День добрый! Подскажите сколько щелчков в ручке 1 мг нужно отсчитать доя дозы 0.5 мг
22
Спасибо)
День добрый! Подскажите сколько щелчков в ручке 1 мг нужно отсчитать доя дозы 0.5 мг
@Semaglutide_Click_bot смотрите в боте, выше вам ответили не верно
22
Когда отвечаете на вопрос, уточняйте препарат, у девушки не Квинсента
Так я была на семавике. Такой же расчет
Лекарственный препарат, уважаемый, везде одинаковый, а расчёт идет по нему.
С августа на квинсенте, сначала 0.25. Последние 2 месяца 0.5. С августа похудела на 45 кг. Это медленно или нормально?
Это очень здорово! Какая Вы молодец 45 кг на 0,5 мг 🔥
Это хорошо? Я думала медленно. Смотрю других, они худеют на 50 за полгода
Лекарственный препарат, уважаемая, везде одинаковый, а расчёт идет по нему.
Расчёт на каждый препарат свой, не путайте участников, у Семавика и квинсенты разное количество щелчков
Ну значит и семавик отличается
73
Ну значит и семавик отличается
Зависит от ручек и количества щелчков в них
Всем здравствуйте я тоже на семавик проставила 0.25 3 р . Перешла на 0.5 дозу поставила 1 р. Во вторник 2 раз должна ставит. У меня от этого препарата наоборот какой то жор появился. Вес ни на грамм не уходит. Я так понимаю что мне препарат не подходит. Продолжать ли мне его принимать? Подскажите пожалуйста может у кого то было подобное.
Всем здравствуйте я тоже на семавик проставила 0.25 3 р . Перешла на 0.5 дозу поставила 1 р. Во вторник 2 раз должна ставит. У меня от этого препарата наоборот какой то жор появился. Вес ни на грамм не уходит. Я так понимаю что мне препарат не подходит. Продолжать ли мне его принимать? Подскажите пожалуйста может у кого то было подобное.
Во первых, Вы торопитесь, идете не по инструкции. Препарату нужно медленно накопиться. Во вторых, надо считать калории, чтобы понимать почему не худеете.
Эндокринологи говорят, если нет изменений, то надо 3 месяца проколоть и перестать.
У меня сразу началась реакция в виде (извиняюсь) рвоты, поноса, неприятия некоторых продуктов.
Во первых, Вы торопитесь, идете не по инструкции. Препарату нужно медленно накопиться. Во вторых, надо считать калории, чтобы понимать почему не худеете.
На калориях у меня ни когда вес не уходил. Я была до этого на интервальном голодании. И кушала всего 2 р в день и кушала не много а теперь на препарате постоянно хочу кушать
На калориях у меня ни когда вес не уходил. Я была до этого на интервальном голодании. И кушала всего 2 р в день и кушала не много а теперь на препарате постоянно хочу кушать
На дефиците калорий вес не может не уходить!
Сколько наш бот Вам подсчитал?
У меня сразу началась реакция в виде (извиняюсь) рвоты, поноса, неприятия некоторых продуктов.
Рвота у меня началась на дозе 0.5. За неделю примерно 2-3 р. Единственное то меня иногда трясет как будто морозит
Вы можете перейти на тирзепатид. Но вы должны понимать, что любой препарат это только помощник. Он не отберет у вас аппетит, не заставит есть брокколи вместо шоколадки.
Сколько наш бот Вам подсчитал?
Мне не считали. А где можно посмотреть и посчитать
Рвота у меня началась на дозе 0.5. За неделю примерно 2-3 р. Единственное то меня иногда трясет как будто морозит
Рвота это не работа препарата, это реакция на жирную или тяжелую пищу.
Работа может быту от больших порций или жирного много. @Caloryzer_bot
Вы можете перейти на тирзепатид. Но вы должны понимать, что любой препарат это только помощник. Он не отберет у вас аппетит, не заставит есть брокколи вместо шоколадки.
Спасибо большое.
Немного очень очень субъективное понятие. Я вот много ела, например, но замечательно похудела
Рвота может быть от больших порций или жирного много. @Caloryzer_bot
А где можно посчитать калории подскажите пожалуйста
В питании делайте упор на обьемные салаты из листьев ( масло очень ограничено) и белок (птица, рыба, творог, яица)
А где можно посчитать калории подскажите пожалуйста
Выше Вам прислала
Немного очень очень субъективное понятие. Я вот много ела, например, но замечательно похудела
Это хорошо поставлю 0,5 2 раз во вторник и буду смотреть как будет дальше. Я не ем много жирного но вот любительница сладкого. А сейчас еще очень стало хотеть соленого