешь и считаешь, что ты съела за день
Это счетчик калорий им здесь большинство пользуется
Норму для чего?
Всмысле для чего? Мне нужна норма калорий для похудения. Я в бот вбиваю свои данные и он мне расчитывает
Это хорошо поставлю 0,5 2 раз во вторник и буду смотреть как будет дальше. Я не ем много жирного но вот любительница сладкого. А сейчас еще очень стало хотеть соленого
И еще, 0.5 очень коварная доза, для многих. Начинает действовать с третьего, а то и четвертого укола. Видимо, вы из из числа.
Но бот не может мне посчитать, сколько я съедаю
Всмысле для чего? Мне нужна норма калорий для похудения. Я в бот вбиваю свои данные и он мне расчитывает
Он считает ваше питание, в вот уелевой дефицит калорий калорий он завышает
И еще, 0.5 очень коварная доза, для многих. Начинает действовать с третьего, а то и четвертого укола. Видимо, вы из из числа.
Спасибо буду надеется что сдвинусь с места.
Но бот не может мне посчитать, сколько я съедаю
Мы не о еде. Почитайте диалог с самого начала
Подскажите пожалуйста🙏,в Семавик некст 0,25 это сколько щелчков?
@Semaglutide_Click_bot
Бот вам в помощь)
Какого цвета некст
Добрый день, уезжаю в отпуск, а укол в субботу, пропускать? Что лучше , раньше кольнуло? На 2 дня раньше
У кого так было?
Добрый день, уезжаю в отпуск, а укол в субботу, пропускать? Что лучше , раньше кольнуло? На 2 дня раньше
Так возьмите с собой шприц
Можно раньше уколоть +-72 часа допускается колоть
Добрый день, собираюсь первый укол поставить, подскажите лучше утром или вечером, после еды или до?
Добрый день, собираюсь первый укол поставить, подскажите лучше утром или вечером, после еды или до?
Колю утром. Еда значение не имеет как и время.
Спасибо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, 2 укол Семавика тоже надо делать, что капля вышла (как при первом использовании) или можно сразу выступать отметку 0.25 и ставить ?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, 2 укол Семавика тоже надо делать, что капля вышла (как при первом использовании) или можно сразу выступать отметку 0.25 и ставить ?
Добрый день! Вы когда иголку накрутите - капля сама появится, просто выставляйте дозу и колите
Это хорошо? Я думала медленно. Смотрю других, они худеют на 50 за полгода
Да? Покажите хотя бы одного человека с таким результатом
Подскажите кто сколько времени колит именно 2.4 дозировку. Долго она работать будет?